Gato Calavera Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Матрица мне одному показалась люто нудной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Матрица мне одному показалась люто нудной? Тебе не показалось. Наконец, прошел (17 часов). Сложилось впечатление, что Армитаж и Арлекин - это какие-то знаменитые персонажи вселенной. Чем известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если имеется в виду Jake Armitage, то он ГГ в восьмибитной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Har'lea'quinn - Самый сильный нпс - не дракон, эльф, затычка для дыр, бессмертен, нелюбим некоторыми за якобы мирисьюшность. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Прошел таки. С удовольствием, хотя вкачанное хакерство оказалось не нужно. В кои то веки разработчики с душой отнеслись к сюжету. И боевка неплоха, как бы на нее некоторые не гнали. Хотя то, что некоторые вещи, вроде хака, практически невостребованы - скорее проблема того, что игра слишком коротка. А в целом на движке вполне можно делать игры уровня фола и арканума, учитывая еще и шикарность сеттинга. Посмотрим еще на выходящий в октябре Берлин от разработчиков. ЗЫ: То, что у дронов временами пропадают все положенные им за скилл бонусы - это баг или я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Harebrained Schemes анонсировала, что Berlin – первое скачиваемое дополнение к Shadowrun Returns задерживается в связи с намерением разработчиков превратить его в более крупное дополнение с открытым концом. DLC ожидался в Октябре, однако теперь выйдет лишь в Январе 14-го. Одной из причин задержки стало обсуждение DLC на официальном форуме, после чего команда решила сделать из относительно небольшого DLC полноценную кампанию среднего размера, включив ряд особенностей: Более гибкая основная сюжетная арка – игрок может выбирать что делать в первую очередь и для каких фракций выполнять задания Больше глубины для персонажей Новое оружие, эквип, портреты, музыка и враги – в том числе и магические существа Улучшение геймплея архетипов Европейский город с уникальным стилем и персонажами История, которая подчеркивает темы Shadowrun: Germany Помимо самого контента, те моддеры которые приобретут дополнение автоматически получат все содержимое для редактора. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Игра вышла на планшетах и смартфонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дополнение к футуристической RPG Shadowrun Returns обзавелось названием и датой релиза. В грядущем январе игроки отправятся в Свободный Город Берлин, где их ждёт полноценная кампания с новыми персонажами. Им предстоит окунуться в переплетение интриг и столкнуться с мрачными отголосками давнего инцидента, известного как «Dragonfall». Помимо новых видов оружия, кибернетических имплантатов и противников, авторы добавят возможность сохранения в любой момент времени (владельцы оригинала тоже получат этот функционал в январе) и заметно улучшат встроенный редактор кампаний. Shadowrun: Dragonfall выйдет для Windows, Mac OS X и Linux (включая Steam) по цене $14,99. Те, кто в своё время поддержал проект на Kickstarter и приобрел тогда Shadowrun Returns, получат дополнение бесплатно. Одновременно с релизом появится набор Shadowrun Campaign Pack за $24,99, куда войдут обе сюжетных кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 никто не в курсе на iPad Mini норм идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Появился русификатор от ZoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Атмосфера понравилась. Такой-то нуар. Сударь ElderSW отвратительно категоричен по поводу боевки. Жить можно, хоть и похоже на X-Com, но в отличие от того же икскома не приходится липнуть ко всем стенкам, и нет ощущения в духе "лучшие солдаты человечества мажут на расстоянии пяти метров". Магия действительно разнообразит процесс, техника на ее фоне выглядит более бледно (хоть и тоже имеет право на жизнь). Вообще возникло ощущение, что оптимизаторы могут проходить мимо и не задерживаться. Кампания короткая, линейная и перепройти желания не вызывает. Но мне понравилось, так что не вижу причин жаловаться на то, что нет возможности насрать на лицо квестодателю и испортить с ним все дальнейшие отношения. Система сохранений лично мне жить не мешала, поскольку игра казуальная, затыков почти нет (у меня случился всего раз и из-за какого-то бага, который ввел в ступор), переход между локациями происходит довольно часто. Если и приходилось заново грузить, то понимал, что исключительно из-за того, что сам ступил и подставился. Подожду год-другой, пока не появится побольше кампаний на русском. А пока понадеюсь, что есть перевод хоть каких-нибудь книжек по оригиналу, и что там тоже чувствуется этот нуарный душок. P.S. Лично мне не понравилось ровно одно. Достаточно светлые буковки + достаточно темный фон = MAH EYEEEEESSSS, тем более в игре, где первая половина играется как квест с вкраплениями тактики. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Виноградинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кстати, а может кто-нибудь ответить, что такое "Шестой мир", и что значит "чаммер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Шестой мир - это мир, в котором обитают персонажи. Буквально, четвертый был миром магии, потом магия ушла, магические твари пропали и остались только люди на планете - так начался пятый мир, тот, в котором мы по сути обитаем сейчас. Затем в 2011 году по таймлайну сеттинга магия вернулась, люди начали превращаться в мету, вернулись драконы и тд - так начался Шестой мир. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Согласен. Геймплей не самый увлекательный (хотя входы в Сеть интересны), графика средняя, побочных квестов почти нет, кампания, как подметил(а?) Виноградинка, линейная и короткая... но атмосфера для меня все искупает. Густая, тяжелая, депрессивная. Поэтому игра все-таки понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поиграть решил из за любви к книжной серии Shadowrun, игра понравилась, давно хотелось чего-то подобного, типа старого фоллаута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 http://youtu.be/pu2hyqDVOhA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да, таки обещали официальную локализацию Немецкий+Русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В Стиме предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кстати, с учетом того, что большой апдейт коснулся и оригинальную игру, решил ее все-таки пройти ( а то на старте почему-то забил и не играл даже) Весьма и весьма, я так понимаю там редактор есть гибкий и его постоянно обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Кстати, с учетом того, что большой апдейт коснулся и оригинальную игру, решил ее все-таки пройти ( а то на старте почему-то забил и не играл даже) Весьма и весьма, я так понимаю там редактор есть гибкий и его постоянно обновляли? Ну по факту они сделали неплохой редактор, а кампания это как рекламка того, что можно в редакторе сделать. Кстати уже через пару недель после релиза в стиме было очень много годных модулей. Надо глянуть что там в редакторе добавили Изменено 2 марта, 2014 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну по факту они сделали неплохой редактор, а кампания это как рекламка того, что можно в редакторе сделать. Кстати уже через пару недель после релиза в стиме было очень много годных модулей. Надо глянуть что там в редакторе добавили А где он лежит и насколько он простой в обращении и богатый на возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Новая компания офигенная. Если не на урове биоваров, то обсидиана точно. Забейте на старую как на страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тоже решил пройти оригинал, как раз и патчей пачка вышла и сейвы свободные прикрутили и рустекст приделали. Хорошая игра, своих денег стоит. Про редактор ничего сказать не могу - не пробовал. В новой кампании разочаровало только одно - рус текста опять нет при релизе, а для таких игр знание языка для получения удовольствия от диалогов (а не только геймплея) нужно на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я что-то не могу понять. Делюкс версия включает в себя драгонфолл, или только саундтрек и какую-то хунту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Саунд и рассказики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти