Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Представь чтобы они сделали, собрав только заявленные $400,000.

ТОже самое бы и сделали.Этот проект я считаю как лакмусовая бумажка.Показал что с олдфагов деньги доить можно

Мне это напомнило ситуацию с дорогами в нашей родине.Дороги УГ,но бюджет освоен

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для понимающих аглицкую мову - http://www.youtube.com/watch?v=p-b-ggUSvo4.

ЗА ссылку спасибо, но если сам посмотрел, для непонимающих аглицкую мову, в двух слова, какие выводы он сделал?

ЗА ссылку спасибо, но если сам посмотрел, для непонимающих аглицкую мову, в двух слова, какие выводы он сделал?

Есть определенные проблемы - автосейвы и некоторая линейность, не позволяющая, например, покинуть игровую зону до выполнения своей задачи там. Графон в целом ОК, модельки персонажей ничем особенным не выделяются, но задники красивые. Много текста в диалогах, в том числе описаний персонажей и их реакции на действия игрока, достаточно много вариантов выбора - в духе олдскульных РПГ. Боевка нормальная, а-ля новый Х-СОМ со своими киберпанковскими фишечками. В целом посчитал игру добортной и годной к рекомендации любителям старых РПГ.

Боевка в Х-коме -ок? :?

Чекпоинты в этот проект мог засунуть только настоящий баран

Смысл чихпойнтов, судя по всему - загнать игрока в ролеплей в противовес спаму сейвлоада перед диалогами, например. Ст0ит ли насильно навязывать игрокам такие вещи - вопрос открытый.

"Это ролевая игра, и не сказать, чтобы очень глубокая. Можно пройти за 12 часов. Качество текста — от слегка до абсолютно шедеврального."

Боевка в Х-коме -ок?

Мне норм. Сначала кажется что рандом и таблица предварительной накидки кубов стоит во главе угла и превалирует над действиями игрока, что дико бесило, но когда достоточно глубоко вникаешь в механику, то понятно что по-настоящему решают именно прокачка, снаряжение, взаимодействие группы и знание конкретной сложности игры.

В фолле почему-то никто не орал что сейв анд лоуд не нужны

Наверное потому что багов, вылетов и возможностей запороть квест или целые линии там до черта, а продолжительность игры вполне внушительная.

Изменено пользователем Lеgend

Смысл чихпойнтов, судя по всему - загнать игрока в ролеплей в противовес спаму сейвлоада перед диалогами, например. Ст0ит ли насильно навязывать игрокам такие вещи - вопрос открытый.

Нет,сейв происходит только при переходе на другую локацию.Этож пздц какой то

Оценки у нее среднии, от 7 до 8, средняя gamerankings 81%

По обзорам оставила приятное впечатление олдскула, типа любимой shadow watch

Пфф... Вспоминается прохождение втм редемшена с такой системой - перед всеми серьезными сражениеями надо было переться в начало уровня, чтобы сохранится, надеюсь здесь он не такие большие.

Кекс в своём обзоре сказал, что после сюжетного диалога и смены локации, его не сохранило, и что чекпойнты расставлены упорото.

Хочется возвращаться в игру в "здесь и сейчас", а не в "5/10/15 минут ранее".

Я сейчас не дома в москве... Стим-ключ должны были на почту прислать, или как? А то я ни по каким бейкерским сайтам не лазил - мне теперь куда за ключиком бежать?

Изменено пользователем Curator

Кстати, касательно денег, вроде бы из 1,800 реально разрабы получил из серии 1,2 (все остальное ушло на проценты всем подряд).

И народ забывает, что лям - это сейчас смешной бюджет для игры, тем более ее где-то за год с небольшим сделали

п.с. вся фишка в редакторе- на него все надежды

Я сейчас не дома в москве... Стим-ключ должны были на почту прислать, или как? А то я ни по каким бейкерским сайтам не лазил - мне теперь куда за ключиком бежать?

Да, на почту присылают. Отправитель "Harebrained Schemes".

Кто играл, может подскажете как ложить вещи в рюкзак либо отдавать их напарникам?

А то я этой системе инвентаря, нифига не понимаю.

Я разобрался.

Трэш и угар с инвентарём у них получился.

Напарникам/наёмникам разрешили поменять оружие и снаряжение только перед миссией.

Вообще от игры двойственные впечатления, с одной стороны вроде и боёвка хороша, и система прикольная, и задники ничего.

С другой же стороны, тупая система сохранений, придуркаватая система снаряжения, и хреновые модели персонажей являются сильно раздражающими факторами.

Изменено пользователем Skelz

Прошел ,больше чем на трояк не тянет

Боевая система это ГГГГ.Тактика на порядке ниже чем в последнем икс коме

Ролевая система сводиться к прокачке винтовок и критов х2 с огромного расстояния.Магия-туфта-декинг и дроны тоже

Ни о каком олдскуле речь даже не идет.Линейность диалогов как в ДА2

Прошёл. Довольно интересная в плане сеттинга и сюжета игра.

Но есть ряд минусов дополнительно кроме вышеперечисленных. Действительно, магия, рукопашка, и прочие фишки при сравнении с огнестрельным оружием очень слабы. Особого выбора в диалогах коренным образом меняющих сюжет незаметил, автосейвы бесят.

Я бы дал 7 баллов из 10. Впринципе игра понравилась.

А мне понравилось, отличная штука. Главное не забывать, что данная компания это по большому счет демонстрация возможностей движка. Ждем следующие компании, авось будет больше и не так линейно. Я единственное не понимаю о какой тактике идет речь - вы много в том-же фаллауте тактику использовали? А вот атмосфера тут реализована замечательно. Жаль разве что, что в стартовой компании харизма и социальные скиллы особо ни на что не влияют. Проходил троллем - адептом, диалоги местами удивляли - "это, что, и правда говорит тролль с непрокачеными харизмой и интелектом? офигеть".

В общем хороший проект, надеюсь на интересное продолжение.

После сноса игры, нашёл на диске С папку с файлами игры, остались видимо от каких то работ с движком так одна из папок в пути называлась Unity(так вроде движок игры зовётся), весила она 1,2 Гб, сносить пришлось руками.

Если у кого-то есть дефицит с местом на логическом диске с виндой, то примите к сведению.

Вот адепт -

1) это только милишник, или можно брать шотган\пистолеты и устраивать джекичана со стрельбой?

2) киберимпланты классу противопоказаны совсем?

(в рамках билдов доступных в ПК)

Изменено пользователем Curator

1) это только милишник, или можно брать шотган\пистолеты и устраивать джекичана со стрельбой?

Мой адепт помимо топорика таскает пистолет и магические снаряды. Но огнестрел ему расскачивать нужно практически с нуля, магию проще. Что там с имплантами не разобрался, мне их нигде не предлагали.

Изменено пользователем Kain_40000

Мой адепт помимо топорика таскает пистолет и магические снаряды. Но огнестрел ему расскачивать нужно практически с нуля, магию проще. Что там с имплантами не разобрался, мне их нигде не предлагали.

В конспиративной квартире Бегунов под борделем есть доктор-шаман

А зачем адепту пистолеты? Я своему прокачал безоружный бой, уклонение и немного адептского павера и выносил все руками / ногами до самого конца игры, без единой проблемы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...