Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DKK (2000) IA

Рекомендуемые сообщения

Мясные заслоны крига при поддержке волчат.

-HQ: Компани командер обыкновенный, к нему знамя. (75)

-2 HQ:

квартермейстер пеший. (60)

-ELITE:

тяжелая мортира без доп. опций. (50)

-TROOPS:

платун команд сквад без закачки, (40)

6 пехотных отрядов, 6 кулаков. (450)

-2 TROOPS:

ПКС без закачки. (40)

2 пехотных взвода без закачки, к ним 9 лазкенонов. (405)

-HS:

осадная пушка медуза. (100)

-2 HS:

еще одна медуза. (100) +дедикейтед транспорт: троян с фонарем (1)

-3 HS:

и еще одна медуза. (100) + дедикейтед транспорт: троян с фонарем (1)

ALIES:

SPACE WOLVES.

-HQ:

рун прист второго мастери левела в ТДА. (170)

-2 HQ:

еще один такой-же рун прист. (170)

-TROOPS:

5 грей хантеров с огнеметом. (75)

-HS:

5 фангов с 4 ракетами. (115)

FORTIFICATIONS: защитная линия аегиса. (50)

в общем и целом выходит 2002 птс. ( что забрать чтобы освободить 2 поинта я еще не решил, но это не суть важно).

Вся эта армия чувствует себя на столе вполне сухо и комфортно против большинства противников. Возникают действительно большие сложности при игре против дарк эльдарского веном спама при поддержке ельдар и против тех- же ельдар с дедом, ну и против масс флаера естественно, у кого с ним все окей? =).

После трагического ВНЕЗАПНОГО переиздания дрелей в секонд едишене ИА 1 они для меня навсегда погибли, и мне пришлось чтобы удовлетвортить ФОК пришлось брать второй платун.

Стоя за аегисом, платун в 60 человек с фистами, под ФНП от квартермейстера и под бафами из дивинейшено от пристов являеться силой, справиться с которой могут только очень мощные боинги врага (естественно я его практически никогда не разделяю). Сразу за ним стоит платун в 20 рыл с 9 лазками и постреливает по бронированым целям. Фанги занимаються тем-же. Артилерия стоит в самом заду стола и поливает врага шаблонами. Командник роздает ре-ролы лидака всем вокруг и приказы - пушкам. ПКС на подхвате. Трояны - если на первый ход ночь, едут вперед на 12 и подсвечивают самые злые отряды.

Если по вашему мнению есть что-то что может помочь\услилить мой ростер то буду рад прочитать. Так-же пишите если видите дырки в ростере, буду стараться их замазать. Так-же буду рад ответить на возникшие вопросы.

Не стесняйтесь.

Изменено пользователем borman1914

Раз уж взяты волки, не стоит ли взять мельтадропов? Представляется мне полезнее тех же фангов.

Вообще волки взяты только ради пристов. Но о мельтадропе я не думал. вроде и так валом а-т стрельбы, но я подумаю. Спасибо =)

У меня полнейший минимализм, нет ни воксов ни спец оружия, каждый поинт на щету. Тем более зачем здесь воксы? Реролы на ьу хит колдуют присты, так что лазки почти всегда с перебросом.

Ну такое... Даже не знаю на что бы поменять эти воксы. По 8 лд всеравно можно приказывать, впринцыпе не так смертельно.

У меня другой вопрос - чем тебе тепрь не нравятся дрели - 2 хп?

У волков два рунприста берутся в один слот ХаКу?

Спасибо, не знал. Думал, что играя ИХ кодексом можно взять до 4х ХаКу.

- чем тебе тепрь не нравятся дрели - 2 хп?

Нет. Я сам недавно узнал, что на переписали правила в IA 1 second edition.

И правила на нее очень печальны. Наверное будет варезом если я сейчас их напишу..на самом деле там все куда печальнее двух хп.

У меня другой вопрос - чем тебе тепрь не нравятся дрели - 2 хп?

2 хп, малый шаблон вместо большого, практически гарантированное уничтожение, если под шаблоном выхода уцелела хоть одна модель (мисхап с модификатором -2) и прочее...

Изменено пользователем KomSoMol

уничтожение, если под шаблоном выхода уцелела хоть одна модель (мисхап с модификатором -2)

вернее если уцелела одна модель техники или фортификаци. пехота слава богу должна отойти... хотя было бы еще забавнее =)

вернее если уцелела одна модель техники или фортификаци. пехота слава богу должна отойти... хотя было бы еще забавнее =)

ну, малым шаблоном на пехоту вылезать - занятие весьма бессмысленное

что-то совсем нет никакого интереса к моему ростеру, чего так? неужели ни у кого нет дельного совета?

что-то совсем нет никакого интереса к моему ростеру, чего так? неужели ни у кого нет дельного совета?

По DKK части бОльшая часть присутствующих не может тебе помочь так как никогда не играла за/против них на турнирах, ну а волчья часть просто не валидна как тебе писали еще раньше, там и обсуждать нечего. Вот ничего больше и не пишут.

ммм... почему волки не валидны то?

У волков должна быть разная закачка у ХаКу как в сагах, так и в варгире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...