Gruumsh Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Очередной небольшой апгрейд своей армии. За виверну отдельное спасибо Rozmax. Боса посадил на магнит. Виверну хочу подарить одному знатому варбосу, к которому я все никак не доеду, да зарубить батл веверна vs виверна. Фото боса КЛИК А этого гоблина я сконверсил на основе ТАКОГО сквига. Качество материала и литья отменное. Несколько конверсий босов на овнове орков 40к. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хороши! Особливо хорош босс на виверне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Отличная работа, ничего не скажешь! =) Особенно понравился Босс со щитом - очень стильный )) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Kaskit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Хороши! Тоже отмечу босса со щитом (но этот синий я уже где-то видел =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Охренительно крутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ОТпадно. Немой восторг от виверны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не думал, что эта овно имхо виверна будет так круто смотреться в покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Виверна и босс это МЕГА просто !!!111 "Мы в восхищении" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Не думал, что эта овно имхо виверна будет так круто смотреться в покрасе Не думал, что мне обидно будет(... Про покрас нет слов, как красиво, спасибо автору, что доделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Превосходно! Как всегда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Круто! А каковы, примерно, размеры виверны? Я о транспортировке ее думаю, если тролль-фордж меня не кинул с посылкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 боссы очень понравились, железяки у них шикарно покрашены, ну и у "птички" крылья со шкуркой - ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Круто! А каковы, примерно, размеры виверны? Я о транспортировке ее думаю, если тролль-фордж меня не кинул с посылкой... Размеры: размах крыльев 24см., высота от кончика хвоста до верхнего гребня 10см. Я не знаю, как Эд отправит в Россию, я получал маленькую коробочку. Сама виверна из 5 частей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти