Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно давно уже хотел использовать Рагнара.

Я понимаю, что меня сейчас все заплюют и скажут, мех в 6 редакции не играет и вообще.

Ragnar Blackmane (HQ) @ 240 Pts

Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Living Lightning; Jaws of the World Wolf;

Rune Priest (HQ) @ 120 Pts

Runic armor;

Storm Caller; Living Lightning;

7 Wolf Guard Pack (Elites) 536 @ Pts

Combi-melta (x2); Wolf Claw (x2);

5 Wolf Guard in Terminator Armour @ [210] Pts

Chain Fist (x1); Storm Shield (x2); Power Axe (2);

Land Raider Redeemer [250] Pts

Multi-melta

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts;

Plasma gun (х2);

Rhino-[35] Pts

10 Grey Hunters Pack (Troops) @ 195 Pts;

Plasma gun (х2);

Rhino-[35] Pts

7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 145 Pts;

Melta gun (х1);

Rhino-[35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts;

Melta gun (х1);

Rhino-[35] Pts

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts

Missile Launcher (x3); Lascannon (x 2)

Squad Leader-[15]

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts

Missile Launcher (x5);

Squad Leader-[15]

Всего-2001

С появлением драконов Хаоса играть футслогой маров стало очень сложно. Огнемётный дракон способен переокупится за один заход. Нормального ПВО волкам так и не завезли.Поэтому Футслога под Рагнаром отложена в долгий ящик(((

Большого кол-ва подов у меня нету.Да и опять таки, Драконы довольно бодро борются с начинкой подов.

Новые Дарки могут вывалить много плазмы, она у них везде, где можно.

Поэтому остаются старые добрые рины.

Рины в клубе используются со средней степенью успешности.

Цель ростера-побыстрее доехать до врага, если он СэШ.

Если враг на подах, то ЛР окружаем Ринами и ждём прибытия врага.

Рунные жрец в броне идёт к фангам с двумя лазками. Кастует на них дивинейшен. Лазками гораздо лучше сбивать самолёты, чем ракетами.

Рагнар в ЛР к терминаторам. Такая закачка у них для того, что бы они смогли сильно ударить и в тоже время лучше выдерживать дрилл.Силовые топоры идут у обычных бойцов, без щитов.

Гвардейцы с клавсами идут в Рины с мельтами. Клавсы им даны для дуэлей.

Вызывает сомнение Ммельта на ЛРР, но на что её заменить, я ума не приложу.Так-же, не очень понятно, как мне бороться с монстрами Тиранид.

Ну до 2000 и меньше, надо скидывать очки.

А монстру ты при удачном раскладе, а именно: тестна каст, 6+ на антикаст, и затем тест на инициативу от челюстей.

Да и твоего 8-3 должно хватить.

Ростер пока планируется для домашних игр, поэтому на одно очко я договорюсь с оппонентом.

Если взлетит, то вполне можно его на турнире погонять.

На турнире ты будешь на Х очков меньше играть, за счет сняятия чего-то(не критичного), но чем ты пожертвуешь, лучше знать заранее.

А так, да, ростер интересный, только лучше лр/лрк вместо лрр)

Я если честно сейчас вообще не понимаю, зачем нам Крестоносец в нынешней редакции.

А в обычный не лезет отряд термосов, а так бы не задумываясь его взял.

Погоди-ка, почему в лр не лезет отряд? Я щас в отдалении от циливизации, и у меня нет кодексов с собой, но 12 место в лр должно быть

В волчьем ЛР - 10 мест.

Увы.

А как насчёт каких нибудь мельта смертников?

Вот блин, соболезную... А если раскидать пару парней в тда к тем, кто будет на точке дома, или вылезать из-за спины врагов? А к остаткам тда-отряда взять как лр?

Максим Анатольевич,

"На точке дома" никто не планируется ибо нельзя ослаблять атакующий кулак.

Кого планируешь в тылу врага выводить?

BlackRider67,

Поды со смертниками собственно не плохи, но лично мне не очень понятно, зачем они нужны в этом ростере?

Рагнар красавчик . Не павер,зато по фану )

У одного гарда из отряда терми убери тда - вуаля и в лр как раз поместятся.

Виндикатор точно не нужно сюда) у нас няшка ростера оверпрайс)и шаблонит толпы в мили на ура)

Всунуть бы дроп. смертомельтников.

Гарддам плазмы выдать , во главе вулфприста имеют реролы на 1 и в мили и в шут. Из 4-5 комбиков выдаем 8-10 выстреов 7 2.Можно размягчить цель до асолт фазы.Или слить монстра. Волфпристу тоже плазму комби или пистоль.Рагнара к серым , там он нужнее. Все конечно имхо.

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

Serge(NoMercy),Рагнара взял без Серых, потому что с Терминаторами он поживучее и гораздо сильнее наносят удар.

Виндикатор тут не нужен, особенно в единственном числе.

Мысль есть заменить одного терминатора, на гвардейца с маркой вульфена.

Виндикатор точно не нужно сюда) у нас няшка ростера оверпрайс)и шаблонит толпы в мили на ура)

Это что значит?

Вульфприст суда не влезает.Но я согласен, с плазмами и в тылах он очень крут.

Фишка гардов волчьих в том, что они носят и шутинг випон и мили випон(универсальны) при чем 5 птс за комбик лол. Волф гарды это не БТ терми которые ведро кубов дают и тупые милики . Зачем гардам Рагнар в этом случаи? Рагнару не легче в отряде термей) терми ему не дают бонусов . А серые дадут ему банер и рагнар даст дополнительные атаки и баф на + 1 стр . У гардов випон имеет силу 8 и +1 для них не важен . Серые 4+1 силу будут вундить на 3+ по 4 тафне . Серый с чарджа имеет 3 атаки а под Рагнаром 4-5 атак . Это круче берсуков и такой отряд может даже 2+ сейвы закидать ведром .

Рагнар ну ни как не исправит фейлы на стрельбу отряда. А взяв одного Волф приста вместо Жруна - это выход. Он крепче жруна в мили из-за 4++ . И бафнет реролы едениц для гардов. Шутинг фаза - хитуем на 3+ и вундим 7 силой на 2 +.Фактически только едениц боимся которые рерол и вытащит . В асолт фазу хитуем на 4+ и вундим на 2 + (реролы 1 повысят статистику отряда).

Рагнар хитует на 3+ и вундит с чарджа по большинству на 2+ ...выходит опять таки рерол 1 за банер тащит. У Рагнара 4 ++ и рерол заваленых инвулей на 1+ хоть как то вытаскивает (аналогия 3++).

Отряд терми гардов сам по себе фаер магнит . А если там еще и Рагнар это гарантированно место в которое будут стараться бить и посильнее. Рагнар будет варлордом ведь. Сунув его к серым для противника будет два очень неприятных отряда вместо одного .

С выходом 6ки волков вижу как плазма стрелючих . У нас все фишки для этого. Выпали из дроппода/ринки постреляли . Ловим чардж - враг огребает сначала снапшоты потом еще и натыкается на контратаку.

А вообще гардов бы вкачал так :

1 ТДА - Щит - Чейн фист (для дуль)

2 ТДА - К.плазма-фист

3 ТДА - К.плазма-топор

4 ТДА - К.плазма-топор

5 (павер армор) К.плазма

Пятого можно подставлять как угодно . Он в роле смертника который отсрелялся и умер .

Тут же волф прист с комбиком . Возможно есть смысл у одного ВГ заменить к.плазму на Х.фламер.

Поставил бы на Лэндак плиты мало ли . Убрал бы одно из пачек серых . На поинты взял бы мельтасмертников и аэгис для фангов. У фангов убрал бы лазки . Вообще было бы круто иметь хотя бы 1 отряд из 5 мисл +1 гард с циклонкой . Под ситуацию поставить туда Жруна с дивиной и давать реролы им.

Если использовать Лэндак с лазками то круто его прятать за аэгис и ринку 1 сменить на разорбэк с лазкой и там пятно серых(хом скоринг) . Расписка получится защитной .

В голову самому лезут мысли использовать 2 отряда на дроп подах по 5 гардов в каждом ... одни с к плазмами другие с мельтами. Это отвлечет противника и даст возможность доехать Рагнару и парням.

Но опять таки что принести в жертву ради этого .

Сейчас наврное помидоры полетят ) ну и ладно )))

Думай , пробуй ) потом похвастаешь что получилось ) интересно )

Изменено пользователем Serge(NoMercy)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...