Tartes Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 хз почему,но не получается загрузить фотки своих австрийцев,хотя размер вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока забейте за мной францию. В течение месяца точно определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, ощущение, что масштаб фигур и размер травы идеально совпадают. Очень натуралистично смотрится - всё таки поле это не газон подстриженный с бодылками по щиколотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Пока забейте за мной францию. В течение месяца точно определюсь. Не вопрос. Тем более следующими в 6мм я буду делать южан-конфедерацию, а вот потом англо-ганновер, как раз в пару французам. Кстати, ощущение, что масштаб фигур и размер травы идеально совпадают. Очень натуралистично смотрится - всё таки поле это не газон подстриженный с бодылками по щиколотку. Наверно ) Но справедливости ради, я базы делал не как лучше, а как быстрее. Иногда даже жалею, но в других темах совершеннейший завал, некогда с 6мм выпендриваться. Впрочем, если так само получилось - еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы в проваргейме брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вы в проваргейме брали? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shogun Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кстати, ощущение, что масштаб фигур и размер травы идеально совпадают. Очень натуралистично смотрится - всё таки поле это не газон подстриженный с бодылками по щиколотку. Гы.. а я вчера хотел обратное сказать, но воздержался. ;) Эвропа - это не степ безграничный. Неиспользованных земель мало. А работа нравитса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 "Эвропа - это не степ безграничный. Неиспользованных земель мало." А на полях что, травка должна быть по щиколотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти