DimaPrapor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Смотрим, умиляемся, соблазняемся... и присоединяемся! Ты нужен просвещенному абсолютизму! Играть планируем в Ландскнехте и на Калашном. Правила: Полемос, модифицированный Полемос и АоМ (база = батальону, кав. база = 2-3 эскадрона). В настоящий момент в работе следующие армии: Пруссия Дима prapor (20 пехоты, 8 кав, 5 орудий) Австрия Женя Tartes (20 пехоты, 8 кав, 4 орудия) Пост будет обновляться. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Дима prapor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лосиные правила забыл, вроде прикольные получаются. Эх, я вот не скоро к вам присоеденюсь - Реннесанс, Античка, Крестовые, Война Роз... Пол годика, считай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Лосиные правила забыл, вроде прикольные получаются. На Калашном в хоумрулы не играют, там по Полемосу, поэтому они в ходу, да и книгу скоро обещают на Семилетку. Меня тоже устраивает, но для полного удовлетворения не хватает пары моментов, которые я тебе озвучивал. И АоМ, которые готовы. Поэтому пока такой круг. Если кто-то хочет поиграть по другим - не вопрос, кто запретит. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Дима prapor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) А сколько игр уже произошло в Великолепном клубе на Калашном? Сколько армий открашено? Террейн весь готов уже? ))) Хоумрул - это переделка чьих-то правил под свои нужды. У Лося свои правила, не хоумрул. Возмущение Силы чувствую я. К темной стороне обращается магистр. Как сидх заговорил он. Разгорается война Клопическая. Изменено 10 марта, 2013 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Полемос - интересная штука. По результатам - напишите AAR. 6 мм - можно более чем дофига покрасить (эвон, дядя Гена Хаослорд - френчей накрасил), но на мой взгляд, уже теряется ощущение солдатиков (я себе на маркеры для морских боев - для амфибийных операций - покрасил британцев 6 мм). Ждем репортов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 заворожило... как покупал? через инет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 заворожило... как покупал? через инет? Не, покупал у нас тут, ребята с prowargames.ru возят. Но можно и самому заказать, вот производитель: www.baccus6mm.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не, покупал у нас тут, ребята с prowargames.ru возят. Но можно и самому заказать, вот производитель: www.baccus6mm.com а с проваргеймс отправляют в другие города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а с проваргеймс отправляют в другие города? Чего не знаю, того не знаю, напиши им на почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Смотрится здорово, но от 6мм как-то ожидаешь большей массовости-плотности. Стартер-армия смотрится например не сильно плотнее 15шки. Жиденькие рядочки. Может, кол-во рядов увеличить и тп. Иначе смысл? Разве что скорость работы. Извините что я со своим диванно-теоретическим снобизмом ога:) тоже ведь присматриваюсь, хочу легионы Рима сделать. В приоритете 10мм, в 6мм пока почти ни у кого не вижу сильного визуального преимущества в плотности/шеренгах при равном размере баз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На Калашном в хоумрулы не играют, там по Полемосу, поэтому они в ходу, да и книгу скоро обещают на Семилетку. Меня тоже устраивает, но для полного удовлетворения не хватает пары моментов, которые я тебе озвучивал. И АоМ, которые готовы. Поэтому пока такой круг. Если кто-то хочет поиграть по другим - не вопрос, кто запретит. Он всё таки замечательный человек, Игорь Лукьянов. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ))) Он был бы еще замечательнее если бы болтался на рее. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Други, у меня просьба, не забивайте тему. Обсудить плюсы и минусы масштабов можно в соседней ветке, тем более все аргументы за и против там уже есть. Поспорить о правилах так же можно у moose. Здесь, пожалуйста по теме: орг.вопросы, обсуждение игр и армий, батлрепы. Надеюсь на понимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Итак, мы наконец сыграли первую игру! Полный реп: http://dkprapor.blogspot.ru/2013/06/6.html Несколько фоток для затравки: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А сколько это в бпатальонах и эскадронах.....? [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] А сколько это в бпатальонах и эскадронах.....? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 А сколько это в бпатальонах и эскадронах.....? Одна база = батальон или 3 эскадрона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Отличная игра, поздравляю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Молодцы!!! Но, я поддержу Торва - в три шеренги оболденей бы смотрелось :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Молодцы!!! Но, я поддержу Торва - в три шеренги оболденей бы смотрелось :-) Вот да! А то тетрис-змейка:) Изменено 30 июня, 2013 пользователем Thorward 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так вы сделайте и покажите нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дима, ты - просто монстр покраса :image103: Когда уже за римляков-то на АоТ возьмёшься ;)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда уже за римляков-то на АоТ возьмёшься ;)? Ну я вот почти взялся тогда, а нужного в наличии не оказалось, как-то и отодвинулось. Вань, а Самураи вписываются в ваши рамки? Меня тут уговаривают сделать самураев под скирмиш в 72, если сделаю, против самурайской армии возражать не будете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если война Гэмпей - без проблем, а вот Сингоку Дзидай - уже не очень, хотя тоже, наверное, можно. Если нужны, кстати, старые самурайские наборы - у меня есть, могу завтра в "Ландскнехт" привезти. Из них лучше более древних самураев делать, а из новых звездовских - Сингоку Дзидай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Офигенные армии. Можно попросить фотки кавалерии покрупнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо. Вот, когда-то уже фоткал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.