Alter_mann Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я не понимаю смысла таких расписок, зачем придумывать что-то на одних самолетах, когда есть всякое иг и некроны, которые с этим справляются лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я не понимаю смысла таких расписок, зачем придумывать что-то на одних самолетах, когда есть всякое иг и некроны, которые с этим справляются лучше Я правильно понимаю, что вендетты делают все то, что делают фмк и драконы, только лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 такой вопрос - а есть ли смысл давать экзальтед гифт ЛоЧ ? не будет ли больше смысла дать ему 2 грейтер гифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 такой вопрос - а есть ли смысл давать экзальтед гифт ЛоЧ ? не будет ли больше смысла дать ему 2 грейтер гифта? "А вот это - правильный вопрос" (с). Пока неизвестно. Тесты покажут. А, на два вышеизложенных глупых вопроса, я отвчать, естественно, не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) смысл лессер гифта дп и лочу вообще? получить оружие, превращающее в спавна? пострелюшки, которые еще не факт что выпадут? ладно бы фестеру, ему тупо на 2ццв норм будет, а тут смысла особо не вижу... Изменено 12 марта, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 лессер меняется на палку +2 к силе и взрывами))) экзальтед ДП - порталглиф. в книжку без фейта я как то слабо верю. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) лессер меняется на палку +2 к силе и взрывами))) экзальтед ДП - порталглиф. в книжку без фейта я как то слабо верю. Имхо. да смотрел в референс. тогда правильно. Изменено 12 марта, 2013 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Елси уж зашел разговор, то имхо гритер гифт выглядит самым смачным для многовундовых тварей. Броски 1 2 3 и 6 прекрасны, а уж если кинуть 2 резальтата из этого набора - так вообще. Экзалтед стоит брать только если расчитывать на конкретный артефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Елси уж зашел разговор, то имхо гритер гифт выглядит самым смачным для многовундовых тварей. Броски 1 2 3 и 6 прекрасны, а уж если кинуть 2 резальтата из этого набора - так вообще. Экзалтед стоит брать только если расчитывать на конкретный артефакт. Экхалтед и берется под книжку и портал. И если в полезности портала сомнений почти нет, то, если окажется, что книжка не окупает себя, она будет заменена на два грейтер гифта. Ибо они действительно могут неплохо повысить живучесть грейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) еб@ть я нарушитель Изменено 12 марта, 2013 пользователем Alter mann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Экхалтед и берется под книжку и портал. И если в полезности портала сомнений почти нет, то, если окажется, что книжка не окупает себя, она будет заменена на два грейтер гифта. Ибо они действительно могут неплохо повысить живучесть грейтера. именно так. А надо или нет покажут только игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти