Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM+CD 1850

Рекомендуемые сообщения

я не понимаю смысла таких расписок, зачем придумывать что-то на одних самолетах, когда есть всякое иг и некроны, которые с этим справляются лучше

я не понимаю смысла таких расписок, зачем придумывать что-то на одних самолетах, когда есть всякое иг и некроны, которые с этим справляются лучше

Я правильно понимаю, что вендетты делают все то, что делают фмк и драконы, только лучше?

такой вопрос - а есть ли смысл давать экзальтед гифт ЛоЧ ? не будет ли больше смысла дать ему 2 грейтер гифта?

такой вопрос - а есть ли смысл давать экзальтед гифт ЛоЧ ? не будет ли больше смысла дать ему 2 грейтер гифта?

"А вот это - правильный вопрос" (с). Пока неизвестно. Тесты покажут.

А, на два вышеизложенных глупых вопроса, я отвчать, естественно, не собираюсь.

смысл лессер гифта дп и лочу вообще? получить оружие, превращающее в спавна? пострелюшки, которые еще не факт что выпадут? ладно бы фестеру, ему тупо на 2ццв норм будет, а тут смысла особо не вижу...

Изменено пользователем 7ers

лессер меняется на палку +2 к силе и взрывами)))

экзальтед ДП - порталглиф. в книжку без фейта я как то слабо верю. Имхо.

лессер меняется на палку +2 к силе и взрывами)))

экзальтед ДП - порталглиф. в книжку без фейта я как то слабо верю. Имхо.

да смотрел в референс. тогда правильно.

Изменено пользователем 7ers

Елси уж зашел разговор, то имхо гритер гифт выглядит самым смачным для многовундовых тварей. Броски 1 2 3 и 6 прекрасны, а уж если кинуть 2 резальтата из этого набора - так вообще. Экзалтед стоит брать только если расчитывать на конкретный артефакт.

Елси уж зашел разговор, то имхо гритер гифт выглядит самым смачным для многовундовых тварей. Броски 1 2 3 и 6 прекрасны, а уж если кинуть 2 резальтата из этого набора - так вообще. Экзалтед стоит брать только если расчитывать на конкретный артефакт.

Экхалтед и берется под книжку и портал. И если в полезности портала сомнений почти нет, то, если окажется, что книжка не окупает себя, она будет заменена на два грейтер гифта. Ибо они действительно могут неплохо повысить живучесть грейтера.

Экхалтед и берется под книжку и портал. И если в полезности портала сомнений почти нет, то, если окажется, что книжка не окупает себя, она будет заменена на два грейтер гифта. Ибо они действительно могут неплохо повысить живучесть грейтера.

именно так. А надо или нет покажут только игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...