Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ниды 1 500

Рекомендуемые сообщения

Решил поэксперементировать и поиграть нидами, немного отдохнув от хсм, в плане такая рассписка.

1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts

Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander

1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts

2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 130 Pts

Lash Whips

1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts

Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst

15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts

Devourers

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts

Devourers

1 Mycetic Spore @ [40] Pts

20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts

Fleshborers; Toxin Sacs

1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts

1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts

Models in Army: 59

Total Army Cost: 1500

Как все это вижу на столе. Имеем 3 точки синапса.

Тиран сидит в резерве, и надеется выйти на 2 ход на пару с дака-гантами. Сам уходит в биомансию.

Швармфюрер идет с 2 щитками с гордо поднятой головой (второй щиток компенсирует отстутствие 2+) вперед и тоже уходит в биомансию.

Корова сидит в нычке и старается не заткнуться, рождая малышей и кидает ФНП. На первый свой ход имхо гаргам полезней будет.

Дака-ганты падают надеясь на 2+ выход туда, где нужней.

Гарги - первая линия так же ковер для Тервигона.

Сзади всех сидят биоворы - либо вместе, либо по одному и бросают в толпы или за аегис свои презенты.

Какие будут предложения\советы?

Я правильно понял что наступают на врага пару ходов только Свармлорд и гаргульи? Им придется переживать 1 или 2 хода стрельбу, и не очень понятно зачем брать Свармлорда, в ближнем бою он крут конечно, но пока он до него дойдет... +1 к резервам у тебя уже от тирана есть, а в аутфланк ты вроде никого не ведешь..

Биоворы(тем более по одному) и даккаганты с горгульями наверно тоже не лучшее сочетание-представь сколько будет слез если по своим индиректом попадешь)

В целом не знаю, тут кто то поопытнее нужен чтоб судить, но меня как то не очень впечатлило, хотя набор юнитов сам по себе очень даже хороший, но синергии лично я не вижу, хотя могу быть не прав, конечно.

Короче пробуй, потом расскажешь как) Будет интересно почитать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...