Starving Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Решил поэксперементировать и поиграть нидами, немного отдохнув от хсм, в плане такая рассписка. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 130 Pts Lash Whips 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts 1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts Models in Army: 59 Total Army Cost: 1500 Как все это вижу на столе. Имеем 3 точки синапса. Тиран сидит в резерве, и надеется выйти на 2 ход на пару с дака-гантами. Сам уходит в биомансию. Швармфюрер идет с 2 щитками с гордо поднятой головой (второй щиток компенсирует отстутствие 2+) вперед и тоже уходит в биомансию. Корова сидит в нычке и старается не заткнуться, рождая малышей и кидает ФНП. На первый свой ход имхо гаргам полезней будет. Дака-ганты падают надеясь на 2+ выход туда, где нужней. Гарги - первая линия так же ковер для Тервигона. Сзади всех сидят биоворы - либо вместе, либо по одному и бросают в толпы или за аегис свои презенты. Какие будут предложения\советы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я правильно понял что наступают на врага пару ходов только Свармлорд и гаргульи? Им придется переживать 1 или 2 хода стрельбу, и не очень понятно зачем брать Свармлорда, в ближнем бою он крут конечно, но пока он до него дойдет... +1 к резервам у тебя уже от тирана есть, а в аутфланк ты вроде никого не ведешь.. Биоворы(тем более по одному) и даккаганты с горгульями наверно тоже не лучшее сочетание-представь сколько будет слез если по своим индиректом попадешь) В целом не знаю, тут кто то поопытнее нужен чтоб судить, но меня как то не очень впечатлило, хотя набор юнитов сам по себе очень даже хороший, но синергии лично я не вижу, хотя могу быть не прав, конечно. Короче пробуй, потом расскажешь как) Будет интересно почитать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.