Starving Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Решил поэксперементировать и поиграть нидами, немного отдохнув от хсм, в плане такая рассписка. 1 Hive Tyrant (HQ) @ 285 Pts Twin Devourer with Brainleech Worms (x2); Wings; Leech Essence; Paroxism; Hive Commander 1 The Swarmlord (HQ) @ 280 Pts 2 Tyrant Guard Brood (HQ) @ 130 Pts Lash Whips 1 Tervigon (Troops) @ 195 Pts Cluster Spines; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 15 Termagant Brood (Troops) @ 190 Pts Devourers 1 Mycetic Spore @ [40] Pts 20 Gargoyle Brood (Fast Attack) @ 140 Pts Fleshborers; Toxin Sacs 1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts 1 Biovore (Heavy Support) @ 45 Pts Models in Army: 59 Total Army Cost: 1500 Как все это вижу на столе. Имеем 3 точки синапса. Тиран сидит в резерве, и надеется выйти на 2 ход на пару с дака-гантами. Сам уходит в биомансию. Швармфюрер идет с 2 щитками с гордо поднятой головой (второй щиток компенсирует отстутствие 2+) вперед и тоже уходит в биомансию. Корова сидит в нычке и старается не заткнуться, рождая малышей и кидает ФНП. На первый свой ход имхо гаргам полезней будет. Дака-ганты падают надеясь на 2+ выход туда, где нужней. Гарги - первая линия так же ковер для Тервигона. Сзади всех сидят биоворы - либо вместе, либо по одному и бросают в толпы или за аегис свои презенты. Какие будут предложения\советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Shrike Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я правильно понял что наступают на врага пару ходов только Свармлорд и гаргульи? Им придется переживать 1 или 2 хода стрельбу, и не очень понятно зачем брать Свармлорда, в ближнем бою он крут конечно, но пока он до него дойдет... +1 к резервам у тебя уже от тирана есть, а в аутфланк ты вроде никого не ведешь.. Биоворы(тем более по одному) и даккаганты с горгульями наверно тоже не лучшее сочетание-представь сколько будет слез если по своим индиректом попадешь) В целом не знаю, тут кто то поопытнее нужен чтоб судить, но меня как то не очень впечатлило, хотя набор юнитов сам по себе очень даже хороший, но синергии лично я не вижу, хотя могу быть не прав, конечно. Короче пробуй, потом расскажешь как) Будет интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти