Dracula Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Блин, еще рыцаря не взял, а тут такая штукотень на горизонте. Ну, и гонка гигантов продолжается, что прискорбно. В итоге превратится в ваху - дыраконы, лыцари, банеблейды и прочие бигсайзы. Что до кикстартера, там вполне может быть по схеме - одна здоровая минька на каждую нацию (или все разом за кучу денег) + полиграфия и/или цифровая продукция + какие-нибудь бюсты адмиралов, шаблоны, кубики и прочая мелочевка, радующая глаз и душу фанатов. В таком случае регионалы практически ничего не теряют. Расстраивает другое - в следующем году обещали Фаершторм Армада 3.0, обещали Дистопиан Варс 2.5 и турнирные правила к нему, Хало они явно забрасывать не будут, плюс подготовить и провести кикстартер. В итоге мы опять или нифига не получим, или ждать будем три года :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что до кикстартера, там вполне может быть по схеме - одна здоровая минька на каждую нацию (или все разом за кучу денег) + полиграфия и/или цифровая продукция + какие-нибудь бюсты адмиралов, шаблоны, кубики и прочая мелочевка, радующая глаз и душу фанатов. В таком случае регионалы практически ничего не теряют. Не понял мысль. Но вот те же Вирды не продают новинки Малифо через интернет сразу после выпуска. Сначала идут продажи на конвентах, потом в магази[ну уж нет], только потом в их онлайн магазине. В итоге все хотят продвигать систему, проводить турниры и привлекать игроков. В итоге мы опять или нифига не получим, или ждать будем три года :( Не так, будем ждать три года и ничего не получим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не понял мысль. Вот по такой схеме (цены с потолка): Обязательный платеж: 30 фунтов - большой корабль (нацию укажите при заказе), за 50 фунтов - два кора[эх жаль], за 100 фунтов - пять кораблей, за 120 - все корабли основных наций (или семь на выбор) Опционально: + 25 фунтов - книга правил 3.0 бумажная + 25 фунтов - набор террейна + 15 фунтов - книга правил 3.0 в формате .pdf + 10 фунтов - двусторонний плакат (карта кампании+арт по игре) + 5 фунтов набор кубиков + 5 фунтов - набор шаблонов + всем участвовавшим в КК - бюст адмирала бесплатно, в качестве кикстартер эксклюзив Не так, будем ждать три года и ничего не получим :) Ну, или так, да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну нет, твоя схема это нищебродский кикстартер, Спартаны придумают что то более интересное :) Да и их последняя простыня текста описывает немного другие позиции по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это просто пример про то, как КК провести, при этом регионалов не ущемлять в прибыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это просто пример про то, как КК провести, при этом регионалов не ущемлять в прибыли :) Объясни, как регионалы получат прибыль, если Спартаны продадут товар напрямую через кикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, сколько регионы потеряют, если из реально стоящего на КК будет только большой корабль да книжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Ну, сколько регионы потеряют, если из реально стоящего на КК будет только большой корабль да книжка? Зачем тогда нужен кикстартер, если на нем ничего не будет? Ведь он тогда не привлечет денег, разве нет? А потери рассчитываются просто - при стандартной схеме распространения производитель получает менее половины от конечной цены, а конечный клуб/магазин получает 30-40 процентов от рекомендованной розничной цены. Таким образом мы посмотрим на собранные деньги в кикстартере, возьмем от них 30% и поймем сколько не досчитались точки продаж :) (которые и оплачивают продвижение системы на местах) Ну да бог с ними собственно... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Dr. Sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Товарищи, а что в итоге? Чем все грозит и куда идет? Суть драмы я не совсем уловил, на сайте тема про дистопиан эмпайр до сих пор висит... И в итоге: 1. Будет ли рулбук 3.0 по Дистопийским войнам? Или 2.5.. 2. Будет ли Дистопиан емпайр как замена легионам? 3. Что такое этот Дистопиан ворлд экспаншен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Товарищи, а что в итоге? Чем все грозит и куда идет? Общая суть такая. Спартаны очень заняты Хало и у них нет ресурсов на поддержку Дистопии. Но она приносит деньги и закрыть ее жалко. Поэтому с конца 2015 года, когда вышли последние продукты по системе, ребята тянут время. Сначала они анонсировали планы на год, имея ввиду некоторые наработки в закромах и искренне считая, что летом они что то сделают. Потом они решили объявить кикстартер. Выхлоп с 15мм я даже рассматривать не хочу - это были душевные метания. В чем основные проблемы еще не объявленного кикстартера? 1. Противоречие с самой идеей кикстартера. Ведь компания по сбору денег устроена по принципу "больше интереса" - "больше продукции". Т.е. нонейм дизайнер показывает идею и ее реализацию. Плюс обещает бонусы (цели) и скидки для покупателей с большой суммой чека. Обращу внимание, это не предзаказ со сбором денег, это именно более качественный продукт при большей заинтересованности покупателей. 2. В кикстартер не удастся впихнуть все. Книги, обновления наций, стартер, бла-бла-бла, еще больше бла-бла-бла... Не получится. Мой прогноз: Объявят кикстартер на новый стартер. В нем будет прусская Ледяная Дева, поэтому стартер купят все. Там будет новая книга правил (условно 2.5). В качестве целей положат новый терейн (из последней акции 50+ фунтов), который будут давать бесплатно. Если кикстартер и вправду объявят в ноябре, рассылать его будут к маю 2017. Все остальное объявят как планы на 2017 год, но по факту оно появится в 2018. Ну если на то будет воля Божья, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Спартаны очень заняты Хало и у них нет ресурсов на поддержку Дистопии. А Хало то у них продается? Или что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А Хало то у них продается? Или что то не так? Да кто ж его знает. У нас его никто не покупал вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я думаю продается, почему нет? Я в это особо не вникаю, но складывается ощущение, что там те же проблемы с поддержкой. Т.к. у спартанов нет нормальных "менеджеров проектов". Например выпустили новые ОРБАТЫ, но там косяки с шаблонами для наземки (это уже точно известно, так как в последних все уже ок) и казалось бы, в чем проблема исправить эти 10-15 файлов?. Но нет, уже год воз и ныне там :( Собственно это и раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эти ушлёпки продолжают нас радовать :) "По 15 фунтов каждый комплект" Японец просто божественен :) Второй в рейтинге британец. Кто, что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Да, естественно у британца на картинке очепятки - это две бомбарды и в комплекте идут два маленьких шаблона для работы по площадям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Они наркоманы, благо не лимитка ) но придется брать 2 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Первый раз от японского корабля меня потянуло проблеваться. Вот эти -овины, которые держат палубу - это [censored]о будет из прозрачных пластин, я такое уже видел блджад. Ну это же гавно. Они наркоманы, благо не лимитка ) но придется брать 2 ( Можно взять 1 и отформовать. Если отлить потом 2 на персону, может выйти дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Первый раз от японского корабля меня потянуло проблеваться. Вот эти -овины, которые держат палубу - это [censored]о будет из прозрачных пластин, я такое уже видел блджад. Ну это же гавно. Ну можно же покрасить? Или вообще серединки вырезать, что бы самолетам не мешало :) Можно взять 1 и отформовать. Если отлить потом 2 на персону, может выйти дешевле. С корпусами вообще проблем нет. Если скооперироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Соглашусь с Акабоши. Ниппонец ни оч. Точнее скажу как один бородач "Он просто говно,ну он выглядит как говно,ну просто говно". Не зря его навзали Ёкай - отсылка к рассово японскому злому духу или по нашему Нечисть. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost-W Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Черт побери, выглядит круто. Это просто обновление линейки или обещанные ими корабли-левиафаны для каждой из фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Черт побери, выглядит круто. Это просто обновление линейки или обещанные ими корабли-левиафаны для каждой из фракций? Обновление линейки линкоров которые с появлением тяжелых линкоров стали не нужны и единственный их плюс - дешевизна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Sky Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Обновление линейки линкоров которые с появлением тяжелых линкоров стали не нужны и единственный их плюс - дешевизна. Ну это новые линкоры. Судя по описаниям [ну уж нет]одятся между стандартными линкорами и линейными крейсерами. Британец умеет в шаблоны, японец в самолеты, американец в ПВО, а прусс в тесла и кальцификацию. По сути вспомогательные линкоры для заточки ростера в метагейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ну можно же покрасить? Или вообще серединки вырезать, что бы самолетам не мешало :) Олег, там существенная разница по материалу. У меня есть из фаершторма 2 орбитальных станции. Вот представь такой весь корпус с рельефом - лючками - дырочками - пушечками. И тут -ХЕРАКС!!! - кусок ровного пластика без следов рельефа вааще. Сочетается очень так себе. А жаль, название офигенное для бейтлшипа. Йокай это довольно мрачный намек врагам империи :))) А кстати, я отмыл тетсубо, и могу передать его с Гримли на турнир. Вдруг кому из японцев еще надо, и тада его можно будет того-этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturgeon Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 я как раз себе 5 тетсубо покрасил, тоже думал отлить себе, хотя потом немного поунялся. Японцы играют весело, но как им писать лист для меня до сих пор не понятно. Фрегаты попробовал, ощущения двойственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 И тут -ХЕРАКС!!! - кусок ровного пластика без следов рельефа вааще. Можно сделать расшивку и налепить клепок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти