lordVigo Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Ну если щиты так же выбирают, против какого залпа работают, то да - количество орудий зароляет. А так количество пусковых установок более менее будет ролять. Один залп на 4+ посбивают на - остальные пролетят. Щиты, скорее всего, действуют как раньше, но все те же дезрапторы в помощь. В любом случае, я задал этот вопрос на форуме, когда ответят отпишусь. Изменено 2 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) По а[эх жаль]тивке - я бы сказал, что пробить 12 один раз проще, чем пробивать 9 5+ раз (его ж, заразу, ещё и чинить будут!) Раньше аблитатив не давал накладывать статус эффекты, до его сбития, да и игнорил первый, это делало их очень жирными на дальних дистанциях. Теперь этой проблемы нет, а когда у тебя на корабле пара-тройка пожаров, корозивов или просто крит эффектов - это уже проблема, 9 попаданий - это статистически 12 кубов на 4+, вполне вменяемо. А кто мешает фокусить ремонтников, они хрупкие, а с новой системой IDF, это это может сделать любая нация. Изменено 2 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ремонтные машины/корабли не капитал-класс модели, их нельзя назначать как цель для навесного огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ремонтные машины/корабли не капитал-класс модели, их нельзя назначать как цель для навесного огня. В описании/обсуждении 2.0 я не натыкался на это ограничение, думаю его убрали, единственное требование к IDF - это хотя бы одна удачная подсветка. Да и везде, где описывают преимущества легких крейсеров - все акцентируют на игноре штрафов и на невозможности прайзануть их, никакой неуязвимости к IDF, ну и в памятках, которые я кидал, это никак не отраженно. Немного новостей с UK Games Expo: - были замечены коробки индийских Раджей, суша и море (уже мелькала 3D модель броне слона с орудием на спине, вроде как маленькая подставка, как тини танки, но тему быстро прикрыли модераторы). Пишут, что они похожи на англичан, но со своим колоритом. - есть намеки, что вскоре могут появится новости о республике Египта. - поляки получат наземную коробку с мобильным аэродромом. - китайцы, воздушную крепость. Изменено 3 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 - были замечены коробки индийских Раджей, суша и море. - есть намеки на республику Египт. Горшочек не вари! (с) Флота Мадагаскара не хватает я считаю. Просто таки критически. Да и Атлантида не охвачена совершенно, что лютый косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Чето я так посмотрел таблицу союзников и всяких наемников. Это ж на сколько лет они все это распланировали? Чили там всякие, южноамериканские союзы... Как все это разнообразить то собираются. Особенно в свете идей все упорядочить и загнать в единое правовое поле общие рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 - Прощай дистопия, армада ждет меня!!!! Разве не велик шанс, что при новой редакции Армады сделают так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разве не велик шанс, что при новой редакции Армады сделают так же? Учитывая то что армаду переиздали недавно - нет, не велик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разве не велик шанс, что при новой редакции Армады сделают так же? Там так нерфить нечего.Земляне хоть и мощные но минус в стандартных DR и CR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Разве не велик шанс, что при новой редакции Армады сделают так же? Да и в армаде как то изначально у терран корабли конструкторы, можно очень по разному играть. Переиздали ее недавно, как тут верно подсказывают из зала. Пару лет можно спокойно играть. ДР, КР у землян как раз таки стандартный. Просто у 1/3 других он завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Проскочил слух, что итальянцы получат новые модели в течение трех месяцев (т.е. примерно в сентябре). Причем одной из них будет !!!дредноут!!! Изменено 5 июня, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чего-то у вас духом Варгеймера запахло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Чего-то у вас духом Варгеймера запахло ) Я так же ною какое все новое гавно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я так же ною какое все новое гавно? :) Я так понимаю, что все боятся, как бы новые правила не оказались аналогом 6-ки в вахе. Но пока все иностранцы, получившие рульбук, в основном радуются. Так что посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сложно сказать пока без тестов, есть интересные моменты, есть не очень. На хатанге убрали все правила бура, теперь все таранят одинакого. Например для меня тактика за русских поменялась полностью, айсберги исчезают в конце хода, теперь мы как французы в прошлой редакции, надо походить раньше что бы включить генератор и защититься. А прусаки, все такие же быстрые и абордажные. Ах да, лучшее правило это то, что торпеды блочатся кораблем любого размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Вышел очередной подкаст с лайнерами игры, где они говорят о релизе и о будущем развитие, кому интересно - слушайте. У SG уже есть планы на достаточно продолжительный период, например будут выпускаться наборы с именными командующими у которых будут уникальные карты и корабли. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Вышел очередной подкаст с лайнерами игры, где они говорят о релизе и о будущем развитие, кому интересно - слушайте. У SG уже есть планы на достаточно продолжительный период, например будут выпускаться наборы с именными командующими у которых будут уникальные карты и корабли. Наборы? Тоесть командующий и к нему крейсеров и фрегатов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Никакой конкретики, только расплывчатое boxes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) У немцев появится новый робот - эскорт для суши, также появятся правила на отряды спец. групп, это некие отряды, которые будут использовать "лишние" юниты появившиеся в 2.0, такие как 4 Суворов или 2 Худ (в пример привели Прингстон с 3 Гилфордами, за это они получат Пак Хантер, и Кенинг с 3 Вахтерами и бонусом в виде H&R), появятся правила к выходу книги наций. Изменено 8 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 В антарктической ветке того самого форума так же мелкнул слух, что вскоре стоит одидать новой воздушной коробки. В общем я потихоньку начинаю понимать народ на забугорном форуме, который регуларно оставляет там комменты в стиле: скоро выходит новая вкусная коробка, чтобы не худеть, мой кошелек начинает думать о смене хозяина ;) Хоть стоимость коробок не сильно большая, но их становится все больше и они все выглядят очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Кстати.В тех скачиваемых карточках со статами не все юниты там есть и снова допущена ошибка с Тестсубо И еще.Реквин то вооружен оказывается торпедами и бортом(снова ошибка?) Изменено 9 июня, 2014 пользователем Prinz Eugen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Кстати.В тех скачиваемых карточках со статами не все юниты там есть и снова допущена ошибка с Тестсубо И еще.Реквин то вооружен оказывается торпедами и бортом(снова ошибка?) Недопонимание с моей стороны, Neil написал, что готовы большинство юнитов KoB и CoA (они доступны для скачивания), остальное тоже в финальной стадии, но не выложено, некоторые юниты, например Эвклид, вызывают затруднение, т.к. сложно разместить всю информацию на на карточке. Это ошибка. Изменено 10 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Я так понимаю, кроме стартера FSA и урезания KoB - ничего не изменилось (естественно еще есть SAS с подставками), интересно, это старый металл или они пришли на смолу, как с "Затмением". Изменено 10 июня, 2014 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Сейчас слушаю новый подкаст от Element 270, и там прозвучало подтверждение того, что Спартаны когда-то обещали сделать. Через некоторое время, тот рульбук, что ходится в стартере Operation "Shadow Hunter" будет доступен в бесплатном виде для скачивания. Ну и еще новости из подкаста. Для австралийцев, китайцев и оттоманов выпустят наземку. Причем последние две нации планируют постепенно довести до уровня основных по количеству моделей. Книжки, посвященные Grand Coalition, Imperial Bond и Free Nations, будут выпущены к рождеству. Внутри будет расширенный бэк по соответствующим нациям, статы юнитов в формате, как они сделаны в адмиральском рульбуке (с небольшим бэковым текстом по каждому крупному и массивному юниту), а так же фракционные TAC карты. Изменено 19 июня, 2014 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я, конечно, видел тему на спартанском форуме насчет того, что у китайцев должен быть робот в виде дракона. Но неужели они это серьезно? Откуда картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти