Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Небольшая игра

Рекомендуемые сообщения

Пиши, кто из каких произведений, чтобы проверить можно было, а то видишь- ты несколько раз ошибся (ну и не только ты), а я черкаю в одном слое, стереть уже никак (поздно вспомнил, да.)

-Не он. Во-первых, лицо у него побеленое, во-вторых, у Монополиста нет монокля.

еще раз, с привязкой к местности.

По остальным тоже пробегись, я не могу каждый раз гуглить всех персонажей и смотреть, как они выглядят.

Тогда может ещё один Пингвин ?

Циклоп и Хевок - самый низ между гарри поттером и белым заборчиком, в синих костюмах.

• Ответов 184
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И Есть подозрение, что справа от Люка Скайвокера - Скотт Пилгрим.

Не, Скотт наверху справа вместе с Рамоной у выхода из максрака (блондин в зеленом свитере)

Под вывеской gadget zone мэджикарп(magikarp, выглядит как красная рыба) из покемонов.

Изменено пользователем BattleBear

Возле штурмовиков выгуливающих принцесс Лей стоят: Уильям Адам сайлон-блондинка из "Боевого крейсера "Галактика"

Около скорпиона из МК стоит Спиди Сервиче Котосамураев. тот, что с пиццей.

Кот ниндзя - справа от скоропиона из Мк, в белом таком костюме
Фуууууууууу, что за кот ниндзя? Просто чуть не разломил череп фейспальмой...

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Остальных почти всех знаю, но говорить не буду по понятным причинам

Изменено пользователем HiveTyrant

У входа слева под вывеской розовый рейнджер(Power Rangers).

У туалета возле Хитмена автомат Sprunk из GTA.

Изменено пользователем BattleBear

-Доктор Кто - забыл про него, зачеркнул.

-Рядом с Милхаусом Барт Симпсон - ээ, еще разок, где? Не найду.

Под вывеской gadget zone мэджикарп(magikarp, выглядит как красная рыба) из покемонов.

О, точно, кстати, раз ты спец по покемонам, пробегись, мож еще кто есть, например, четырехлапый пингвин в загоне петтинга вроде тоже оттуда.

Циклоп и Хевок - самый низ между гарри поттером и белым заборчиком, в синих костюмах.

Хевок вроде волосатым должен быть, не? А у этого шапочка на голове. Пока оставлю, лучше, раз ты спец, скажи, кто из суперлюдей возле входа в зал с Разрушителями Мифов, за спиной Лилу?

Тогда может ещё один Пингвин ?

Было бы логично, но в кафе сидят сплошь адвокаты- прокуроры. Да, и у него УСЫ. Кстати, а где первый Пингвин?

-Уильям Адам сайлон-блондинка из "Боевого крейсера "Галактика" -окай

-Рядом с Милхаусом Барт Симпсон - ээ, еще разок, где? Не найду.

Конкурс косплея, правее Зойдберга. Вместе запускают анги берда.

О, точно, кстати, раз ты спец по покемонам, пробегись, мож еще кто есть, например, четырехлапый пингвин в загоне петтинга вроде тоже оттуда.

Не, этот не наш.

Около скорпиона из МК стоит Спиди Сервиче Котосамураев. тот, что с пиццей.

Фуууууууууу, что за кот ниндзя? Просто чуть не разломил череп фейспальмой...

[ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ]

Остальных почти всех знаю, но говорить не буду по понятным причинам

Моя игра для Денди называлась Ninja Cat ) так что прощения просим барин, за что купил за то и продаю)

Рядом с сабзиро, возле палатки с мороженым (голубым) что на верху Док и Жирдяй из ЛОСТа.

Чуть нижы и правее продаются фигурки Пикачу, рядом с агентом смитом и хало.

Ей Арнольда так и не зачеркнул. За ним на четвёртом ряду сидят 3 супер злодея. Красный череп. Дедпул и ещё кто-то. Пусть знающие люди подскажут.

Рядом с мужским туалетом автомат с газировкой Slurm из Футурамы

Изменено пользователем Юрий Игоревич

На четвертом ряду в павильоне кажется действительно красный череп, а остальные два с ним - фиг з кто. Дедпул бегает за рыбой внизу справа.

Так и не зачеркнул Марселласа Уоллеса и Урода (Животное), которые сразу слева от человеконожки. Черный чел с шаром во рту и второй с ним в коже - они.

У издательства Пинк Юникорн под крайним правым, эммм, рекламщиком, или как это назвать, пляшет Вейланд Смиттерс из симпсонов. Его кажется называли, но не вычеркнули.

Слева от дискинекта, чуть ниже и ближе к зомби-павильону, плюет в лицо какому-то там персонажу из Парка Юрского - Плевунья, или как там ее правильно из Лефт Фор Дед 2.

Чуть выше терминатора (левая верхняя часть) в летном костюме и с шлемом Мэверик из Top Gun

Плакат у входа (с указанием на Землю в Солнечной Системе) отсылка к сериалу "Третья планета от Солнца"

Странно что не зачеркнули Электронную книгу Смерти "Death Note", это плакат над прилавком к которому подошла человеческая многоножка

Плакаты то какой смысл зачеркивать? Может сразу всю картину зачеркнуть одним махом?

Чуть выше терминатора (левая верхняя часть) в летном костюме и с шлемом Мэверик из Top Gun

В принципе, я тоже думаю, что это он, но есть у меня сомнения -фильм то весьма старый, и не особо меметичный. Может, кто-то другой, кто косит под Мэверика, из более соврменных произведений, а мы не знаем?

Левый верхний угол, крайнее место в первом ряду - Арнольд (Эй, Арнольд).

Ей Арнольда так и не зачеркнул.

Почему не зачеркнул- первый слева чувак, как и написали. Или это с другого края? Тогда кто слева?

Изменено пользователем Галахад

Плакаты то какой смысл зачеркивать? Может сразу всю картину зачеркнуть одним махом?

Ага, черный квадрат малевича, версия 1.0 =)

У меня накипело несколько вопросов по персонажам, которых я не могу вспомнить. Давайте мозговой штурм.

-На стенде Розового Единорога слева танцует хрен в зеленом и с бородкой. Это персонаж какой-то игры, но какой? Может кто вспомнит.

-Инопланетянин, идущий впереди покемонов- тоже игровой персонаж, вроде с плейстейшн. Кто он?

-Стенд, где Блич(Ниже педобира) стоит щекастый персонаж в красной гавайке- из популярного мультика(гриффины?)- я эти мульты не смотрю, поэтому имени его не знаю, видел пару раз мельком. Узнал сразу, идентифицировать не могу.

-Зомби тир, рядом с телкой с бензопилой стоит девушка в красной юбке. Есть подозрение, что это Ада Вонг из Резидент Эвил 4, но меня смущает, что она в белой блузке(в оригинале в красном платье), фанаты серии есть тут? Она или нет?

-Маленькая Дохлая Девочка © зомби в синем платье, чуть выше, тоже из какой-то популярной игры, из какой?

-Рядом с "Харуки Судзумией" (плакат "поющие знаменитости" справа в середине) стоит чувак в красном пальто. Это не Винсент Валлентайн из Final Fantasy случайно? Тем более что Клауд и Тифа внизу имеются. Если "Харухи" действительно Харухи, то получается очень даже забавно.

Изменено пользователем Галахад

-Стенд, где Блич(Ниже педобира) стоит щекастый персонаж в красной гавайке- из популярного мультика(гриффины?)- я эти мульты не смотрю, поэтому имени его не знаю, видел пару раз мельком. Узнал сразу, идентифицировать не могу.

Хм. Как его там. Куагмайер?

Кстати, пока вспомнил. Над Мейд Кафе, справа от Джонни Браво идет Райли Фриман, мелкий черный поцык в длинной майке, из сериала The Boondocks. Его называли но он еще не зачеркнут.

В кафетерии, двое слева от Команды Фастфуд - тоже из того же мульта, из ATHF, это Карл Брутананадилевски и Стив, помощник Доктора Чудилы. Их бы зачеркнуть.

Изменено пользователем Mokare

В принципе, я тоже думаю, что это он, но есть у меня сомнения -фильм то весьма старый, и не особо меметичный. Может, кто-то другой, кто косит под Мэверика, из более соврменных произведений, а мы не знаем?

В первом сезоне How I Met Your Mother Барни Стинсон на Хэллоуине щеголял в аналогичном костюме.

Парень, в которого стреляет Хитман около мужского туалета похож на одного из клоунов Джокера из Dark Knight.

Ниже стенда Diskinect белый человек с голубой G на груди - талисман команды Greendale Human Beings из Community. Зеленый чувак рядом с ним тоже выглядит очень знакомо, но никак не могу вспомнить.

В загоне Petting Zoo за четырехруким пингвином гонится Аанг из "Аватара".

У входа на выставку за спиной двух чуваков в коробках, левее и ниже персонажей The Guild - предположительно, Шелдон Купер из Big Bang Theory. Он любит носить футболку с Зеленым Фонарем.

Правее и выше стенда Sony, за спинами имперских штурмовиков, два человека в голубом и один в желтом - возможно, персонажи Star Trek. По крайней мере, тот что слева напоминает Спока, а тот, что справа - Кирка.

Справа от вывески "Zombie killing workshop ahead", с большой головой и в очках - Дуайт Шрут из The Office.

Слева от плаката "How to: kill a zombie", рядом с Харли Куинн идет какая-то девочка из аниме Elfen Lied (узнается по розовым волосам и характерным "ушкам").

Ниже Халка стоит афроамериканец-супергерой Black Lightning.

В Бигмачной, за спиной Скорпиона - Эрик Картман из South Park, узнается по красной толстовке и желто-голубой шапочке.

За стендом с пикастейками (правее и выше) в банке плавает голова Бендера из "Футурамы".

Возможно, парень у входа, правее и ниже Пакамана в красной куртке, оранжевых очках и с катаной на плече косплеит Камино из аниме Tengen Toppa Gurren-Lagann, но решил не заморачиваться с синим париком.

В последнем ряду толпы перед сценой с косплерами, сутулый парень-брюнет в белой водолазке и синих джинсах и рядом с ним девушка-блондинка с двумя хвостиками с готишно-черном прикиде - возможно, L и Миса Аманэ из аниме Death Note.

Второй в очереди на косплей зомби похож на Эша из "Зловещих мертвецов".

Зомби с зеленым лицом левее и ниже собаки из "Утиной охоты", похоже, происходит из игры Plants vs Zombies.

И да, я не согласен насчет Багза Банни - считаю, это все же он. Пикачу и собака из "Утиной охоты" - тоже старые персонажи.

Изменено пользователем Locke

У входа на выставку за спиной двух чуваков в коробках, левее и ниже персонажей The Guild - предположительно, Шелдон Купер из Big Bang Theory. Он любит носить футболку с Зеленым Фонарем.

Короткая стрижка, одежда - действительно похож.

В очереди на зомби-косплей везут в коляске малыша Германа из "Кто подставил кролика Роджера".

Недалего от мегамозга два зеленокожих парня в классических костюмах очень похожи на зомбей из первой "Alone in the Dark"

Возле американского президента верхом на орле не Solid Snake из Metal Gear стоит (в городском камуфляже)?

"Вот мои предположения"
Cыр тофу из Resident Evil пруф
post-8228-1363135922_thumb.jpg

Рик Греймс из walking dead
post-8228-1363136109_thumb.jpg

Приведения из пакмэна
post-8228-1363136233_thumb.jpg

Марселлас Уоллес и извращенец из Криминального Чтива возле Человеческой Многоножки
post-8228-1363136503_thumb.jpg

Angry Video Game Nerd(AVGN) и Багс Банни недалеко от презентации Diskinect пруф
post-8228-1363137042.jpg

Джон Локк и Хьюго из сериала LOST
post-8228-1363139781_thumb.jpg

Тупой и еще тупее возле зомби-аттракциона пруф
post-8228-1363137199_thumb.jpg

Главный герой из игры The Binding of Isaac стоит недалеко от педобира пруф
post-8228-1363137597_thumb.jpg

Смитерс из Симпсонов возле Розового Единорога
post-8228-1363138368_thumb.jpg

Гленн Куагмаер из Гриффинов чуть ниже Халка и Педобира
post-8228-1363142095_thumb.jpg

Плевальщица из Left4Dead2
post-8228-1363139896_thumb.jpg

Райли Фримен из мультсериала Гетто там же, где и Смитерс Пруф
post-8228-1363141355_thumb.jpg

На 100% не уверен, но мне кажется, что это Билл Гейтс(свитер поверх рубашки)
post-8228-1363140175_thumb.jpg

"P.S."

Кто это?
post-8228-1363140505_thumb.jpg

Называли возле зомби тира девушку-блондинку с бензопилой? Если нет, то вот она:

"ГГ Лолипоп чейнсоу, красавица, комсомолка, зомбихантер в н-ом поколении"
Lollipop_Chainsaw_Cover_Art.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...