Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Энжел

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!.....только начал заниматься миниатюрами.....прошу конструктивной критики))))))

img1115jyv.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем Хаакон

хм зачем клонировать темы непонятно, када в соседней новичковой теме всё расписано уже

Изменено пользователем ...GOODWIN...

хм зачем клонировать темы непонятно, када в соседней новичковой теме всё расписано уже

не я это сделал. мой пост был в ветке дарк энжелов.

Куда меня послали там железо, а у меня пластмасса .....

Пролей коричневым вошем грудь

Не злоупотребляй драйбрашем, не ленись делать высветвеления

Оформляй подставки

Лучше зачищай следы от кусачек и швы

Нормально всё, крась и радуйся. Мои первые миньки намного хуже были.

Изменено пользователем horish

Пролей коричневым вошем грудь

Не злоупотребляй драйбрашем, не ленись делать высветвеления

Оформляй подставки

Лучше зачищай следы от кусачек и швы

Нормально всё, крась и радуйся. Мои первые миньки намного хуже были.

с проливкой вообще плохо получается(

с драйбашем по не опытности переборщил))))...больше не буду)

подставки потом ))).....этот единственный из 4 остался остальные в спирту уже)

да со швами постараюсь.....

Вот с высветвлением ВООБЩЕ НИКАК(((((....не получается уже 3 миньки запорол(......либо очень жирно и резкие переходы, либо не очень ровная и толстая поверхность получается. Даже не знаю что делать...хоть лови кого нибудь чтоб в "живую" показали как это правильно делать(

У вас есть возможность купить Гвшные воши или проливки Валледжо?

Разводи краску. Для начала, делай не плавные переходы, а просто выделяй выступающие места на модели более светлым тоном. Сначала более толстое, менее контрастным, а потом более тонкое контрастным. Если сложно делать высветления везде- сделай на самых выпирающих местах миниатюры, для начала.

Изменено пользователем horish

Гвшная coelia greenshade ....сказали что проливка)))))

да втом и дело что я понимаю что надо делать но просто не получается)...я краски в саду крайний раз в руках держал)))...буду пробовать.....пока краска или нервы не кончатся)

и при разведении краски ....она не ровно ложится или я сильно разбавляю?

Гвшная coelia greenshade ....сказали что проливка)))))

да втом и дело что я понимаю что надо делать но просто не получается)...я краски в саду крайний раз в руках держал)))...буду пробовать.....пока краска или нервы не кончатся)

и при разведении краски ....она не ровно ложится или я сильно разбавляю?

Местные мастера дадут вам хорошие советы.

Я не мастер в покрасочной теории, но очень поддерживаю ваше стремление овладеть мастерством покраса солдатиков. Не забывайте, что главное в солдатиках- это фан. Красьте так, как вам самому нравится)

Вот тут отличный сборник гайдов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117457

Хорошая проливка получается из масляной краски, разбавленной вайт-спиритом. В видео нагляднее и с пояснениями, почему такая лучше ГВ-шной.

Отличный нурглит.

Автору плюсик за то, что не поленился блики в глаза ткнуть.

Отличный нурглит.

Автору плюсик за то, что не поленился блики в глаза ткнуть.

Ага нурглит...а хотелось дарк энджела сделать))))))))

Ну этого ты не драйбрашил хотя бы :)

Швы не зачистил - минус.

Сочленения не делай металиком, возьми обычный черный.

Гранаты имхо тоже делай не металиком, или бери его гораздо темнее.

Краску опять же разводишь пока плохо.

Орел и черепа. Возьми покрась разведенным коричневым, потом положи тин битц жидкий. Лучше будет чем жирный бличет бон.

Учись потихоньку тени ложить. Все углубления черный+темно зеленый 50 на 50 пройди тоной кистью. Тоже самое с хайлайтами, возьми скорпион грин и грани высветли тонкими полосами(сразу точно не выйдет, но через 5-7 минек, начнет получаться).

Глаза - Основной цвет темнее возьми на тон, т.е. темно-красный. Белые точки(блики) ставят не тут, а в верхнем дальнем углу. А с низу в ближнем углу проведи оранжевым полоску.

Ну и делай базу. Хотя бы тупо засыпай песком-камнем+крась кант.

базу не делаю специально....и бо все миньки уже по три раза в спирту побывали.

хай лайт НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!...хоть тресни. Получаются ярко выраженные грани. И да с окантовкой граней ты прав, уже на мучался поэтому пока не делаю.

Про остальное спасибо учту. И почему-то в живую выглядит лучше чем на фото))))))

базу не делаю специально....и бо все миньки уже по три раза в спирту побывали.

хай лайт НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!...хоть тресни. Получаются ярко выраженные грани. И да с окантовкой граней ты прав, уже на мучался поэтому пока не делаю.

Про остальное спасибо учту. И почему-то в живую выглядит лучше чем на фото))))))

Выглядит в живую всегда лучше=)

А без аэрографа есть миньки в твоем исполнении? ...а то что то я начал подозревать что без оного ничего толком не получится)))))

ЗЫ....и кстати этот тоже драйбаш)))))))))))))))

А без аэрографа есть миньки в твоем исполнении? ...а то что то я начал подозревать что без оного ничего толком не получится)))))

ЗЫ....и кстати этот тоже драйбаш)))))))))))))))

Ну тут ты не прав, все получится, практикуйся. А драйбраш по броне вообще не делай, имхо.

насчет разведения краски...ну если для получения промежуточного цвета еще понятно что делать ....то вот все говорят что "жирно" крашу, что тут делать . Воду добавлять , это понятно, но в какой консистенции?

насчет разведения краски...ну если для получения промежуточного цвета еще понятно что делать ....то вот все говорят что "жирно" крашу, что тут делать . Воду добавлять , это понятно, но в какой консистенции?

После грунта в несколько слоев клади, разводи достаточно сильно, за 2-3 слоя все ровно ляжет.

хорошо куплю термосов буду пробовать)......а ты первые свои миньки доводил или оставлял в первом покрасе ?......просто думаю оставлять эти или переделывать? (для стола)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...