Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терейн для ФоВ

Терейн под Демянск  

12 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы закупить терейна для ныне развивающегося варгейма Flames of War, но закупать силами только 2-3 человек это сложно. По этому на повестке дня вопрос о выделении денег из казны на покупку терейна для ФоВ.

Как обычно проголосовали, написали за что голосовали (во избежание левых людей которые любят голосовать везде)

голос без сообщения не учитывается.

Ну и никакого флуда и подобного.

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Я естественно за :P

Изменено пользователем Shurick

! 
Предупреждение:
Первый кусок сообщения расцениваю как флуд не относящийся к теме, ещё одно замечание и будет крест, для тебя это будет значить РО. Хочешь мне помочь с орфографией и пунктуацией, напиши в личку, в аську и т.д.

Проголосовал "за" Изменено пользователем Shurick

Воинственная безграмотность- самое страшное, что может случиться в жизни. Ну давай, загони меня в РО, потешь самолюбие на почве безграмотности. Когда надо, так тебя нет, а как не надо- так сразу появляешься весь в засратом, и размахивешь банхаммером.22.gif

При этом, сам потерял ещё несколько запятых.

Это Шурик исподтишка мстит.

Воинственная безграмотность- самое страшное, что может случиться в жизни. Ну давай, загони меня в РО, потешь самолюбие на почве безграмотности.

на почве твоего флуда

Когда надо, так тебя нет, а как не надо- так сразу появляешься весь в засратом, и размахивешь банхаммером.22.gif

теперь я везде и буду карать во всех темах, надоели

Это Шурик исподтишка мстит.

Наглая ложь

! 

Предупреждение:

Что бы ты не ныл про беспредел, я дам тебе ещё один шанс, поставлю крест за следующий пост с флудом

Я ПОКА воздержусь, ибо голосовать ЗА терейн для неисторичного варгейма в который я не играю и наврядли когда - нибудь соберусь - я не хочу, а голосовать ПРОТИВ - остатки совести не позволяют :hypocrite: .

Изменено пользователем OberStabs

Дожили до явления граммар назиев в клубе... надо нажраться... срочно...

Голосанул против, ибо в него не играю и ваааще козёл по-жизни)))

А я против. В ФОВ играем слишком мало людей. Проше нам скинутся.

Всётак фб идёт подовсё от 40к до вармашины а ФОВ слишком другой маштаб.

Изменено пользователем Ногогрыз

я щитаю что терейна для фб и 40к у нас и так достаточно....и будет только прибывать.

а вот если для фов сейчас никто ничего не сделает...так начинание и загнется.

А я против. В ФОВ играем слишком мало людей. Проше нам скинутся.

Всётак фб идёт подовсё от 40к до вармашины а ФОВ слишком другой маштаб.

Кто будет скидываться- 2,5 инвалида? Я лично скидываться не буду, я и так крашу\ заказываю\делаю. Сколько ты скинуться планируешь? Если бы было проще скинуться- вопрос не ставили бы на голосовалку. А так- для развития ФОВ нужна помощь клуба, без этого никак.

Изменено пользователем Галахад

Изучив тему, хорошо подумав и под давлением некоторых личностей))) пообщавшись с народом решил таки проголосовать за.

Хуже от наличия этого террейна думаю никому не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...