Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

8 марта

Tyranid

Рекомендуемые сообщения

сабж.

Я дарю o.843.jpg, цветы и себя любимого.

Но это жене, а ещё есть мама, две дочки и сестра. Что делать?!

Изменено пользователем Tyranid

Массовые конфеты спасут родину.

Белье

"Такое? 18+ Only"
2010-01-001.jpg
Изменено пользователем Tyranid

И она - всё это выпьет и будет довольна? O_o

Да нет она любитель в домашних условиях себе коктейли делать.

Вот и просит иногда прикупить ей чего ни будь такого, а т.к. например некоторые ликеры по цене кусаются, вот и получается, что покупаю их ей в подарок =).

Да нет она любитель в домашних условиях себе коктейли делать.
Тебе, конечно, виднее, жена - твоя, но сдаётся мне другое. Она весь твой подарок здесь же употребит, а потом будем как в американском фильме: "Ну всё, парень, теперь тебе конец..." :)

Как вы успеваете планировать свои подарки. У меня уже давно не получается что-то нормально выбрать. Работа днем, время с женой вечером и по выходным. Или вас отпускают погулять на выходных? :?

все дело в гибком графике ;) это если не получается с курьером доставку заказать.

Изменено пользователем MrПерчик

Как вы успеваете планировать свои подарки. У меня уже давно не получается что-то нормально выбрать. Работа днем, время с женой вечером и по выходным. Или вас отпускают погулять на выходных? :?

Интернет-магазины же. Правда я во вторник заказал, мне обещали до пятницы на работу привезти. Хорошо я сегодня перезвонил... У них товар с дальнего склада везли, так что в понедельник только могут доставить. Тут ехать - 2 станции на метро, лентяи. Пришлось на часик отпроситься и самому сгонять...

Тут ехать - 2 станции на метро...

Ехать - 2 станции на метро...

Ехать - 2 станции...

2 станции...

2...

Кто еще лентяй? :D

Ехать - 2 станции на метро...

Ехать - 2 станции...

2 станции...

2...

Кто еще лентяй? :D

И пара км от метро Ну я о расположении узнал, когда спросил, может я сам на склад приеду. К тому же я обычно предпочитаю самовывоз, но как бы я заказ просил, чтобы с работы не отпрашиваться. Хотя, и пришлось.

Цветы и приятный ужин)

Кстати, подарок маме - традиционно её любимое Рафаэлло, и в этот раз - её любимый

"детективный сериал"
1004372657.jpg

Все 65 серий. Жаль финальный 13-й эпизод из 5 серий только снимают, а то была бы совсем полная завершенная коллекция... :(

Изменено пользователем Baribal

Зачем? Вы в зеркало смотрелись после забегов в толпе таких же несчастных за цветами-духами-прочим? Хотя, кого я спрашиваю.

По теме - ничего не дарю уже много лет. Жена счастлива. У неё другие приоритеты. Не 8 марта.

Изменено пользователем Drinker

Зачем? Вы в зеркало смотрелись после забегов в толпе таких же несчастных за цветами-духами-прочим? Хотя, кого я спрашиваю.

По теме - ничего не дарю уже много лет. Жена счастлива. У неё другие приоритеты. Не 8 марта.

Главное, чтобы жена так же считала, а то знавал я такие истории =)

Главное, чтобы жена так же считала, а то знавал я такие истории =)

Ну, твои истории - не мои истории, как я подозреваю. :P Странно, конечно, практически невозможно, в твоём мире, но вот так бывает.

Твои переживания не влияют на правдивость моих слов - ну это и так понятно.

Так что, переживайбудь целеустремлённей, а если завидуешьощущаешь печаль, стремись к ней не только 8 марта - целый год в руки. :D

8 марта - странный праздник, про который можно много чего написать. Но бессмысленность очевидна для вех разумных людей, включая женщин.

да нет, мне больше понравилось описание "тебя и таких как ты", которые в толпе бегают =)

а так-то твои истории и истории твоей жены - тоже штука разная )) но ты не расстраивайся )

Мне-то чего расстраиваться? =) Ну, такая у тебя жизнь, такие реалии, что ты сталкиваешься с разными историями от жены и от мужа. У детей зимбабве еды нет. Я-то при чём? Не всем дано гармонии. ;)

Мне-то чего расстраиваться? =) Ну, такая у тебя жизнь, такие реалии, что ты сталкиваешься с разными историями от жены и от мужа. У детей зимбабве еды нет. Я-то при чём? Не всем дано гармонии. ;)

Drinker - да дело не в том, во что ты веришь - топик не об этом, если ты не заметил: люди вот радуются своим подаркам, делятся хорошим и тут (впрочем это стандартно - всегда находятся) появляешься ты и делишься, кто тут есть кто, заодно за жену свою рассказываешь как она счастлива - вот и задай себе вопрос, с которого начался твой первый пост :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...