Tyranid Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) сабж. Я дарю , цветы и себя любимого. Но это жене, а ещё есть мама, две дочки и сестра. Что делать?! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Массовые конфеты спасут родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Белье "Такое? 18+ Only" Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 банку духов живанши и орхидею в горшочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я жене дарю какую ни будь выпивку: игристое вино, ром, ликер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я жене дарю какую ни будь выпивку: игристое вино, ром, ликер.И она - всё это выпьет и будет довольна? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Всегда предпочитал беспроигрышные варианты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 И она - всё это выпьет и будет довольна? O_o Да нет она любитель в домашних условиях себе коктейли делать. Вот и просит иногда прикупить ей чего ни будь такого, а т.к. например некоторые ликеры по цене кусаются, вот и получается, что покупаю их ей в подарок =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да нет она любитель в домашних условиях себе коктейли делать.Тебе, конечно, виднее, жена - твоя, но сдаётся мне другое. Она весь твой подарок здесь же употребит, а потом будем как в американском фильме: "Ну всё, парень, теперь тебе конец..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 кожанный ремень ручной работы + две тематические пряжки. будет довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как вы успеваете планировать свои подарки. У меня уже давно не получается что-то нормально выбрать. Работа днем, время с женой вечером и по выходным. Или вас отпускают погулять на выходных? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) все дело в гибком графике ;) это если не получается с курьером доставку заказать. Изменено 7 марта, 2013 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Как вы успеваете планировать свои подарки. У меня уже давно не получается что-то нормально выбрать. Работа днем, время с женой вечером и по выходным. Или вас отпускают погулять на выходных? :? Интернет-магазины же. Правда я во вторник заказал, мне обещали до пятницы на работу привезти. Хорошо я сегодня перезвонил... У них товар с дальнего склада везли, так что в понедельник только могут доставить. Тут ехать - 2 станции на метро, лентяи. Пришлось на часик отпроситься и самому сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тут ехать - 2 станции на метро... Ехать - 2 станции на метро... Ехать - 2 станции... 2 станции... 2... Кто еще лентяй? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ехать - 2 станции на метро... Ехать - 2 станции... 2 станции... 2... Кто еще лентяй? :D И пара км от метро Ну я о расположении узнал, когда спросил, может я сам на склад приеду. К тому же я обычно предпочитаю самовывоз, но как бы я заказ просил, чтобы с работы не отпрашиваться. Хотя, и пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цветы и приятный ужин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Большую банку нутеллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Кстати, подарок маме - традиционно её любимое Рафаэлло, и в этот раз - её любимый "детективный сериал" Все 65 серий. Жаль финальный 13-й эпизод из 5 серий только снимают, а то была бы совсем полная завершенная коллекция... :( Изменено 7 марта, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пуаро? Подарок что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Зачем? Вы в зеркало смотрелись после забегов в толпе таких же несчастных за цветами-духами-прочим? Хотя, кого я спрашиваю. По теме - ничего не дарю уже много лет. Жена счастлива. У неё другие приоритеты. Не 8 марта. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зачем? Вы в зеркало смотрелись после забегов в толпе таких же несчастных за цветами-духами-прочим? Хотя, кого я спрашиваю. По теме - ничего не дарю уже много лет. Жена счастлива. У неё другие приоритеты. Не 8 марта. Главное, чтобы жена так же считала, а то знавал я такие истории =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Главное, чтобы жена так же считала, а то знавал я такие истории =) Ну, твои истории - не мои истории, как я подозреваю. :P Странно, конечно, практически невозможно, в твоём мире, но вот так бывает. Твои переживания не влияют на правдивость моих слов - ну это и так понятно. Так что, переживайбудь целеустремлённей, а если завидуешьощущаешь печаль, стремись к ней не только 8 марта - целый год в руки. :D 8 марта - странный праздник, про который можно много чего написать. Но бессмысленность очевидна для вех разумных людей, включая женщин. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) да нет, мне больше понравилось описание "тебя и таких как ты", которые в толпе бегают =) а так-то твои истории и истории твоей жены - тоже штука разная )) но ты не расстраивайся ) Мне-то чего расстраиваться? =) Ну, такая у тебя жизнь, такие реалии, что ты сталкиваешься с разными историями от жены и от мужа. У детей зимбабве еды нет. Я-то при чём? Не всем дано гармонии. ;) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мне-то чего расстраиваться? =) Ну, такая у тебя жизнь, такие реалии, что ты сталкиваешься с разными историями от жены и от мужа. У детей зимбабве еды нет. Я-то при чём? Не всем дано гармонии. ;) Drinker - да дело не в том, во что ты веришь - топик не об этом, если ты не заметил: люди вот радуются своим подаркам, делятся хорошим и тут (впрочем это стандартно - всегда находятся) появляешься ты и делишься, кто тут есть кто, заодно за жену свою рассказываешь как она счастлива - вот и задай себе вопрос, с которого начался твой первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения