Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Он такой же специалист, как я- балерина. Это не он придумал. тебе виднее а кто придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 То ли Иванов, то ли Легенд, но точно не Фейцлец. Он вообще никаких мемов не генерирует, только распространяет чужие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) То ли Иванов, то ли Легенд, но точно не Фейцлец. Он вообще никаких мемов не генерирует, только распространяет чужие. :) Зафейлил ты дичайше, придумал я, тащемта. :D апд: уровень излучения повысился до 0.5 Дарога. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Зафейлил ты дичайше, придумал я, тащемта. :D апд: уровень излучения повысился до 0.5 Дарога. Не ври. Хотя понимаю, быть на вторых местах не престижно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Девочки, не ругайтесь. Вы обе красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не ври. Начни с себя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Начни с себя. :rolleyes: После вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 После вас. Нет ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет ты. Я первый написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я первый написал. Вот первый и начни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Уступаю эту честь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Уступаю эту честь тебе. Иди крась рыцарей. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 идите оба в срачи, устроили тут чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Иди крась рыцарей. В) Так готово уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 отдай мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 короче отмечать будем в воскресенье начало наверное в 16-17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что не в субботу? На следующий день подниматься будет зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Что не в субботу? На следующий день подниматься будет зло. Догадайся с 3 раз почему я свою днюху 16 числа не праздную в субботу? у меня есть ещё родственники и родители с которыми тоже надо справить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Но оффенс, просто спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну можешь и в субботу тоже нажраться, до кучи :) Лан, зато видимо, поиграем в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну можешь и в субботу тоже нажраться, до кучи :) Лан, зато видимо, поиграем в субботу. правильно наигрывайся в субботу в фебе, потому что следующие выходные ФоВ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 напоминаю воскресенье 16:00 сбор в моей хате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения