Shurick Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Собственно в следующие выходные у меня днюха, приглашены Алскор Ден Олег Федя Диманы которые оба и Обер и Тиер Макес Веня Ногогрыз вроде никого больше не забыл Так как вы все меня спрашиваете что мне дарить отвечаю всем: Мне НЕНАДО дарить хсм (я их продать не могу), гномов, алкоголь Мне МОЖНО дарить ФоВ, гору бабла, порш кайен, яхту, виллу на канарах а дальше думайте сами =) Олег может сделать мне безумно приятный подарок и купить у меня титана за 25000рублей короче отмечать будем в воскресенье начало наверное в 16-17 часов Изменено 12 марта, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Олег может сделать мне безумно приятный подарок и купить у меня титана за 25000рублей Скинь 100 полтосов, поговорим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не ты ли вопил, что никогда не загадываешь подарки, и все что подарят- тебе будет приятно в любом случае? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не ты ли вопил, что никогда не загадываешь подарки, и все что подарят- тебе будет приятно в любом случае? =) я и не заказываю))) я говорю что мне вот этого ну совсем не надо, а вот то можно подарить, но не обязательно придерживаться того списка =) что ыт мне подаришь я знаю))) какую нить гнустность по любому уже задумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 что ыт мне подаришь я знаю))) какую нить гнустность по любому уже задумал Вот ведь козёл - спалил нашу задумку про сиреневое дилдо <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я розовое предлагал, тащем-то, сиреневое у него уже есть не гламурно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин народ не дарите мне орков))) у меня стойкое желание их продать к чертям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 все подарки от которых Шурик откажется можно отправить мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин народ не дарите мне орков))) у меня стойкое желание их продать к чертям =) Слаб человек духом и телом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Блин народ не дарите мне орков))) у меня стойкое желание их продать к чертям =) Если что, вдруг - я не виноват =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Если что, вдруг - я не виноват =) =) =) На воре шапка горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Если что, вдруг - я не виноват =) =) =) не, виноват бормаш))) сегодня поиграл с деном и понял вот блин где павер, где тактика и комбы, куча всего и т.д. А не унылое купи 10 самолётов что бы ногебать, не можешь купить самолётов, возми союзников с самалётами и играй))) не хочешь всего этого делать просто купи гору минек, не хочешь и это не вопрос играй старым унылым говном))) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 не, виноват бормаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я говорил, что шестерка- унылое говно, еще когда она только вышла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А я говорил, что шестерка- унылое говно, еще когда она только вышла. :) Играть можно, но главное, что бормаш попёр. Там всё-таки всё в разы человечнее, чем у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Играть можно Можно, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Можно, но зачем? Правила все +- знают, армии у всех есть (были ), паверармор, чейнсворды, прочии атрибуты сеттинга... Всё-таки лично для меня ваха это не только набор игровых параметров у отдельно взятого мара/вендетты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Паверармор\чейнсворды уже осточертел до жопы. Первые два года прикольно, вторые два года надоедает, третьи два года приходит понимание, что все играют по сути разноцветными клонами. Ну а бек в последнее время скатывается в УГ силами всяких Блек Лайбрери и прочих, по моему мнению, так что тоже уже не возбуждает. Ну и политика геве, и убогие в последнее время мини по цене аэродрома. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну а бек в последнее время скатывается в УГ силами всяких Блек Лайбрери и прочих, по моему мнению, так что тоже уже не возбуждает. Блек Лайбрари в последнее время дичайше жжет, так что тут я с тобой не соглашусь. Битва за Калт, Не зная страха, Предатель, последние 2 сборника рассказов - более чем кошерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну для меня это всё равно макулатура. Я стал что-то типа книжного гурмана- уже все подряд читать не могу, меня воротит. Только отдельные изысканные литературные творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну для меня это всё равно макулатура. Я стал что-то типа книжного гурмана- уже все подряд читать не могу, меня воротит. Только отдельные изысканные литературные творения. Зафиксировано излучение в 0,4 Дарога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Зафиксировано излучение в 0,4 Дарога. а сколько по этой шкале максимально можно зафиксировать? А то непонятно много это или мало ) Изменено 9 марта, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) а сколько по этой шкале максимально можно зафиксировать? А то непонятно много это или мало ) Ну целый Творог = 1 Творог, чтобы до него дойти надо быть Творогом. Так что максимальное излучение, наверное, 0.9999999999999 Творогов, которое может испускать нетворог. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну целый Творог = 1 Творог, чтобы до него дойти надо быть Творогом. Так что максимальное излучение, наверное, 0.9999999999999 Творогов, которое может испускать нетворог. Ну собсна я так предположил тож однако надо версию Олега- он вродь как специалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ну собсна я так предположил тож однако надо версию Олега- он вродь как специалист. Он такой же специалист, как я- балерина. Это не он придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения