Merzavec Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Merzavec на этой недели продолжим Войну Бороды или как? если да то когда и во сколько? Я буду в воскресенье. Как раз Шайни зовет. Единственно что если мне удастся затащить товарищей на вармашину.. то может времени маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В воскр. - от и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) я могу с 12 до 9, если народ будет Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В воскр. - от и до? К сожалению не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Регистрирую команду Базиль (крысы) + Авер (дарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ох нифига замес с новичками. Одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Регистрирую команду Базиль (крысы) + Авер (дарки) так когда Базель придёт покрасить и поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 так когда Базель придёт покрасить и поиграть? Покрасить - ну он свою армию на 500 сдал в покрас людям, которые это умеют :) А с поиграть - пока что у меня дома гамаем. Может после Предатори вытащу его в клубец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Шайни, на этой неделе посещение планируется? Если да, то пришел бы с вопросами по покраске и краскокисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Заметано, тусим в субботу. У меня запланирована ночная игра, так что приду только к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зарегистрируюсь в качестве "ветерана". Хаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 да фигля региться. Было два новичка, один сказал, что красить не будет пока не получит книгу Хаев с Геральдикой. Было бы супер поиграть с тобой в новых Хаев. Только ты ведь миньки через пол года купишь. Кстати, я на выходных в Англии. Кому-нибудь привезти чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Книгу по геральдике хаев, хотя в продаже их нет еще наверно, только предзаказ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Только ты ведь миньки через пол года купишь. Вопрос не в том, когда куплю, а в том, когда покрашу :) Кстати, я на выходных в Англии. Кому-нибудь привезти чего? 4-5 мая то есть? Постараюсь или с тобой, или с Самиром договориться. хотя в продаже их нет еще наверно, только предзаказ Сейчас нет, а в выходные - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сможешь? Денег могу прям заранее сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 кому лимитная книжка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да фигля региться. Было два новичка, один сказал, что красить не будет пока не получит книгу Хаев с Геральдикой. Второй увлекся презренным металлом... но сейчас опять в норме и готов вписываться во всё нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Я так понимаю, идея накрылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 да, для ивента народу мало, так что будем красить в частном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да, для ивента народу мало, так что будем красить в частном порядке Печаль-печаль. У меня двое новичков негодуют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLICman Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я так понимаю 18 ни чего не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Будут Петины Кролики. Из новичков видел Марафета с Мерзавцем. Если действительно есть еще желающие, так отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Книги привёз. Могу отдать в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Книги привёз. Могу отдать в выходные в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти