Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

5+ вард от флаееров вообще практически никогда не используется. Особенно на малый формат. Раз уж взял корсаров, можно дать им маг знамя одноразового рерола лидиршипа за те же очки

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

12 корсаров - это ниочем. По опыту - их арбалеты слишком маломощные, чтобы косить что-нибудь серьещнее хаев или людской пехоты. Если хочется корсаров, то ы бя брал 18 под френзи с двумя ХВ. Ну или, если хочется вообще крутой пехоты - то черную стражу.

Собственно, совершенно идейно отличный ростер дарков - но на те же 500 (сам таким играю, когда гоняю на 500)

1. Сорка 115

1 лев, томик Фуриона. Лора - либо смерть, либо огонь, либо родная

2. 12 арбалетов, чамп+дудка 130

3. 5 гарпий 55

4. коляска 100

5. болтомет 100

Итого мы имеем очень сильную фазу стрельбы, магию, которая помогает дистанционно решать сложные задачи, отличный контр-чарж в виде коляски и диверт/вармаш хантеров в виде гарпий

Изменено пользователем Aver

Кстати, Шайни, отпиши, будут ли рестрикты на 500 очей, можно ли дублировать магпредметы в рамках команды, допущены ли именные спецчары и атк далее

Спасибо за проведенный курс ликбеза в прошлую субботу)))

Тупой вопрос, что дают апгрейды у моделей(щит, легкая броня и т.д.) чего-то не найти...где это написано.

Тупой вопрос, что дают апгрейды у моделей(щит, легкая броня и т.д.) чего-то не найти...где это написано.

Правила восьмерки, раздел стрельбы, часть про saving throws

None None

L Armour 6+

L Armour + shield 5+

H Armour 5+

H Armour + shield 4+

так же щит дает parry save +6 (в мили) в комбинации только с hand weapon

Правила восьмерки, раздел стрельбы, часть про saving throws

None None

L Armour 6+

L Armour + shield 5+

H Armour 5+

H Armour + shield 4+

так же щит дает parry save +6 (в мили) в комбинации только с hand weapon

спасибо))) но это же не все вроде?

спасибо))) но это же не все вроде?

Да. Исключения и дополнения в книгах армий. Как например Chaos Armour или Gromril Armour дающие сейв 4+ сами без щита.

И кстати вариант встречи в воскресение не рассматривается?

Изменено пользователем Merzavec

могу и в воскресенье. Просто обычно я поздно прихожу из клуба и если в воскресенье, то не успеваю отдохнуть перед неделей. ПОэтому люблю играть по субботам

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Кстати, Шайни, отпиши, будут ли рестрикты на 500 очей, можно ли дублировать магпредметы в рамках команды, допущены ли именные спецчары и атк далее
ограничений не будет (посмотрим на полом :)), спецчары ... конеееечно. Дублировать маг-шмотки нельзя, как на Сурке

могу и в воскресенье. Просто обычно я поздно прихожу из клуба и если в воскресенье, то не успеваю отдохнуть перед неделей. ПОэтому люблю играть по субботам

Просто дело в чем, в воскресенье будет турнир вармашины и я бы затащил нескольких друганов показать им это действие (и заодно так уж выйдет что и ФБ =) ). Поэтому если будут свободные столы конечно желательнее в воскресение. А оба выходных я не потяну прийти.

всё для юзера :)

Шайни, сними обязательное для Бреттов правило по БСБшнику. А то валидный ростер плучается дюже калечным.

Спецчары - я за Сциллу думал, на самом деле :) У ВоКов совсем полом: Сцилла, две корных коляски, одна спешиальная, одни собаки

Спецчары - я за Сциллу думал, на самом деле У ВоКов совсем полом: Сцилла, две корных коляски, одна спешиальная, одни собаки

Я собственно этим и пойду, только без собак, а с нурглем на всех колясках. Армия называется "нурглиты накакали Сцилле в кашу и убегают, горбисту не очень везет". На самом деле так себе полом, об пару пушек разобьется только в путь, диверта нет, промазал по дальности и словил чардж сам - пиши пропало. Если не брать Сциллу, то придется брать голого мага, который будет тематичен до одури, конечно, да, с тремя-то колясками. :D

давайте в воскресенье, с 12:00

пасаны это фэйл...я так по субботам вечером "наедаюсь", что к вечеру воскр. только в себя прихожу.

а поучаствовать охота...

я приду, когда скажите. Договоритесь друг с другом по дню

Ну я открыт к компромиссам

В субботу так в субботу, к 13-30 подьеду, раньше вообще никак

Лёша, наверное ты уже заметил проблемы твоего ростера: отряды слишком маленькие, поэтому дохнут до того, как ударят. Можно убрать майнеров (они же так нифига и не сделали в обоих играх). И увеличить отряд войнов.

Максим, если не хочешь, чтобы генерала убивали 3й силой, можно рубиновое кольцо махнуть на Каледорский доспех, за 25 очков - даёт 2+ армор

Изменено пользователем Shinymetallass

после 10 лет коллекционирования? :)

да хорошо поиграли. Ты практически всё увидел

А раньше для меня это были просто фигурки и все))

А сейчас я избавляюсь от всего(ну почти) и хочу нормально въехать в тему))))

З.Ы. Спасибо еще раз))

Изменено пользователем MoreFate

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...