Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я буду в Анклаве 23го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Шайни, ты лучше скажи - именные можно? Сциллу хочу в ворриоров, а то пеший голый герой не пишется в концепт ващпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 После того, как Хайд не дропнулся с дня сурка, я даже не буду ставить 10 баксов на то, что дропнешься ты. Да, конечно спец чары разрешены. Сцила, по мне, так офигеннейший выбор на 500 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 мило посидели с NineTails. Похоже у нас скоро появится нереально крутейшая армия Скейвенов. Завидую новичкам. Буду конвертить свою армию с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что - тогда на 23е забиваемся на мероприятие, угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Вот, для прикола решил выложить список всего добра, из чего хочу создавать армию: -копейщики пл. 2,5 коробки -лучники пл. 2 коробки -сильверы пл. 4 коробки -фениксы пл. 2 коробки -дракон пл. 1 коробка -маги пл. 1 коробка -РБТ пл. 1 коробка -коляска мет. 4 коробки -имрик пл. мет. 2 коробки -имрик на драконе мет. 1 шт. -эльтарион на грифоне 1 коробка -эльтарион мрачный мет. 2 блистера. -БСБ мет. 1 блистер -РБТ мет. 3 блистера. -шэдоувариоры мет. 2 блистера, 1коробка -армолучники мет. 28 шт. -копейщики фронтранк мет. 18 шт. -львы мет. 28 шт. -фениксы мет. 30 шт. -драгонпрынцы мет. 2 коробки, блистеров 3шт. -сигарды мет. 30 шт. -тирион мет. 2 коробки -теклис мет. 2 блистера -сворды мет. 80 шт. -риверы мет. 15 шт. -орлы мет. 3 блистера. -сильверы мет. 6 блистеров + ко всему куча героев, знаменосцев, чемпионов,магов, лордов, пара стартеров, старые пластиковые лучники и копейщики(штук 50 наверно), чет еще но уже лень даже считать стало. Вот как-то так. З.Ы. Пока правила не прочитал, покупал себе потихоньку и покупал :D Изменено 15 марта, 2013 пользователем MoreFate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну так чо-как - в субботу делаем что-то или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 я буду в субботу в Анклаве с красками, с 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оки. Подтянусь к Анклаву чутка попозже скорее всего - в среду смогу отписать, когда точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А у кого какие опознавательные знаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А у кого какие опознавательные знаки? Шайни умный, Авер сильный :) Это Авер http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/12/...1a88bed5d71.jpg Это Шайни http://vk.com/photo229988_277617906 А вообще Анклав маленький, не заблудишься :) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Господа новички, на какой формат для вас устраивать показательный махыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Господа новички, на какой формат для вас устраивать показательный махыч? я предполагаю, что 500 в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 я предполагаю, что 500 в самый раз Поддерживаю. По крайней мере это быстро. А все сразу все равно не увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Давайте хотя бы 1000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Плюсую за 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoreFate Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хотел поинтересоваться, какими армиями вы завтра будете проводить "обучалку"? Полистал бы хоть армибуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я буду нудеть, как создавать тематичные армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Будем играть мы с Ри. Дарки и лизарды, соответственно. Можем чутка опоздать, но не фатально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Будем играть мы с Ри. Дарки и лизарды, соответственно. Можем чутка опоздать, но не фатально Что-то как-то Антон меня сразу увлек за покрас и поиграть не получилось. Очень жалко, но верится мне не последний это раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На самом деле Алексей и сам в покраске не новичок. Максим тоже. Так что парни, в следующую субботу тащите армии по 500 очков с носа. Будете играть, а я вам буда рассказывать механику ... ну и слогать былины по ходу действия, конечно. Пишите сюда ростеры, потрём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 На самом деле Алексей и сам в покраске не новичок. Максим тоже. Так что парни, в следующую субботу тащите армии по 500 очков с носа. Будете играть, а я вам буда рассказывать механику ... ну и слогать былины по ходу действия, конечно. Пишите сюда ростеры, потрём Не новичек в смысле что-то пытался мазюкать - это да. Но красить еще надо учиться и учиться. А ростеры я честно не знаю к кому душа лежит, и все зависит от того какие модели есть. Тут дело не в том что меня жаба давит модели докупать, а в том что еще старые есть которые надо докрасить. Ну например кроме орко-гоблы : Dwarfs Army 1 Thane @ 92.0 Pts General; Gromril Armour; Shield Runic Armour [5.0] Rune of Stone Runic Weapon [20.0] Rune of Cleaving 10 Thunderers @ 145.0 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Musician 11 Warriors @ 114.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Cannon @ 90.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 5 Miners @ 55.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour Models in Army: 28 Total Army Cost: 496.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не новичек в смысле что-то пытался мазюкать - это да. Но красить еще надо учиться и учиться. А ростеры я честно не знаю к кому душа лежит, и все зависит от того какие модели есть. Тут дело не в том что меня жаба давит модели докупать, а в том что еще старые есть которые надо докрасить. Ну например кроме орко-гоблы : Dwarfs Army 1 Thane @ 92.0 Pts General; Gromril Armour; Shield Runic Armour [5.0] Rune of Stone Runic Weapon [20.0] Rune of Cleaving 10 Thunderers @ 145.0 Pts Dwarf Handgun; Light Armour; Musician 11 Warriors @ 114.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Cannon @ 90.0 Pts 3 Crew @ [0.0] Pts Light Armour 5 Miners @ 55.0 Pts Great Weapon; Heavy Armour Models in Army: 28 Total Army Cost: 496.0 Пушка на такой формат ИМХО не очень нужна. Вообще, дао пушки - стрелять по монстрам/коляскам. Далеко не все армии на этот формат могут/будут их брать. Гораздо лучше органка (вообще универсальный вариант), или камнемет с рунами (тоже достаточно универсален - под дыркой не покажется мало никому, а так - еще и краем шаблона пехоту посечет). Также не уверен в майнерах - будет ли на кого зверски нападать из засады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Гномы, это раса, которуй могут играть только избранные. У остальных просто не хватает терпения. Если ты выбираешь эту расу, то должен быть готов к двум сценариям развития: 1. Позитивный. Противник не обладает опытом игры, либо считает, что не обладаешь ты. И идёт тебя убивать сам. В этом случае всё хорошо. Ты наслаждаешься стрельбой и чарджем под наковальней, а потом тебе даже бафать свои отряды не надо - в ХТХ они просто супер. 2. Обычный. Противник знает, что такое Гномы и не развёлся на уловку о том, что ты не умеешь двигать отряды. Тогда он, в лучшем случае, подойдёт на дальность магии (обычно 24 дюйма), а дальше не полезет, а скорее всего, встанет за холмом, так что стрелять будет сложнее. А главное, игра закончится за пол часа не принеся никакого удовольствия. Я сам пробовал играть за Гномов, потому что они были в стартере, так что хнаком с этими муками отсутствия манёвра. Однако если человеку такой стиль игры симатичен, то он настоящий Гном-в-душе и всё ок. Оппоненты правда, обычно не рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Гномы, это раса, которуй могут играть только избранные. У остальных просто не хватает терпения. Если ты выбираешь эту расу, то должен быть готов к двум сценариям развития: ...... Оппоненты правда, обычно не рады :) Да, ты подтвердил мои сомнения в табуретках. Тогда (так как я не представляю что можно собрать вампирам на 500) можно вот так: 1 Sorceress @ 105.0 Pts General; Magic Level 1; Pidgeon Plucker Pendant [5.0] (5+ вард от fly) 10 Dark Elf Repeater Crossbowmen @ 115.0 Pts Rptr Crossbow; Light Armour; Shield; Musician 12 Black Ark Corsairs @ 135.0 Pts Rptr Handbow (Swap); Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician 5 Cold One Knights @ 143.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Musician Models in Army: 28 Total Army Cost: 498.0 Очень хочется заменить колдов на РБТ очень уж идейно нравится, но тогда кроме стрельбы вообще ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти