Tema Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Раньше выкладывал свою попытку покрасить арбалетчицу дарков, но убрал армию в сторону и благополучно забыл :/. Сейчас решил, что НАДО таки одолеть этот рубеж и достал с полки свой любимый отряд. Целью перед собой поставил покрасить ВСЮ армию, чтобы она была яркой и приятно смотрелась на столе. Вот мой первый представитель (пока ещё не полностью готов нарубать на поле нелюдей). первый страж Выбрал такие яркие цвета и зелёный доспех только по одной причине - мне так нравится! =) Единственное, что меня огорчает - металл. Читал гайды, перечитывал тренажорку, но не получается у меня МЕТАЛЛ. И вот мои вопросы: Чем дополнить алебарду, чтобы она выглядела как сталь? Что добавить золоту, чтобы хоть чуть-чуть напоминало золото? P.S.Думаю, чтобы не плодить тему, буду добавлять сюда постепенное и медленное развитие своих эльфиков. Тень "Черный" страж Изменено 28 мая, 2013 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Честно сказать для игровухи очень круто. Реально! Для металла и золота не хватает главных бликов на сером-желтом. Все ж металл отражал бы источник света, будь он из металликов, каким-нибудь местом плоскости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не хватает не только бликов, но и теней, уходящий в значительно более темный тон. Почитай, были тренажерки с нэмэмэ. Вот алебарде не хватает именно затемнения, потому что грани выведены в белый, но контраста не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо. Попробую контрастнее сделать (тени усилить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Красота! Это блендинг, что ли, на доспехах? А может просто металлики использовать вместо НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Угу.. он =) + экстримы по граням. Думаю, что металл будет не так смотреться. Доспех не будет так няшно смотреться на фоне металлического золота. Поэтому хочется именно без металликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А если ты покрасишь так же как доспехи золото и металл? На шлеме сучки разве не из кости?) Аккуратно так все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Как по мне так очень прикольно, малахитовый цвет доспеха особенно понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) А если ты покрасишь так же как доспехи золото и металл? На шлеме сучки разве не из кости?) Аккуратно так все Так и хочу, но опыта мало. Поэтому не очень пока что получается. На шлеме обычно делают костяные зубья.. подумаю... может быть тоже в кость уведу. Стараюсь =) на этот этап потратил 2 вечера. Думаю, если руку набью немного, то быстрее пойдет. Здесь ещё немного золото засвечено. Оно в тени и на лбу и на плечах уходит в Scorched brown. Пожалуй доделаю алебарду и доспех, не затрагивая золото. Потом снова выставлю на ваш суд =) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Парень получился на славу, ждём отряд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Всем привет! Эх, опять отложил своих эльфов в торону... (пришли орки =) ) Сессия.. надо готовиться.. Но! Я не мог не покрасить этого парня! Чемпион! Мачо! В одиночку одолевший мага огня, пушку империи, после чего с улю-лю-люканьем прогнал отряд..(бывают раз в 5 лет и такой праздник на столе) в общем.. отличный мужиГЪ :D Тень завершил.. страж Изменено 28 мая, 2013 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Но! Я не мог не покрасить этого парня! Чемпион! Мачо! В одиночку одолевший мага огня, пушку империи, после чего с улю-лю-люканьем прогнал отряд..(бывают раз в 5 лет и такой праздник на столе) в общем.. отличный мужиГЪ :D Парень к успеху пришел. Фартануло. :D Получился на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драго Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Очень круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 хороший покрас, но на мой взгляд схема не удачная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 на мой взгляд схема не удачная. А конкретней? И "вживую" он смотрится лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) хороший покрас, но на мой взгляд схема не удачная. Это точно. Зеленый с шипами он на кактус похож.) Ну и фиолетовый с зеленым.... - странное сочетание. А покрас конечно классный. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Зеленый с шипами он на кактус похож.) Извращённое у тебя представление о кактусах... Фото всех нюансов не передаёт. Честно. "Глазами" он смотрится гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хочется сделать необычную армию. Думаю, что в общем виде будет смотреться довольно хорошо. Сейчас потихоньку начал красить командную группу страже и арбалеты. Как сделаю хотя бы десяток арбалетов, сразу выложу фотографии моделей на ваш суд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти