Монгол Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чеж им танк то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чеж им танк то не нравится. наверное хотят ограничить возможность воткнуть в огромный и страшный отряд что то толстое, что вполне может такой отряд на себе продержать до конца игрыю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мне нравится драфт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А мне нравится драфт) Аналогично. У орков только позитив :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Главное что-бы послабление в количестве стрельбы не превратили игру в коннерхаммер, так как игра против Гномов, Хаос Гномов и Томбов обещает быть ну очень скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я как написал ростер за крыс, так он уже три драфта подряд не меняется сршена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Хаха, ростеры за хаев например тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти