Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=111938 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Митю почти заставили взять кингов. Это все волосатая рука Энца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Глазам не верю. Они сняли ограничения на стрельбу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бедные мортальные демонпринцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот я думаю, 45 ганнеров это они так пошутили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Вот я думаю, 45 ганнеров это они так пошутили? Так это же ограничение 45 моделей со стрельбой на 20+, которое раньше ко всем применялось. Его просто расписали по конкретным армиям. у ДЭ там те же 35, у Томбов вообще ограничении нет. Ну и так далее Изменено 6 марта, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Даркам вернули пендант лорда.Ну все держитесь вампир лорды и демопринцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Даркам вернули пендант лорда.Ну все держитесь вампир лорды и демопринцы. "если бы" Pendant cannot be worn by a Dreadlord or models with Crown of command а вот над пегасной магичкой с педантом кмк можно подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Про томбов 60 попаданий с корных лучников за тур максимум, неужели это делает томбов павером? или там еще есть имбы? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Macwilliams 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) максимум... не выстрелов, а попаданий... там 240 лучников и 2 каты лезут без проблем. И это если лайт консил брать. Это между прочим максимум 480 попаданий. Если про максимум попаданий, то цифра = 842 Тупой драфт Изменено 6 марта, 2013 пользователем Mity 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) там 240 лучников и 2 каты лезут без проблем. И это если лайт консил брать. Собирать по всей России придется? Ну я 80 могу наскрести :rolleyes: Впрочем думаю третий драфт все-таки планку поставит. Изменено 6 марта, 2013 пользователем DarthM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у меня 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 бедные мортальные демонпринцы Lvl1-2/Lvl3-4 - это типа 2 чойса, когда левел 4-ый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 [эстет]асы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 О, отлично дп совсем опутстили...негодяи... Только хотел попробывать ДП сланеша в полной закачке а тут х.................йк :) Буду дальше играть магом на финде- он клевый))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У меня тоже есть 60 лучников. Считай наскребли! А то... По всей России, по всей России... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) у бретони два скрола отобрали, а бистмены теперь 2650. Интересно, до 3к дотянут? :) зы: А вообще, конечно, довольно неожиданные драфты в этом году пошли. Опять толпы мелюзги, опять стрелки... зызы: а, матьморжиха, двегидры!!!!!... Изменено 6 марта, 2013 пользователем klp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 гидры это бред... Пендант на флаере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пегас не во всех сборках нужен, и в таком случае вторая гидра конкурирует теперь только с котлом :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 гидры это бред... Пендант на флаере. Ну хоть без Окамы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хорошо хоть не с драконом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) 2 Гидры и дракон лезет, просто тогда не лезет Пендат и Котёл но варианты ростера есть сейчас. Будем пробовать, а что остаётся? +50 очей Бистам не понял, выглядит скорее как издевательство. Изменено 6 марта, 2013 пользователем korgan80 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 2 Гидры и дракон лезет, просто тогда не лезет Пендат и Котёл но варианты ростера есть сейчас. Будем пробовать, а что остаётся? +50 очей Бистам не понял, выглядит скорее как издевательство. Скорей всего это скролл или енчантед итем в добавку к "лишней" вунде в корах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 спам гнобларов порезали :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.