Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапный многодневный фановый ивент

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итоги первого дня:

Команда Пластуна: 34 очка

Команда ДА + Тиранид: 31 очко

Команда Тау + СМ: 22 очка

Команда НекронТир: 22 очка (ваш 20-0 войдет в историю, ребята)

Команда Серые Рыцари: 20 очков

Команда Хаоса: 19 очков

Команда Стингера: 10 очков

Команда Эльдар: 2 очка.

Парринги третьего тура:

Стол "Леса": НекронТир против Серых рыцарей

Стол "Город":Стингер против Эльдар

Стол "ПЕПЕЛИЩЕ":Тау + СМ против ДА + Тиранид

Стол "Ледяная пустыня": Хаоситы против Пластуна

Парринги четвертого тура:

Стол "Леса": Эльдар против ДА + Тиранид

Стол "Город":Серые Рыцари против Пластуна

Стол "ПЕПЕЛИЩЕ":Хаоситы против НекронТир

Стол "Ледяная пустыня": Тау + СМ против Стингера

Завтра всех вас ждет отчет с фотографиями, фотографии команд с их армиями и фото лучших юнитов.

Напоминаем, что приходить нужно ровно в 12, ибо, как оказалось, игры довольно долгие)

Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

Итоги первого дня:

Команда Пластуна: 34 очка

Команда ДА + Тиранид: 31 очко

Команда Тау + СМ: 22 очка

Команда НекронТир: 22 очка (ваш 20-0 войдет в историю, ребята)

Команда Серые Рыцари: 20 очков

Команда Хаоса: 19 очков

Команда Стингера: 10 очков

Команда Эльдар: 2 очка.

Парринги третьего тура:

Стол "Леса": НекронТир против Серых рыцарей

Стол "Город":Стингер против Эльдар

Стол "Пепелище":Тау + СМ против ДА + Тиранид

Стол "Ледяная пустыня": Хаоситы против Пластуна

Парринги четвертого тура:

Стол "Леса": Эльдар против ДА + Тиранид

Стол "Город":Серые Рыцари против Пластуна

Стол "Пепелище":Хаоситы против НекронТир

Стол "Ледяная пустыня": Тау + СМ против Стингера

Завтра всех вас ждет отчет с фотографиями, фотографии команд с их армиями и фото лучших юнитов.

Напоминаем, что приходить нужно ровно в 12, ибо, как оказалось, игры довольно долгие)

проклятье... я канеш, понимаю, что по бэку многие вич-культы отлавливают тиранидов, но после сегодняшней игры у меня на них ярко-выраженная аллергия

завтрашние ваши тираниды пожестче будут)

такая распарка по причине того, что она единственная, при которой все играют на всех столах и при этом не повторяются парринги.

Турнир закончился, спасибо всем принявшим участие)) Думаю, о последующих мероприятиях Паша сообщит сам))

Я же только оставлю ссылку на альбом с фотографиями: http://vk.com/album22838173_174062350

Ждите репорт от Димы))

Всем спасибо, было очень приятно поиграть. Было очень интерсно посмотреть вживую на Сестёр, ибо сам хочу их собрать))) Ну и респект Диме за мегаинтересную армию)))

Мне понравилось, Надо ввести в традицию парные турниры, но в следующий раз предлагаю переосмыслить ограничения ну и формат поднять на 1250 с человека.

Ну и надеюсь союз некрон и тиранидов к следующему разу покрасит свои армии.

Вову и Лёшу за покрас не пнул только ленивый, а тем не менее ребята во всю стараются, минек у каждого на 1к уже есть (что очень хорошо, учитывая, что они ещё ищут свой ростер), да и непокрас потихоньку пытаются ликвидировать (Вов, летом обязательно выберусь в клуб, чтобы помочь с покрасом, начинания у тебя хорошие)

Было очень приятно увидеть редкие армии (я даже не предполагал, что в Саратове есть сёстры битвы), много знакомых лиц, которые порой ленятся красить армии (да-да, мистер три-цвета-на-конец-игры-докрасил =) ), постепенно собирают то, что хотят (был приятно удивлён аколитами Дениса)) ). Не могу не отметить наши открытия - армии ХСМ Вани (Железные Воины, классные конверсии)) ) и Андрея (Слаанешиты, вроде как Дети Императора)) Приятнейший покрас, чувствуется школа Пластуна /место для шутки про блик/)

Играть было приятно, игроки чувствовали себя расковано и веселились как могли :D Отдельное мерси моему напарнику, за то что тащил меня все 4 игры, пускай и не всегда успешно)))

Я надеюсь что мы продолжим традицию устраивать турниры чаще 1 раза в год (может успеем ещё раз сыграть до традиционного 5 ноября))) ). Стингер, ты заинтриговал меня арморед группой, в следующий раз не будем резать технику)) Валик, надеюсь увидеть армию с толпой кризисов и риптайдов, как ты и хотел)) Уже жду второго дракона отряд байкеров слаанеша)) Интересно увидеть аколитов в цвете)) Ну и от коровы, которой будет хватать моделей гаунтов, чтобы рожать тоже никто не откажется))) Паш, надеюсь к следующему турниру у нас будет настоящий зимний стол и пускай даже небольшая армия эльдар))) Никит, хоть ты и продаёшь свои армии, но навещай нас в клубе)))

В общем ещё раз спасибо всем за игры)) Было очень приятно собраться со всеми вами в эти выходные)))

игры были отличные.а вот всяческие новшества организаторов не понравились.

Удваиваю. Я вам из-за них 280 очков отдал :)

Какие именно нововведения не понравились?) Если про очки и непокрас - этого больше не будет, будет просто его недопуск. Мы увидели, что армии есть, все есть - то есть можно и убрать непокрас вообще с наших мероприятий)

Если про столы и все такое - ивент фановый) Играть просто так быстро надоедает, серьезно.

Да как раз про столы и весьма спорные правила на союзников. Фана кстати я не увидел совсем.Почти все дрались за каждое ВП.

Драка за каждый ВП - норма. Это же турниры)

Хотя и дает задачу для оргов - что изменить, что бы этого не было)

Правила на союзников - что именно?

Фан, в моем понимании этого слова - это битва на городской площади (при воображении эпичность происходящего радует), атака хаоситов на позиции лоялистов, ну и все в этом роде)

Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

Драка за каждый ВП - норма. Это же турниры)

Правила на союзников - что именно?

Фан, в моем понимании этого слова - это битва на городской площади (при воображении эпичность происходящего радует), атака хаоситов на позиции лоялистов, ну и все в этом роде)

если драка за каждый ВП норма зачем ограничения? только на турнире узнал что союзники могут бафать друг друга

Хорошо. В следующий раз все правила пропишем более подробно (есть мнение создать клубную эррату\ФаК).

Ограничения - ради баланса, но и от них подумываем отказаться) Вообще, будем рады любым предложениям - по любым поводам)

Честно говоря, не понимаю, в чём проблемы

Бои за ВП нормальны для турниров, другое дело, что если оппонент пытается отмандить ВП на пустом месте, но тогда можно позвать судью (коих было 3) и решить вопрос относительно мирно))

Бафы союзникам вытекают из того, что армии играют по правилам союзников. Пластуну было важно знать, как комм реле работает на напарника - он спросил заранее

Про фан уже говорить сложнее, для каждого он свой)) Мне например понравилась большая часть игр, ни с кем особо не приходилось спорить, без напрягов поиграл с разными армиями, спокойно поговорили во время игр

Про столы спорить не стану, достаточно необычно для турнира (идея хорошая, но стоило обговорить и продумать раньше чем за день до турнира)) )

Ну и следующий турнир будет без ограничений на составление армии (хотя кто хотел взять вендетту и дракона или 2 равина, тот их взял), но возможно с более суровыми ограничениями по допуску самих моделей. Но говорить о следующем турнире ещё рано)))

вот еще пожелания. на парниках не допускать одинаковые кодексы в команде

А вот это уже странно, честно говоря. Такая команда была одна, но особых преимуществ это не даёт. А тираниды, по-хорошему, не могут ни с кем быть в союзе кроме тиранидов. Скорее уж стоит запретить союзничать тем, кто не может быть в союзе по таблице из рульбука

Изменено пользователем Bishop7777

да, но только придется тогда два хату и четыре трупсы обязательно брать. гвардией, к примеру так не всегда выгодно. а что такое фановый турнир тогда? вп по миссиям и так было мало. только на кп и точки до девяти могло быть.

Сожалею что пришел один а не с напарником 9 он 11 го в 2 часа дня как раз уехал.

Что касается Армий 2х набранных из одного кодекса я постарался сделать их максимально разнообразными. Если это кого то напрягло приношу свои извинения. однако я и так шел на мероприятие скорее как проксибот чем как игрок

А ставить болванчика с мотивацией кидай кубов вот столько за вот это не счел нужным.

В следующий раз если будет командник попробую найти себе пратнера играющего за другую армию.

Господам оргам спасибо за все.

И к размыщлению.

не стоит вводить какие то сомнительные вещи за сутки до мероприятия знай что это будет перекос на столах не пошел бы Икарус спаренный!!! мать вашу и прочее это не то

все же принимать ростеры лучше в закрытую смотреть как народ с каждым повешенным ростером подтачивает свой интересно но это не фан простите а эскалация

ну и турнирная система подсчетов покраса непокраса и прочего странная сделали бы приз по принципу генералити + покрас что бы было ясно что за покраску игрокам перепадет больше чем за турнир, а то мухи в котлетах на любителя.

Спортивность... кто то кому то за спортивность поставил оценку и куда?

Подсчет очков на коленке и парринги.

Перемещение конкурса по покраске с первого дня на второй.

Отсутствие темы в группе клуба "Призрачный страж"

От себя хочу пожелать вам на ваших мероприятиях большей слаженности и адекватно воспринять мою критику не как желание рассказать как все плохо, а как советы человека успевшего во все это или понаступать или понаблюдать.

В целом все верно, турнир показал, что в городе есть много интересных армий в покрасе и нет. На будущее можно будет просто брать ограничения с московских турниров(а ограничений там не много) и проводить "нефановые турниры".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...