Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Внезапный многодневный фановый ивент

Рекомендуемые сообщения

Сап, /б/ункер.

Этим постом я торжественно объявляю, что в мае нас ждет два крутых ивента, проходящих в помещении клуба Призрачный страж (с руководством Стража данное мероприятие согласовано).

Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Учитывая, что штрафы за них довольно большие, плюс основная часть очков идет именно за покраску (больше трех игр врят ли будет сыграно), большинство от них откажется) Да и покрас-марафон стимулирует. А возможность пусть будет, хоть и призрачная)

С первого по девятое... нам на работе обещают десять дней выходных, так что я в деле. Уж в какой-нибудь день точно приду мини покрасить, ну и поиграть, если получица...

Приходи) И у тебя вроде друзья были, которые этим увлекались? Их тоже приводи)

Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо)

Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо)

Вопрос ,тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия?

Зависит от качества) Если на оригинальной поставке, покрашен, и похож на арт - то почему нет)

Я ничего не путаю? Это мероприятие в Саратове проводится?

Если да, вопрос: если нет напарника для союза, можно кого-нибудь найти на покрас марафоне или где-то еще? Какие будут рекомендации по этому поводу?

П.С. Прошу прощения за свою возможную дремучую неосведомлённость, но что это за клуб - "Призрачный Страж"?

П.П.С. Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор.

Да, в Саратове)) Контакты "Стража"))

http://vk.com/wraith_guard

http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9328

На счёт напарников не переживайте, несколько человек ещё сомневаются, будут ли участвовать, возможно у них такая же ситуация))

В случае, если будут игроки без напарников, то в день турнира можно будет объединиться (что скорее всего и будет, мне кажется)

Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор.

А вот тут мы подошли к интересному вопросу. Дим, если есть распечатка правил и сама модель, форджу использовать можно?))

И фуллпокрас - это круто))

тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия?

Если глядя на него, ты не скажешь "карнифекс", то конечно конверсия)) Но вот подставку надо всё-равно сообразить овальную

Хотя лучше все посмотреть фотку)))

Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает?

Большое спасибо за ответы.

Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает?

Устраивает) Хотелось бы уточнить конкретные дни, в которые будут проходить игры(не срочно конечно, но хотя бы к середине апреля))

Мы постараемся выбрать момент, когда это удобно и администрации и участникам) 1-5 мая точно заняты под покрас. После - отписывайтесь сюда\мне)

Да, в Саратове. Если нет напарника, ничего страшного) найдем на марафоне, да и прямо в этой теме можно начать поиск пары)

По поводу форжи - можно, при наличии распечатки ВСЕХ правил и факов, необходимых для игры.

Никита - что так?) в любом случае, приходи и просто посмотреть - буду рад тебя увидеть)

.

[/quot

ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг?

Изменено пользователем stinger2004

Чтож если Империал Армор допустят то нужно будет озаботиться приобретением из него необходимых миниатюр,благо время есть.Чтоб кравнять шансы.

ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг?

Не вижу ничего плохого, учитывая что у нас не бывает фоджовых минек в клубе (хотя каждый раз идёт спор о них)

Тут простая схема - либо предъявляешь форджовую (или левую) миньку и последние доступные на неё правила, либо идёшь переписывать ростер))

Единственный раз мы играли с форджовыми правилами на апоке. Минек таких было 2-3, емнип, да и то командиры

У меня есть Соломон Лок со свитой

Может быть приедет Гектор рекс так же со свитой.

так же есть Северин Лот кому может понадобиться на игру.

Если будут покрашенные миньки от форжворлда - то это очень и очень здорово) Того же дециматора я давно хотел увидеть в живую)

В каком конкретном листе есть дециматор?) Раз в правилах написано, что модель может быть в ХХ слоте кодекса ХХХ, то значит что она может быть взята именно в этот слот именно этого кодекса. Засим обсуждение 3,5 минек ИА нашего клуба предлагаю свренуть)

Они оба идут как инквизиторы в HQ слот вместо оригинальных СР Героев.

Можно попробовать их потестировать в обычных играх несколько раз до того как выставить на трунир.

Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие.

Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие.

Да не вопрос. Хотелось бы только увидеть 2 крашенных дракона и аналогичные вендетты

Я искренне надеюсь на то, что опытные игроки обратят внимание на то, что ивент по большей части для новичков, и, в связи с этим, люди, имеющие возможность выставить три вендетты, ей не воспользуются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...