Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Сап, /б/ункер. Этим постом я торжественно объявляю, что в мае нас ждет два крутых ивента, проходящих в помещении клуба Призрачный страж (с руководством Стража данное мероприятие согласовано). Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Веселый Папа Кхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 может совсем от прокси отказаться? формат и так небольшой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Учитывая, что штрафы за них довольно большие, плюс основная часть очков идет именно за покраску (больше трех игр врят ли будет сыграно), большинство от них откажется) Да и покрас-марафон стимулирует. А возможность пусть будет, хоть и призрачная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 С первого по девятое... нам на работе обещают десять дней выходных, так что я в деле. Уж в какой-нибудь день точно приду мини покрасить, ну и поиграть, если получица... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Приходи) И у тебя вроде друзья были, которые этим увлекались? Их тоже приводи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ограничение по количеству команд есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Пока что примерно - 10-12 команд. это 20-24 человека с покрашенными армиями на 1000, что само по себе неплохо) Вопрос ,тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Зависит от качества) Если на оригинальной поставке, покрашен, и похож на арт - то почему нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я ничего не путаю? Это мероприятие в Саратове проводится? Если да, вопрос: если нет напарника для союза, можно кого-нибудь найти на покрас марафоне или где-то еще? Какие будут рекомендации по этому поводу? П.С. Прошу прощения за свою возможную дремучую неосведомлённость, но что это за клуб - "Призрачный Страж"? П.П.С. Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да, в Саратове)) Контакты "Стража")) http://vk.com/wraith_guard http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=9328 На счёт напарников не переживайте, несколько человек ещё сомневаются, будут ли участвовать, возможно у них такая же ситуация)) В случае, если будут игроки без напарников, то в день турнира можно будет объединиться (что скорее всего и будет, мне кажется) Есть фулл покрас хсм Железных Воинов на 1000, но в ростере дециматор. А вот тут мы подошли к интересному вопросу. Дим, если есть распечатка правил и сама модель, форджу использовать можно?)) И фуллпокрас - это круто)) тервигон сконверсированный из модели карнифекса это прокси или конверсия? Если глядя на него, ты не скажешь "карнифекс", то конечно конверсия)) Но вот подставку надо всё-равно сообразить овальную Хотя лучше все посмотреть фотку))) Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Большое спасибо за ответы. Ну и момент, который я бы хотел спросить у игроков: мы планируем дней 5 уделить покрасу и 2 дня турниру, всех это устраивает? Устраивает) Хотелось бы уточнить конкретные дни, в которые будут проходить игры(не срочно конечно, но хотя бы к середине апреля)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Не смогу участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Мы постараемся выбрать момент, когда это удобно и администрации и участникам) 1-5 мая точно заняты под покрас. После - отписывайтесь сюда\мне) Да, в Саратове. Если нет напарника, ничего страшного) найдем на марафоне, да и прямо в этой теме можно начать поиск пары) По поводу форжи - можно, при наличии распечатки ВСЕХ правил и факов, необходимых для игры. Никита - что так?) в любом случае, приходи и просто посмотреть - буду рад тебя увидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) . [/quot ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг? Изменено 7 марта, 2013 пользователем stinger2004 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Чтож если Империал Армор допустят то нужно будет озаботиться приобретением из него необходимых миниатюр,благо время есть.Чтоб кравнять шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ИА допущен? опять будет выдергивание юнитов из разных книг? Не вижу ничего плохого, учитывая что у нас не бывает фоджовых минек в клубе (хотя каждый раз идёт спор о них) Тут простая схема - либо предъявляешь форджовую (или левую) миньку и последние доступные на неё правила, либо идёшь переписывать ростер)) Единственный раз мы играли с форджовыми правилами на апоке. Минек таких было 2-3, емнип, да и то командиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 У меня есть Соломон Лок со свитой Может быть приедет Гектор рекс так же со свитой. так же есть Северин Лот кому может понадобиться на игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если будут покрашенные миньки от форжворлда - то это очень и очень здорово) Того же дециматора я давно хотел увидеть в живую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 если брать иа. то играть по конкретному листу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В каком конкретном листе есть дециматор?) Раз в правилах написано, что модель может быть в ХХ слоте кодекса ХХХ, то значит что она может быть взята именно в этот слот именно этого кодекса. Засим обсуждение 3,5 минек ИА нашего клуба предлагаю свренуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Они оба идут как инквизиторы в HQ слот вместо оригинальных СР Героев. Можно попробовать их потестировать в обычных играх несколько раз до того как выставить на трунир. Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Но думаю что лист где будут 2 дракона + 3 вендетты выиграет мероприятие. Да не вопрос. Хотелось бы только увидеть 2 крашенных дракона и аналогичные вендетты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я искренне надеюсь на то, что опытные игроки обратят внимание на то, что ивент по большей части для новичков, и, в связи с этим, люди, имеющие возможность выставить три вендетты, ей не воспользуются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот еще вопрос. а кто устроитель и судья турнира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.