Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапный многодневный фановый ивент

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотелось бы напомнить участникам, что количество эгид в клубе не бесконечное)

Всем, кто хочет их взять в пользование, стоит обговорить все заранее (не за пять минут, минимум за неделю) с администрацией Стража.

Орги, вам ещё стол не нужен? 3х сегментный, с текстурой, покрашенный. К нем ГВлес, ГВ лес с подбитой ринкой, кратеры, и набор империал бастион. Одна эгида оттуда свободна

На счёт стола не уверен (скажу, как обсужу с Пашей), а вот от террейна не откажемся))

Бастионы и эгиды тоже было бы неплохо принести, чтобы не получилось так, что все рассчитывали на клубные, а в итоге никого не предупредили))

Также хочу напомнить, что до турнира остаётся совсем немного времени, прошу всех игроков, которые хотят принять участие, но ещё не зарегистрировались (Макс, это я о тебе ;) ), напишите свой ростер, чтобы мы заранее его перепроверили и смогли определить, кто из оргов дропается, а кто остаётся))

P.S. Демонидзе, хватит издеваться над ребёнком, одолжи ему ринку)))

Изменено пользователем Bishop7777

Я не издеваюсь. Я не отказываю человеку в просьбе. А садится на шею не хорошо. Приезжай и забирай хоть ты) раз ребенок не может) Или он уже кого напряг другого? А еще есть телефоны, для личного общения и просьб) Я не кусачий) звони, обговорим)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Та никто не издается же)

Кто-то на турниры вон ездит с Саратова в Москву,а тут проехать-то - тю)

Беспартийные бескомандные, отпишитесь тут) найдем заранее пару, сами не раскидаетесь - орги вас распарят.

Не понял Орги проясните ситуацию. В рамках данного турнира я могу набрать армию из 4х армий листов (Игрок + союзные силы, 2й Игрок + его союзные силы)

или все же 2 игрока с ростерами из одного армилиста?

Беспартийные бескомандные, отпишитесь тут) найдем заранее пару, сами не раскидаетесь - орги вас распарят.

ну я пока ни с кем не договорился о команде. предлагал, но ответа пока не последовало

Так союзников запретили. Мне вот не дали в ИГ включит ДА, к примеру. Т.е. 2 армии ХСМ+ИГ, а не ХСМ +(ИГ+совзники ДА). Если можно так - то это совсем другое дело

Игры проводятся по 6-й редакции правил Warhammer 40.000

Армия набирается на 1000 очков по стандартному ФОКу (с ограничениями, о которых дальше). Нельзя брать второй ФОК, нельзя брать союзников, фортификации допущены по общим правилам (не обязательно иметь свои собственные, достаточно договориться с администрацией «Призрачного стража» об аренде).

Допущены все последние кодексы, выпущенные компанией Games Workshop, а так же листы и юниты от компании Forge World (предоставление правил на них обязательно в печатном виде).

Союзник - это ваш напарник, так что на двух игроков может быть задействовано максимум 2 кодекса))

Пока что без команды - Тау, СМ, ДЭ. Точно будет еще один Эльдар (или Паша или Макс - которому в случае участия надо бы региться).

Я предлагаю раскидку - СМ к Тау, ДЭ - к эльдарам. Если я долблюсь в глаза и кого-то пропустил - пишите сюда)

И у кого уже есть команды - если вы придумаете названия, будет клево) Что бы не по номерам кидать, а так.

И 10-го вечером будут объявлены парринги первого тура(время кидать челленжи)

Изменено пользователем Веселый Папа Кхо

Пока что без команды - Тау, СМ, ДЭ. Точно будет еще один Эльдар (или Паша или Макс - которому в случае участия надо бы региться).

Да, вечером закину ростер (если не забуду - тогда пинайте) Правда в связи с моей паталогической ленью, боюсь играть буду со штрафом. :D

PS Или пущай Паша фуллпокрасом (у него вроде фулл) играет. Что-бы не подвдоить союзника ^_^

Изменено пользователем Шиппо

Правда в связи с моей паталогической ленью, боюсь играть буду со штрафом.

><

было же время красить даже я что-то успел намалевать, даже не отвратное)

Челенджи только одобряются))

Вов, тебе челендж от меня)))

Изменено пользователем Bishop7777

А можно челендж ДЭ+Эльдары? А то он все хотел со мной сыграть. Если конечно не против

Мы ответим...

Правда пока только Мы :D :D :D

Окей.

Команда Стингера - Хаоситы

Тау и СМ - некроны и тираниды

Команду Пластуна - ДЭ и Эльдар

И в остатке: ДА и тираниды - Серые рыцари.

Дополнения:

После обсуждения с организаторами турнира было решено добавить четвертую игру, дабы каждая команда могла сыграть на каждом столе. Четвертая миссия будет проходить во второй день турнира, перед покрасочным конкурсом.

Так же будет предоставлена информация о том, на каком типе террейна и с какими особыми боевыми условиями вы будете играть.

Добавлена миссия:

The Crusade, Hammer and Anvil.

Первый стол: Purge the Alien, средняя полоса (леса, холмы, домики) под покровом ночи (ночной бой на протяжении всей игры).

Второй стол: The Emperior`s Will, ПЕПЕЛИЩЕ (выжженные леса) в условиях повешенного радиоактивного зона (правило перегрев работает на 1 и 2)

Третий стол: The Relic в руинах города. В городе дуют ветра варпа (на протяжении всей игры атака из варпа происходит на любой дубль, это касается в том числе и демонов).

Четвертый стол:The Crusade в заснеженном поле. Там очень холодно (опасный ландшафт на 1 и 2, правило перегрев не работает).

Дополнения:

После обсуждения с организаторами турнира было решено добавить четвертую игру, дабы каждая команда могла сыграть на каждом столе. Четвертая миссия будет проходить во второй день турнира, перед покрасочным конкурсом.

Так же будет предоставлена информация о том, на каком типе террейна и с какими особыми боевыми условиями вы будете играть.

Добавлена миссия:

The Crusade, Hammer and Anvil.

Первый стол: Purge the Alien, средняя полоса (леса, холмы, домики) под покровом ночи (ночной бой на протяжении всей игры).

Второй стол: The Emperior`s Will, ПЕПЕЛИЩЕ (выжженные леса) в условиях повешенного радиоактивного зона (правило перегрев работает на 1 и 2)

Третий стол: The Relic в руинах города. В городе дуют ветра варпа (на протяжении всей игры атака из варпа происходит на любой дубль, это касается в том числе и демонов).

Четвертый стол:The Crusade в заснеженном поле. Там очень холодно (опасный ландшафт на 1 и 2, правило перегрев не работает).

будет забавно...

ВНИМАНИЕ!!!!

ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!

Зная большинство наших игроков чую море попаболи по поводу того, что многие наверняка по тем или иным причинам не докрасили свои армии.

Те кто не докрасил свои армии приглашаются на НОЧЬ ПОКРАСА.

Море фана, советов и прочьего гарантируются. В это время НЕ ДЕЙСТВУЕТ сухой закон, так что присоединяйтесь.

Акция действует сегодня в клубе страж и до 12 утра завтрашнего дня (т.е. до начала турнира).

Какие либо вопросы согласовывайте со мной по телефону 89603434887.

Те кто докрасил, но у кого есть время приходите, помогите своим начинающим товарищам. Новички же не стесняйтесь то же и подходите, по мере сил поможем.

Это всё Валентин писал, потому так яростно выглядит.

ВНИМАНИЕ!!! ХОТЬ И ВРЕМЕНИ ОСТАЛАСЬ МАЛО, НО ВЫ ВСЕ РАВНО МОЖЕТЕ УСПЕТЬ! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!

Изменено пользователем Arachnid

"Лохматый, ёш твою медь!" (с), ребят, вы жжоте =)

Ну и ещё немного ломающих новостей в последний момент - покрасочный конкурс будет проведён после игр в ПЕРВЫЙ день, тобишь завтра

Соответственно во второй день пройдут ещё 2 игры и оглашение результатов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...