Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапный многодневный фановый ивент

Рекомендуемые сообщения

Денис - спасибо за отзыв, твое мнение для нас очень важно) Серьезно.

Про ограничения я уже сказал, их или серьезно переработаем или уберем вообще.

Спортивность - попала под нож "последнего дня". Оценка покраса проводилась с целью вытянуть из дня не сильные, но красивые армии (правда, самая хорошо покрашенная команда набрала больше всего очков по миссиям, но это было достаточно неожиданно).

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По правилам на столы - либо играем без спецправил (для не скучных игр всегда можно договорится и поиграть в выходные) или делать их так, что-бы они не давали преимущество одной из команд.

Изменено пользователем Шиппо

Огромное спасибо за отзывы, многие предложения и пожелания мы уже начали рассматривать))

Мне самому не очень понравилось внезапное изменение изменение правил, но тем не менее это сделало игры чуточку интересней)) Думаю, в следующий раз со столами будет всё ясно заранее.

На счёт ростеров - скорее всего в следующий раз так и сделаем, в этот раз мы сделали в открытую, чтобы просто знать, сколько игроков точно будет на турнире и внезапно не дропнется.

Оценки за покрас и за спортивность отмерли по 2 простым причинам: 1) с самого начала было очевидно, кто подготовился лучше остальных; 2) когда игрок знает, что его оценивают за спортивность, он ведёт себя скованней, старается не обидеть оппонента колкой шуткой или замечанием по поводу правил (не считая редких случаев, когда спор оборачивается срачем и выставлением друг другу единиц за спортивность как 1,5 года назад) Ну и имел место организаторский беспредел))) Хотя подход у него был вполне правильный.

По поводу покрасочного мне очень жаль, но он пал жертвой переделки правил, в следующий раз всё будет организованней.

По поводу ограничений хочу повторить ещё раз, что от них (кроме лимита ФМК и флаеров, возможно) в следующий раз откажемся. Ну а о отказе от фановости и подгону правил под Москву могу сказать так: хотелось бы в первую очередь проводить приятные игры с покрашенными армиями, а не муторно отыгрывать шаблонный турнир, где удовольствие от игры было заменено балансом.

Ну и немного субъективной отсебятины. Ивент скорее провалился, потому что игроки за достаточно большой временной промежуток так и не докрасили свои армии, с покрасом пришли те, кто и так может и хочет открасить свою армию (Ваня, Паша, Стингер, спасибо вам за это). Турнир же скорее удался, пришло много людей (пока рекордное для Саратова число), но организация была не самой удачной. В следующий раз ей будут заниматься только Дима и Паша, чтобы не вовлекать слишком большое число людей.

Ну и итоги. Паша намерен устраивать необычные и интересные бои в клубе (что круто, но к сожалению в ближайшее время не смогу опробовать), Дима планирует провести ещё один турнир (с учётом всех отзывов, разумеется), ну а я хочу организовать апок в августе с допуском только покрашенных моделей. В июне-июле появятся первые анонсы тех или иных мероприятий))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...