Любой Ключ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 доброго времени суток, товарищи! столкнулся с собственным неумением делать повреждения на доспехах (сколы, щербатины и п.т). помогите теорией, пожалуста, а практику я сам затащу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Почему не вбил в гугл/утюб "sherbatiny battle damage tutorial"? Изменено 6 марта, 2013 пользователем К 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Почему не вбил в гугл/утюб Очевидно, зобанен всюду. Я смотрю, начало текущего года очень урожайное на зобаненных в гуглях выдалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 второй вариант запроса "how to paint chipped armor"... И самое нетривиальное решение вопроса: использование поиска по словам "повреждения доспехах" по подфоруму "Вопросы и ответы по покраске и моделированию"... Так же на просторах инета встречаются книги "Как красить миниатюры цитадель" (упоминавшиеся 100500 раз) и прочие произведения. Первые два действия не противоречат известным мне религиям, и отнимают сил значительно меньше, чем создание новой ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 еще можно пользовать поиск по форуму http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Молодцы, засрали пацана. По теме. Когда хотел изобразить повреждение на модели я её повреждал. То есть след от пореза на модели-это взять и оставить на ней прорезь. Мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Молодцы, засрали пацана. По теме. Когда хотел изобразить повреждение на модели я её повреждал. То есть след от пореза на модели-это взять и оставить на ней прорезь. Мой вариант. МММ... тебе бы гримером в Боевики идти. На отлично бы сработал , сто процентов... Может прикрыть тему? И вообще , предлагают сразу закрывать темы всех забаненых в гугле.. Конечно коментарии типа ^ доставляют кучу удовольствия своей простотой и наивностью... Но вроде сурьезный топик же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeck Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Моё мнение и не обязательно правильное. А вот для всех недовольств есть личка, куда советую обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения