Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток, товарищи! столкнулся с собственным неумением делать повреждения на доспехах (сколы, щербатины и п.т). помогите теорией, пожалуста, а практику я сам затащу)

Почему не вбил в гугл/утюб
Очевидно, зобанен всюду. Я смотрю, начало текущего года очень урожайное на зобаненных в гуглях выдалось.

второй вариант запроса "how to paint chipped armor"...

И самое нетривиальное решение вопроса: использование поиска по словам "повреждения доспехах" по подфоруму "Вопросы и ответы по покраске и моделированию"...

Так же на просторах инета встречаются книги "Как красить миниатюры цитадель" (упоминавшиеся 100500 раз) и прочие произведения.

Первые два действия не противоречат известным мне религиям, и отнимают сил значительно меньше, чем создание новой ветки.

• 2 недели спустя...

еще можно пользовать поиск по форуму

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=83177

Молодцы, засрали пацана.

По теме. Когда хотел изобразить повреждение на модели я её повреждал. То есть след от пореза на модели-это взять и оставить на ней прорезь. Мой вариант.

Молодцы, засрали пацана.

По теме. Когда хотел изобразить повреждение на модели я её повреждал. То есть след от пореза на модели-это взять и оставить на ней прорезь. Мой вариант.

МММ... тебе бы гримером в Боевики идти. На отлично бы сработал , сто процентов...

Может прикрыть тему? И вообще , предлагают сразу закрывать темы всех забаненых в гугле.. Конечно коментарии типа ^ доставляют кучу удовольствия своей простотой и наивностью... Но вроде сурьезный топик же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...