Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) http://1.bp.blogspot.com/--oYDNKdz9ck/UTZ9...#33;~~60_12.JPG Commander Shadowsun, child of the famed Kiru and protege of the legendary Commander Puretide, is destined to lead the next phase of the Tau Empire's expansion... if she can survive the trials before her. Crash-landed on an enemy-held planet, with foes all around and a seemingly impossible mission to complete. Shadowsun is determined to achieve victory, even at the cost of her life. But when she receives a message that tears her world apart, Shadowsun must make a choice unthinkable to most Tau; to abandon her duty for the sake of family, or continue to fight for the Greater Good. Командир Shadowsun (Тень солнца, имхо, это скорее провище или кличка), ребенок знаменитого Kiru (Киру) и протеже легендарного командира Puretide (Пьюретайд), суждено возглавить следующий этап эскпансии империи Тау ... если конечно она сможет пережить это испытание. Аварийная посада на вражескую планету, враги вокруг и, казалось бы, невыполнимая миссия, которую нужно во что бы то ни тсало завершить. Shadowsun готова пожертвовать собой ради победы. Но когда она получает сообщение, которое пришло с ее родного мира, ей придется сделать выбор немыслимый для большинства Тау: отказаться от своих обязанностей ради семьи или продолжать бороться за общее благо. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Darog это че новая книга про Тау и она уже вышла, че то я анонса на сайте BL его не видел или это какой то фейк ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 *Лицорука обеими руками* Новая книга про тау. Не фэйк. Не вышла. Анонсирована, судя по ссылке, пока только в блоге автора. Вероятно будет типа экслюзив какое-то время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 *Лицорука обеими руками* Новая книга про тау. Не фэйк. Не вышла. Анонсирована, судя по ссылке, пока только в блоге автора. Вероятно будет типа экслюзив какое-то время? Выходит в 2013 году. Неа, просто на Black Library Live! ее можно было купить заранее, вот ее и купили) А счс она есть на ебее уже)) Не эксклюзив. Просто некоторые уже читают. Говорят, что баба-то с железными яйцами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Добавил перевод синопсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) вау, книга о тау, я, мягко говоря, удивлен. Может быть, там еще не будет 3,5 ультрамаринов уничтожающих полный кадр воинов огня или одного комиссара, предотвращающего аннексию территорий Империума? Быть может репутацию Тау, наконец, отмоют от "Отваги и Чести"? как то слабо верится, но хотелось бы... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Может быть там еще не будет... войнов ... коммисара ... вериться Хотеть не вредно. Я вот тоже мечтаю, чтобы ты грамотно писал, но повлиять на это никак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хотеть не вредно. Я вот тоже мечтаю, чтобы ты грамотно писал, но повлиять на это никак не могу. признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну (С) виноват, мне очень жаль. я постараюсь исправиться. честно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 вау, книга о тау, я, мягко говоря, удивлен. Может быть, там еще не будет 3,5 ультрамаринов уничтожающих полный кадр воинов огня или одного комиссара, предотвращающего аннексию территорий Империума? Быть может репутацию Тау, наконец, отмоют от "Отваги и Чести"? как то слабо верится, но хотелось бы... про тау уже успел выйти 1 рассказ (ауткаст) и один роман (про комиссара и тау) - это все после "Отваги и чести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про тау уже успел выйти 1 рассказ (ауткаст) и один роман (про комиссара и тау) - это все после "Отваги и чести". Прошу прощения, а роман про комиссара и тау "каста огня" разве не 26-го выходит? О_о я не прав или он уже каким то другим образом "успел выйти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 каста огня вроде как нче должно получится. ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Скорее всего книга вместе с кодексом выйдет. Хотя неизвестно еще. Меня вот больше интересует, против кого конфликт развернется. Описание вроде интригующее, хотя и не до конца понятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти