Locksly Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Chaos Lord @400 tzeentch; disc; talisman endurance; crown of command; sword of anti-heroes; enchanted shield; soul feeder; eye of tzeentch; flaming breath; Exalted hero @251 Tzeentch; BSB; Daemonic mount; Talisman 4++; Great weapon; scale skin; Chaos wizard @196 Level 2; shadow; chaos steed; scroll; icon; charmed shield; 3*chariot of slaanesh; 3*@115 2*5 warhounds ; vanguard; 2*@40 5 warhounds @30 7 forsaken; khorne @147 5 chaos knights @255 Tzeentch; music; banner; blasted standard; Chaos warshrine; tzeentch; @135 3 chaos trolls @105; 3 skullcrushers; music; ensorcelled weapon; @244 Hellcannon @210 Total @2398 В связи с факом ЕТС, ростер на чозенах потерял свою красоту. Новый концепт - универсального ростера. Да, стену нургля это не пробъет, но что-то может против ганлайнов. С вампираи также - 50/50. Зависит от количиства баньшей и терроргейстов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня смущает 5 сила на лорде . И то что троли привязанны к 2м чарам Имхо требует практики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Меня смущает 5 сила на лорде . И то что троли привязанны к 2м чарам Имхо требует практики Ну она не всегда 5-я, а тролли- это всего 105 очков. Не стоит страданий героев хаоса :). Загнать их в комбат и забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Сыграл с империей. Магу выпала яма. Бластед стандарт потестить не удалось. На первый ход все рыцари были убиты иррезист банишментом с алтаря. :) На второй ход таким же иррезистом свалили мага - яма и скролл тоже не сыграли. Сыграли тролли. За их стеной добежал до комбата и почти всех убил. Выиграл 14:6, но оппонент играл не от обороны - результат мог быть хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти