Kain_40000 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Первый раз запустилась нормально, но теперь войти не могу - намертво виснет во время ролика. Игра восхищения не вызвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Когда я узнал что там МИНИКАРТА имеется, вопрос о приобретении игры отпал. Прочтение описаний и рецензий подтвердила - очередной баблосруб прикрывающийся легендарным именем. Пойду по второй части погуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Когда я узнал что там МИНИКАРТА имеется, вопрос о приобретении игры отпал. Прочтение описаний и рецензий подтвердила - очередной баблосруб прикрывающийся легендарным именем. Пойду по второй части погуляю. Миникарту можно отключить. Что касается "баблосруба", кмк в наше время не стоит ожидать хардкорных и бескомпромисных к игрокам игр, во всяком случае категории А. Если проект хочет быть коммерчески успешным, а каждый разработчик, думаю, этого хочет, он вынужден лавировать между казуализацией современной игровой индустрии и ворчанием старого поколения про бескомпромиссность игр прошлого. И тот факт, что стремление понравится аудитории рейтинга PEGI 16, которая не очень хочет сидеть часами по углам и выжыдать момент для того, чтобы проскользнуть за спиной у охраны, наверно нормально..во всяком случае в духе времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Делать и зарабатывать деньги можно, вопрос лишь в желании. Та же арма вполне себе А категории, так привыкшие к казуальненьким аркадам от геймплея кирпичные замки строят. От вора правда несет недоделанностью, ну или нехваткой бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 И тот факт, что стремление понравится аудитории рейтинга PEGI 16, которая не очень хочет сидеть часами по углам и выжыдать момент для того, чтобы проскользнуть за спиной у охраны, наверно нормально..во всяком случае в духе времени. Тогда им не следовало примазываться к известной серии. Выпустились бы как "Симулятор маньяка-клептомана из Нижнего Задрюпинска" никто бы и не бурлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тогда им не следовало примазываться к известной серии. Выпустились бы как "Симулятор маньяка-клептомана из Нижнего Задрюпинска" никто бы и не купил. :D Игра нравится. Предыдущие части слишком стары чтобы вливаться сейчас. А тут что-то есть. Ползаешь вокруг слепых стражников, рискуешь задом ради ложки за 3 золотых, тыкаешься носом в стены коридора и удивляешься странному левелдизайну. Атмосфера видать решает. Хоть она и не нова. Судя по ачивкам 15 часов на прохождение - это дотошное изучение всего и вся. Так что если начнет надоедать, можно пройти за вечер. Единственное в чем можно не сомневаться - игра не стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Провал года Алсо Layoffs Hit Thief Developer Eidos Montreal 27 employees have been let go. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Предыдущие части слишком стары чтобы вливаться сейчас. Этот такой лол, что лолистее уже просто некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Этот такой лол, что лолистее уже просто некуда. С чего вдруг лол то? Каждой поделке свое время. В тот же фолл я лично не смог, не играл когда он вышел, в том году попробовал...да ну на @#$. Не все, что когда то было ух и ах должно и сегодня судороги вызывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я первый раз играл в третьего вора в позапрошлом году. И ничего, переставил сейчас. Каким же шикарным голосом там гаррет произносит свои феерические комментарии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 О сендбоксовости: да, первые части были разбиты на уровни, но каждый уровень был сам по себе маленькой песочницей. Впрочем, я догадывался, что будет [хэй-хэй!] с тех пор, как появились первые слухи об игре. А трейлер, кстати, понравился, так что попробовать всё же стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Уровни представляют из себя коробки из 3-4 комнат, соединенных между собой коридорчиками. Если мелкие побочные задания выглядят и играются неплохо, то сюжетка вызывает ощущение кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ощущение кишки не испортило продажи таким говно играм как биошок и дедспейс. Т.ч. должна быть еще причина. Впрочем у этого вора с продажами вроде все не плохо. Изменено 7 марта, 2014 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happesh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Если кому-то хочется увидеть полное прохождение Thief 4 то вот тут : пацан записывает полное прохождение игры, можете задать вопросы по прохождению)) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Happesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Если кому-то хочется увидеть полное прохождение Thief 4 то вот тут : пацан записывает полное прохождение игры, можете задать вопросы по прохождению)) Свой канал рекламируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну в общем, Приют Мойры компенсирует многие минусы сей игрули. Кирпичи генерит где-то наравне с "Return to Cathedral", и уж точно больше, чем "Shalebridge Cradle". Может быть дело в том, что я не знаток хоррорных игр (толком играл только в первый Alone in the dark и в Slenderman), но на моменте с манекенами я был готов аплодировать разрабам стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну в общем, Приют Мойры компенсирует многие минусы сей игрули. Кирпичи генерит где-то наравне с "Return to Cathedral", и уж точно больше, чем "Shalebridge Cradle". Может быть дело в том, что я не знаток хоррорных игр (толком играл только в первый Alone in the dark и в Slenderman), но на моменте с манекенами я был готов аплодировать разрабам стоя. да, хорошая локация, хотя все это, в сущности, уже было, начиная от сайлент хила и заканчивая американской историей ужасов. и было бы совсем шикарно если бы в этой главе, кроме самых последних монстров, больше не было бы никаких противников. я про этот туман и непонятных чуваках в смирительных рубашках (при учете что больница уже закрыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти