Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И это всё - вывод из тизера и "блаблабла" разрабов?Спокойнее нужно быть,товарищи.

Оглянись на выходящий шлак. Кто-то еще верит? Только сидипроджект рэд, только поляки!1 Можно покупать не глядя.

Изменено пользователем trahuar

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну на Настоящем DE он так и проходиться, так что нет, не ослышался

да и шутан из него посредственный

Э, на Настоящем нет босс-файтов?

Оглянись на выходящий шлак. Кто-то еще верит? Только сидипроджект рэд, только поляки!1 Можно покупать не глядя.

Имхо, крайний деус терпим, и это даже для меня.а я фанат первого

А поляки с сиквелом ведьмака разочаровали.Первая часть была шикарней.

Терпим. Я в первый не играл, поэтому видел огрызок мегаполиса, тупой ии и зомби. Помню как в демке увлеченно лазил во полицейскому участку, но не смогли они развить это. Второй ведьмак - то, каким должен быть сиквел. Какими должны быть квесты во всех рпг. Какая должна быть постановка.

А так же каким не должен быть левел дизайн, боевка, алхимия и тд. Ну и еще яркий пример того как из такой то славянской игры можно слепить бездушный кокбастер, с дженерик контентом.

Разработчики проекта планируют упростить игровое управление с уверенностью, что сложной должна быть сама игра, а не раскладка клавиатуры. Об этом заявил дизайнер уровней Дэниел Уиндфилд Шмидт в интервью порталу CVG. ПО его словам, нынешнее поколение геймеров менее терпеливое, а значит нуждается в простоте управления и навигации главного меню. Стоит отметить другое важное заявление, методы управления в консольной и PC-версии будут значительно различаться.

Консольная версия Thief будет выдавать картинку с частотой 30fps. По словам продюсера Стефана Роя, они предпочтительно выбрали хорошую графику и физику, а не дополнительно нагружать инженеров в погоней за "гладкими" 60fps, принципиальная разница которых не видна.

В игре не будет зомби и магии, но это вовсе не означает, что разработчики отказались от мистики. Все тот же Стефан Рой в интервью порталу StrategyInformer заявил, что команда разработчиков планируют сделать большую связь между сознанием игрока и самой игрой за счет реалистичности.

Опять пробел ломать. Гоха. Сосноли фтв.

Боевка там шикарная. Хорошо они заткнули тех, кто размяк на соснольном говнице. Особенно первая встреча с Лето. Дженерик-контент? В этой игре все пропитано оригиналом. Даже русская озвучка там нормальна. Этот голос... <3

лооооооооооооооооооооооооооооол

симулятор колобка это, а не боевка. Причем до патча еще более кривая. Даже сейчас пшеки говорят - сори, мы обкурвились когда придумали это, сейчас будет много лучше.

Вот только все хардкорные рубилища родом с консолей, а не с пеки. Сюрпрайз mazafakas? =)

Музыка как в любом ноунейм бЛОХбастере, копипаста местами плохо скрыта. Сюжет спорен (но мне нра)

Итого три фейла уже, стоп стоп райт хир =)

Изменено пользователем Antipal

http://shazoo.ru/news/12737-Detali-Thief-4...nformer-Chast-2

Навигационные маяки указывают игроку куда необходимо двигаться.

Фокус подсвечивает экран, а так же элементы, которые можно использовать для передвижения – вроде труб. Так же Фокус выделяет свечи, которые можно потушить и сделать комнату темнее.

Фокус

Фокус

Фокус

Какая-то казуальщина, а не Вор.

Какие же та не симуляторы колобка? =)

ДМС3\4 , год хенд

алсо прием - а у вас негров линчуют не айс, наверное сам понимаешь, да? ;)

Музыка должна не раздражать.

Она и раздражает своей безликостью. Все равно что её нет

все аргументы из серии Негры\могло быть и хуже = действительно сильно =)

Госпади, да главная проблема боевки ведьмака - она скучная. Да, она может быть сложной, заставляет подумать, но драться в ведьмаке - скучно. Делаешь все чтобы избежать боя. А это неправильно, другой стимул должен быть. Даже ритмично кликать по мышке в скуриме и то приятнее, ибо вид от перого лица тащит.

А, Ведьмак должен быть слешером/файтингом. Ок. В дмс же никто не уклонялся, все сразу брали стойку на парирование и всех убивали с пары ударов. =)

воу воу губи, полегче - меня ты не проведешь. Жиденько приспустив про хорткорность печки в жанре рубилова, ты справедливо получил пруф того что жанр двигают консоли.

Далее ты пытаешься не только обмануть мимокроков, мол боевка в ведзмине 2 гуд, но и про дмс тоже! Ибо роялгард без не хилого ОТЖОРА по сферам, весьма и весьма не динамичен ( но всегда хардкорен, тайминг нужен годлайк). А не динамичность - минус рейтинг миссии. Минус сферы. Минус приемы. На уровне сложности повыше дна (на котором ты собрался кого то парой ударов убивать xD), уже с середины игры это будет - сасай донте\воргил\нуро. Капиш?

Я уже было начал объяснять, чому 100летний сверхчеловек мутант, мастер меча, наяривающий круги вокруг 3,5 бомжей с оттакеными пивными пузанами = это чушь и плевок в лор.Но потом узрел это

Я слушаю стримы/музыку фоном и мне до звезды есть она или нет. =)

Играть в рпг и слушать стримы\музыку....

два wub wuba за этот столик, ничего скоро в ведьмаке будет д0пстепчик и укрытия, между которыми перекатываешься и кидаешь во вражин бомбы =)

Какой жанр консоли двигают? =) Соснольки хорошо Арканию двинули.

Конкретно слешеры, но сейчас практически все = ибо денег они приносят разработчикам несоизмеримо больше, чем торренты пеки. Суровая реальность

То есть, играя в дмс, люди не юзают отпрыг туда-сюда? Как скажешь. Мы тут про простых людей гвоорим, если ты все проходил на ss и вообще можешь в невидимый тетрис играть, то прошу на выход. =)

увороты используются, но не так часто как это делается в ведзмине. На максимальной сложности, меньше чем на средней ( до патчевой) в2 - каких простых людей защищаешь?. Симулятор колобка же. И мы тут вроде про хардкорность говорили, э? Не выйдет съехать В)

Потрачено

Ага, то есть теперь это уже должен быть не слешер, а симулятор. Я все жду, когда сделают походы в сортир. Уже геймплей к лору приплетают, мда. Я понимаю, если бы он дрался шестом или кинжалами, но это...

Передергиваем и по существу ничего не говорим. Ожидаемо. Давай вообще это в рогалик превратим? Или ДФ ? То тебя хореография впечатляет, то реализма\соответствия не надо. Не толсти =)

Потрачено

Фапать на квесты и диалоги мне это не мешает. =)

Ага, под степчик и стримы хована. Потрачено

Изменено пользователем Antipal

Так вот как теперь оказуаливание называется. Посмотрим как они двинут Вора. =)

ПОк пок оказуалеле, пок пок игорьтонет. Скучно, банально, глупо - тру пека демагогия. БФ тебе в помощь, как один из примеров.

Алсо я все же говорил про слешеру. Все еще жду трю харьдкор слешер не для вареников, родом с печки. Можешь не спешить

Люблю такие видео смотреть, жаль, что обычные люди играют не так (хотя можно всех одним приемом бить). А жмут на все кнопки и следят за экраном, потом какой-нить враг прерывает и от него бегаешь. Перекаты там не такая имба, как ты пытаешься их показать. И блок там тоже есть. И Знак на блокирование урона.

О так мы тут за хордкор или всех можно 1 приемом бить ( и ты снова сфейлил, выше я уже описал чем это обернется + триггеры унесущие гг в ад. Сразу видно в игори ты не играл, только пок пок =) ).

Перекаты там имба, глянь в тему хоть на этом форуме. Хоть на аг. Хоть на каерморхен. Уж там то упоротые фанаты, но и то признают. Блок через который прилетает урон и которого хватает на 2-3-4 раза? Обмазывание квеном (единственный знак, до нерфа нужный) - как способ не сдохнуть в файте? Ты в игру то играл? Аллах не любит врушек, котел уже приготовили для тебя =3

В игре всегда есть условности, считай это единственным реалистично-реализуемым вариантом уклонения от группы противника. Тут все-таки не симулятор фехтования.

Эта условность закончилась тем, что передвигаться перекатами (прокачав их) быстрее и удобнее чем пешком =) . Нет не единственный и далеко не самый реалистичный. Еще раз, я конечно понимаю что когда то выйдя 1 vs 3 на мечах можно было писать гг вп, но явно были исключения из правил. И если ты обратишься к другой стороне игропрома, то узнаешь.

К сожалению не могу похвастаться тем, что читал каждую книгу цикла по 5 раз и могу сыпать цитатами не смотря в них, но мне перекаты кажутся вполне логичными. Но ты можешь рассказать свой вараинт, предположим, уклонения от дыхания дракона.

Ну вот, видишь - зачатки самокритики есть! Теперь умножай на 10 и применяй ко всему своему посту, пока у меня лицо от лицопальма отдыхает =) Вроде же с гохи, а так по геймдеву колоколом бить... хотя если пеку любить...

Да, а я вот иногда перечитываю - замечательные вольты, пируэты, отскоки, прыжки. Перекаты? Кто сказал, Маркус ты ли это?

За что ты меня так? (( Я ведь сказал, что слушаю музыку, а дабстепчик и репчик ей не являются. Не надо думать, что все знают, кто такой Хован, все смотрели видео Мэддисона и знают кто такой Ваномас, а то их упоминают, а шутка юмора не понятна.

Вот нпс там одинаковы и это печально.

Про трио клоунов не совсем понял шутку. Просто твои оправдания - да я стримы слушаю, че там с музоном сделали мне фиолетово - очень уж напоминают че епт большой теа... теак... театр ик зкрли? Ну и чо, я все равно не ходил и камеди зырю ггыгы.

Без обид и ничего личного :)

ТруЪ харкорь слешеры кончились на die by the sword и Severance:Blade of Darkness. Хотя Chivalry неплоха, да.

2 Antipal:Я вот всё не могу наудивляться вашему ЧСВ.Что не пост - то "я Д'Артаньян"."Мама,откуда это?"

Изменено пользователем Лобстер Хайям v1'03

Алсо я все же говорил про слешеру. Все еще жду трю харьдкор слешер не для вареников, родом с печки. Можешь не спешить

А зачем ты говорил про них? Ведьмак у нас ведь рпг? Рпг. Значит надо было сравнивать с каким-нить Ризеном или Арканией. А то ты знаешь, в "Затерянных землях" каких-нибудь было зонирование повреждений, а тут даже руку не сломать. =) Вот ты не привел в пример схожую по жанру игру, значит косвенно я прав. Я ведь не утверждал, что "Ведьмак" хардкорней дворф фортрес. Норм отмазка, ящитаю. =) Если Чивалри - слешер, то пусть будет он. Хотя там есть автореген и я там выхиливался успешно до фула и нагибал.

О так мы тут за хордкор или всех можно 1 приемом бить ( и ты снова сфейлил, выше я уже описал чем это обернется + триггеры унесущие гг в ад. Сразу видно в игори ты не играл, только пок пок ).

Перекаты там имба, глянь в тему хоть на этом форуме. Хоть на аг. Хоть на каерморхен. Уж там то упоротые фанаты, но и то признают. Блок через который прилетает урон и которого хватает на 2-3-4 раза? Обмазывание квеном (единственный знак, до нерфа нужный) - как способ не сдохнуть в файте? Ты в игру то играл? Аллах не любит врушек, котел уже приготовили для тебя =3

Воу-воу, триггеры там только на Данте маст дай. Вроде как. А еще там есть склянка со святой водой, которая уносит по пол хп с боссов. То, что в дмс можно врагов по 5 мин в воздухе держать не означает, что без этого не пройти. Запоминаешь пару серий и сейфово играешь. Да, наверно по твоей категории я рак, но зато я не умер 3 раза на нормале Биошока как какой-то амер. =) Вот где можно настоящий фейспалм словить, а я так хотел "на ютубе" его пройти. К концу "Ведьмака" ты настолько прокачиваешься, что из-за регена сдохнуть с перекатами/без перекатов от обычных врагов практически невозможно, но боссы все равно дают иногда просраться. =) А уж как дала просраться пещера с накерами в самом начале... Ну, кстати, там лекгие удары некоторых врагов перебивают, можно заспамить.

Эта условность закончилась тем, что передвигаться перекатами (прокачав их) быстрее и удобнее чем пешком . Нет не единственный и далеко не самый реалистичный. Еще раз, я конечно понимаю что когда то выйдя 1 vs 3 на мечах можно было писать гг вп, но явно были исключения из правил. И если ты обратишься к другой стороне игропрома, то узнаешь.
Да, на передвижение я тоже обратил внимание, но негатива не вызвало, просто улыбку. =)

Ну вот, видишь - зачатки самокритики есть! Теперь умножай на 10 и применяй ко всему своему посту, пока у меня лицо от лицопальма отдыхает Вроде же с гохи, а так по геймдеву колоколом бить... хотя если пеку любить...

Да, а я вот иногда перечитываю - замечательные вольты, пируэты, отскоки, прыжки. Перекаты? Кто сказал, Маркус ты ли это?

Я не с Гохи, я там зарегистрировался, потому что была ваха дм (и посещал только 1 раздел не, считая пары сообщений в новостях), а Гоха специализируется на ммо. И все равно забил до того, как узнал об отмене. Но это я тебе уже говорил. Все эти пируэты можно наблюдать во время серий ударов, когда Геральт подскакивает то к одному, то к другому. Сделано отлично, как по мне, и именно их я имел в виду, когда упоминал про то, что нравится хореография. Я все надеюсь, что Озон достанет все книги и я смогу их купить, а то второй раз электронку я не выдержу. (

Просто твои оправдания - да я стримы слушаю, че там с музоном сделали мне фиолетово - очень уж напоминают че епт большой теа... теак... театр ик зкрли? Ну и чо, я все равно не ходил и камеди зырю ггыгы.

Это не оправдания и я способен вычленить звук из нескольких источников. И неужели ты думаешь, что я не приглушу стрим/скайп, если мне понравится какой-то трек? Я помню только единственный раз, когда фоновая музыка заставила обратить на себя внимание - когда я играл в мгс и по откату включал

(а первые два раза просто стоял и слушал). Спасибо ингейм айподу за это. И в ни но куни веселый мотивчик был, но он был коротким и повторялся, поэтому поднадоел. А так фон и есть фон. Я хз как в экшн-играх обращать внимание на него. Бляхя, сейчас на день залипну с этим треком, даже жалею, что мгс продал.

Короче, в моем понимании симулятор перекатов скорее мертвые души, во уж где перекат на перекате.

БФ тебе в помощь, как один из примеров.

БФ - Батлфилд? 32 человека на соснольках и как будто бы в бк2 повреждений было больше... К сожалению во время бф 2 у меня не было инета и я не смог оценить всю глубину его глубин.

Хотя Chivalry неплоха, да.

Это разве слешер? А так Чивалри - тот же МиБ, только более вылизанный. И с авторегеном.

Да, посты я удаляю не потому что я отказываюсь от своих слов и не из-за того, что хочу скрыть свои возможные фейлы, а потому что получить пред за это - не тру. Другое дело, если сосноли вс пк...

А зачем ты говорил про них? Ведьмак у нас ведь рпг? Рпг. Значит надо было сравнивать с каким-нить Ризеном или Арканией. А то ты знаешь, в "Затерянных землях" каких-нибудь было зонирование повреждений, а тут даже руку не сломать. =) Вот ты не привел в пример схожую по жанру игру, значит косвенно я прав. Я ведь не утверждал, что "Ведьмак" хардкорней дворф фортрес. Норм отмазка, ящитаю. =) Если Чивалри - слешер, то пусть будет он. Хотя там есть автореген и я там выхиливался успешно до фула и нагибал.

А зачем ты говорил про хорткорность, которую позабыли из за консолей - когда они исконно её и рождали? Не везде и не во всех жанрах, но во многих - и главное в том, глядя на который делали боевку ведзмина. И где сфейлили пшеки. Х0рткорность должна быть умной, гибкой - а не хур дур дур темные души vol 2. Тебе как игроку WoW это должно быть понятно, можно запилить интересного босса с прикольной ( но требовательной к слаженности и таймингу) механикой. А можно поставить болванчика и устроить гонки хпс\дпс. Ведзмин это именно второе, только с перекатами

Воу-воу, триггеры там только на Данте маст дай. Вроде как. А еще там есть склянка со святой водой, которая уносит по пол хп с боссов. То, что в дмс можно врагов по 5 мин в воздухе держать не означает, что без этого не пройти. Запоминаешь пару серий и сейфово играешь. Да, наверно по твоей категории я рак, но зато я не умер 3 раза на нормале Биошока как какой-то амер. =) Вот где можно настоящий фейспалм словить, а я так хотел "на ютубе" его пройти. К концу "Ведьмака" ты настолько прокачиваешься, что из-за регена сдохнуть с перекатами/без перекатов от обычных врагов практически невозможно, но боссы все равно дают иногда просраться. =) А уж как дала просраться пещера с накерами в самом начале... Ну, кстати, там лекгие удары некоторых врагов перебивают, можно заспамить.

Еще раз, мы тут про хардкорность или где? Смысл дмс всегда был на высоких слодностях - все что до, это прогулка для чека роликов\сюжета.

Я сам не особо фанатею от всего этого пианино, блокнотиков с записями и прочего труЪ подхода. Но ты заикнулся про казуальность, и был справедливо попячен.

Все эти пируэты можно наблюдать во время серий ударов, когда Геральт подскакивает то к одному, то к другому. Сделано отлично, как по мне, и именно их я имел в виду, когда упоминал про то, что нравится хореография.

Погугли термины, плиз. Это уже не говоря о том, что эти пируэты могут быть длинной в 8 метров, а то и больше. Ведьмаки конечно прототипы тандер вориеров, но не настолько. Опять условность ты скажешь?

Халтура и анбэк скажу я! Это как в игре про капитана ультрамаринов, который сказал сержанту по поводу КА - а че ты такой серьезный, бро?

Короче, в моем понимании симулятор перекатов скорее мертвые души, во уж где перекат на перекате.

Тут соглашусь, только вот в душах я перекатываюсь гораздо реже чем в ведзмине. Внезапно? Сорта гуано же.

БФ - Батлфилд? 32 человека на соснольках и как будто бы в бк2 повреждений было больше... К сожалению во время бф 2 у меня не было инета и я не смог оценить всю глубину его глубин.

Это бэд компани, который дал денег на серию, которые трю хорткор гамеры с пеки перестали покупать. Качать да, покупать нет. И продажи БФ3. Алсо проследуй в тред планетсайда, там уже пояснили куда следует пройти тем кто хочет больше 64 рыл =)

• 5 месяцев спустя...

смотрел трейлер - такое ощущение что из Вора хотят сделать клон Дисхоноред - чума, стилизация под викторианскую эпоху...

Нет, конечно сам дисхоноред многое почерпнул из вора (аутсайдер=трикстер, стимпанк и зомби), но блин.

Изменено пользователем Hide

• 3 недели спустя...

Ничему уже удивляться не надо, уже все полимеры того. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...