Kain_40000 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вроде скриншоты 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Видимо решили подсуетиться узрев успех Dishonored. Заметьте, даже стражников сделали более похожими на стражу Dunwall. Судя по всему нас ждет что-то шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Судя по всему нас ждет что-то с тупым ии, жпсом на карте и авторегеном. Но я надеюсь ошибиться с ии. Изменено 5 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Обещают уже в следующем году на PC, PS4 и новой консоли Майкрософт http://www.thief4.com/ Ролик на ютубе Изменено 6 марта, 2013 пользователем Sir Bone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вдохновение, анимация и пара скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Мы не хотели менять его кардинально, но с момента выхода первой части игры прошло много времени и перемены назрели сами собой. Мы хотим, чтобы Гаррет был ближе и понятнее для современной аудитории консольных игр. С игромании. Там же о том, что они отойжут от готичности. Ну, с таким дизонордовским движком оно и видно. Ко всему вышеперечисленному вангую, что он будет донтестайл. Изменено 14 марта, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 С игромании. Там же о том, что они отойжут от готичности. Ну, с таким дизонордовским движком оно и видно. Ко всему вышеперечисленному вангую, что он будет донтестайл. "В разговоре я имел ввиду предыдущие дизайны Гаррета, которые мы создавали на ранних стадиях разработки, а не Гаррета из прошлых частей. Наш ранний дизайн был ОЧЕНЬ готичным – с черными ногтями и прочим – но мы решили, что это не совсем соответствует концепции серии, и мы отступили на шаг назад." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да-да, верю, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Фокус-покус"1. Что такое система Фокуса? В новой игре Фокус – это умение Гаррета фокусироваться и ускорять время реакции. С точки зрения гейм-дизайна, Фокус – это слой, который придает преимущество игроку и Гаррету. Однако, это не то, что вы обязаны делать. Это то, что вы можете использовать как еще один инструмент доступный для Гаррета, при этом имея свои занятные особенности в некоторых ситуациях. 2. Как Гаррет получил умение Фокуса? Гаррет получает умение Фокуса как часть основной истории связанной с событиями произошедшими вначале – однако я не могу рассказать об этом сейчас. 3. Как работает система Фокуса? Фокус требует определенного управления, накопления. Игрок будет сам выбирать когда лучше использовать умение Фокуса, и у него есть множество различных путей и умений, для которых применяется Фокус. Но все зависит от игрока – как распоряжаться Фокусом. 4. Какие вещи помимо боя и взлома доступны с Фокусом? Зависит от того как вы решите использовать его, но к примеру, его можно использовать для улучшения того же боя, взлома, воровства, точности – и другое. 5. Фокус имеет отношение к навигации – указывает ли он игрокам направление? Нет, не обязательно. Мы не хотим убивать исследовательский элемент игры, предоставляя игроку слишком много информации или слишком много подсказок. Фокус – инструмент, который помогает игроку, но это определенно точно не то, что будет вести вас за ручку по миру, заботливо указывая, что нажимать. 6. Фокус – бесконечная сила? Нет, Фокус имеет ограничение и свою цену. Как игрок вы должын будете распоряжаться им мудро, накапливать его, и использовать тогда, когда самое время. 7. Система фокуса опциональна? Можно ли ее выключить? На данный момент игрок сам решает, использовать Фокус или нет. Если игрок хочет зависеть только от умений Гаррета, а не от внешних "бустов", то он может ни разу не использовать Фокус за всю игру. 8. Некоторые обеспокоены, что Фокус сделает игру проще или примитивней чем в прошлых частях. Умение Гаррета не упрощает игру, оно придает ему дополнительные силы когда это необходимо, когда у Гаррета практически не осталось выхода и он на краю – но даже в этом случае Фокус имеет цену. Суть заключается в возможности дать игроку выбор, но это не система нарушающая баланс. 9. Фокус связан с подсветкой объектов? На данный момент система подсветки работает по той же механике, что и в классических играх, хотя вы можете использовать Фокус для разглядывания объектов, игрок может забыть про Фокус и играть так же как в прошлые игры Thief. 10. Можно ли подсветку объектов отключать? Сейчас я могу сказать только одно. Те кто за классику, хардкор и олдскул – эти игроки определенно будут рады.Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Звучит интересно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Gameinformer взял интервью у разработчиков, которые раскрыли эту информацию: Eidos 1: Вам интересно будет ли в Thief мультиплеер, я правильно понял? Gameinformer: Ага, кооператив или что-то вроде мультиплеера... и тому подобное. Eidos 1: Окей, давайте скажу коротко – ответ относительно соревновательного мультиплеера – нет. Уже сейчас сам перезапуск франчайза требует огромное количество сил, кроме того, мы стараемся уважать историю франчайза. Фанаты очень страстно ждут новую игру, и они уже представляют себе то, что она должна представлять из себя. Поэтому сейчас мы делаем тот Thief, каким он должен быть, без соревновательного мультиплеера. Однако у нас есть планы для сетевого кооператива, так чтобы у игроков была несколько иная перспектива на то, каким может быть Thief, но это определенно нельзя назвать мультиплеером. Eidos 2: Как сказал мой коллега, наша задача – одиночная игра, и мы хотим сделать ее максимально отличной, поэтому сосредотачиваемся именно на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Bone Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Дебютный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чёрт. Они поменяли голос Гаррета. Я опечален. Большая часть обаяния и шикарности ГГ было в озвучке Стивена Рассела. Интересно, что они ещё изменили. Учитывая, что Хитмана таки запороли, я их возненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ролик понравился. Да и вообще, очень жду её. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мало кто помнит того Гаррета - я вот попытался и чому то на уровни двойки у меня накалывается голос айронсайда. Казалось бы причем тут Сэм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Арты и скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В одном из превью читал, что разработчики хотят внедрить разные методики ближнего боя. Если честно, то я скучаю по тем играм, которые можно пройти только стелсом. :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Хуманская революция тебе в руки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) DE:HR? Только стелсом? Я не ослышался? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И это всё - вывод из тизера и "блаблабла" разрабов?Спокойнее нужно быть,товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 DE:HR? Только стелсом? Я не ослышался? Ну на Настоящем DE он так и проходиться, так что нет, не ослышался да и шутан из него посредственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти