Killara Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всероссийская выставка в этом году не проводится, зато будет местечковая в "10". Есть мысль что нужно использовать это мероприятие на пользу клуба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ммм а конкретно? ИМХО, выставки 10-ки это скорее моделистская туса ччем настольная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ИМХО, выставки 10-ки это скорее моделистская туса ччем настольная. Скорее всех покупателей "10". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всероссийская выставка в этом году не проводится, зато будет местечковая в "10". Есть мысль что нужно использовать это мероприятие на пользу клуба. И как можно использовать это мероприятие на пользу клуба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 максимум - инфа о клубе на буклетиках. вариант с показухой считаю не целесообразым 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Даже есть что выставить. Буду участвовать. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Lord Iscariot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Впринципе можно разыграть маленькую и веселую партию с коментами. Чтобы кто нибудь кого нибудь быстренько надрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если по существу: 1)берем денежки 2)идем в типографию 3)Печатаем БААААЛЬШОЙ плакат на тему вахи, с адресом нашего клуба и контактным номером. 4)На фоне плаката выставляем миньки 5)??? 6)PROFIT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 если успею закончить ,то что хотел - выставлюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если по существу: 1)берем денежки 2)идем в типографию 3)Печатаем БААААЛЬШОЙ плакат на тему вахи, с адресом нашего клуба и контактным номером. 4)На фоне плаката выставляем миньки 5)??? 6)PROFIT Хотя бы даже маленький плакатик. Даже табличку. С названием клуба, адресом, форжиком и вконтактиком. И, да, солдатиков выставить побольше. Сколько позволят организаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Категория "Фентези и фантастика" есть. Срок приёма работ - с 16 по 22 марта, с 12.00 до 19.00. Тут подробнее: http://ulysses77.ru/index.php?route=news/a...&news_id=15 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) сходил выстовил сестру и дарк ангела. что хотел, сделать не успел :3 посмотрел по стендам, и уже порадовало: а)няша покрашенная Хеви. (надо тоже на гараж кид денег набрать) б) миня которая учавствовала в хрустальном молоте 2012 и занявшая 3е место :) На нем был , её видел, фоткал, гуд. в ) миньки с конкурса инквизиции. Хевина и моя :3 Изменено 20 марта, 2013 пользователем Lord Dein 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 б) миня которая учавствовала в хрустальном молоте 2012 и занявшая 3е место :) На нем был , её видел, фоткал, гуд. в ) миньки с конкурса инквизиции. Хевина и моя :3 Прочитал, вспомнил серию Саус Парка: Сатана: "Ну все, мы не пойдем штурмовать рай, у них есть Киану Ривз :(" А по сабжу даже и не знаю че выставить, чего-то нет ничего более-менее нормального :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А по сабжу даже и не знаю че выставить, чего-то нет ничего более-менее нормального :( выстовь хоть ченибудь я вот хотел отряд драконов забацать - феил... выстовил сестренку и стремного дарк ангела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 А по сабжу даже и не знаю че выставить, чего-то нет ничего более-менее нормального :( У тебя же офигенный орочий самолёт с БАТТХЁРТОМ есть! Выставляй же! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто завтра идет на открытие выставки? :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кто завтра идет на открытие выставки? :3 Я. До двух часов ещё нужно модельки завести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.