Ringil Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ПС Решительно не могу понять, как некоторые из вас оценили восьмую работу выше третьей. Улет просто. а я лично не могу понять как можно было поставить одинаковые оценки моей работе и первой к примеру. Я лицо конечно заинтересованное, но... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Товарисчи! Не ссорьтесь! Я после ХМ вообще в конкурсы не верю, так что воспринимайте все проще. Как говорил Гомер С. "В состязаниях по выпиванию пива главное не победа или проигрыш, а как здорово ты напьешься!" ЗЫ. А до которого числа голосование? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Вопрос резонный -тем паче, что работы я сравнивал по лучшей, а их еще можно сравнивать и между собой. Так что справедливость будет подвостановленна, подкрашена и сдана со второй попытки. Я ведь не упертый оцелот какой-нибудь )) Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Декой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 1) 6 - хорошо покрасить мало, нужно сделать это с душой 2) 5 - аккуратно, но цветовая гамма странновата 3) 8 - классный доспех, плащик похуже, лицо совсем не выразительное 4) 4 - для стола вполне покатит, но не более 5) 6 - перепачкался в грязи по-моему 6) 5 - бухал с предидущим гномом? 7) 4 - еще 29 таких же и будет отряд ;) 8) 9 - Фрихенд на плаще, прикольные кинжальчики, но лицо не очень понравилось, хотя по слухам живьем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Итак, подведем итоги конкурса. Знаю, что появился поздновато, но сказались проблемы с инетом:) 8-ое место занимает камрад Kostoglot, получив 104 балла. 7-ое место занимает Uncle Sam, набрав 118 баллов На 6-ом месте оказывается камрад Davvol со своими честными 135-ю баллами На 5-ом месте водворяется Alxin, набравший 136 баллов, и опережая предыдущего художника всего лишь на один балл 4-ое место окупировал Dee, опередивший преследователя на 2 балла, и набравший 138 очков А теперь переходим к тройке призеров! 3-ье место сходу берет Goramitrio, набрав 163 балла. Он получает 2 ПО. На 2-ом месте оказывается Ringil, получившая от судей 164 балла, и опередив Горамитрио всего лишь на одно очко. Этот балл приносит ей 4 ПО. А теперь фанфары! 1-ое место заслуженно получает камрад Landreth, набрав 185 баллов. Он получает титул победителя и 6 ПО. Итак, первый конкурс покраски по ФБ завершен. Большое спасибо всем участникам. О том, как использовать свои ПО, спрашивайте у Рингиль:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 неправда, я теперь ПО не занимаюсь есть какойто новый сотрудник ОВТИ для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Урррря! Поздравляю всех принявших участие, и занявших места! А теперь я хотел бы отдать свои ПО Рингил. Просто неохота морочится. Спасибо за конкурс;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Поздравляю победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А теперь я хотел бы отдать свои ПО Рингил. Просто неохота морочится. Мне ПО не нужны предлагаю их отдать Горамитрио. Мы с ним ноздря в ноздрю пришли, и я счита что он более заслуживает этих очков мне 4 за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Без проблем, пусть перейдут к Горамитрио;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Мои поздравления!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Хотелось бы в первую очередь сказать спасибо Greg`у за то, что он организовал для нас конкурс. Спасибо всем проголосовавшим, спасибо всем участникам. И спасибо Ringil и Landreth`у за то, что им не нужны ПО =) Надеюсь, что в будущем будут ещё конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 И спасибо Ringil и Landreth`у за то, что им не нужны ПО =) Надеюсь это не упрек? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 2Ringil: нет, что ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения