White Boy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С кем не успел - Юра, Даня - я готов :) Гномы-Бреты, все дела В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вырваться после восьмого марта будет непросто, но я постараюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 После 8 марта, наоборот - на свободу с чистой совестью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatras Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С кем не успел - Юра, Даня - я готов :) Гномы-Бреты, все дела В) Все выходные до турнира заняты к сожалению. На неделе не работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Буду Изменено 7 марта, 2013 пользователем vanidzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Если ничего не произойдет, то буду с утра. Принесу свой гамбургский ростер. Буду Вызов? ;) Изменено 7 марта, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Cобираюсь быть. Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Cобираюсь быть. Империя. Challenge !!! Гномы-Бреты, все дела Challenge !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Если ничего не произойдет, то буду с утра. Принесу свой гамбургский ростер. Вызов? ;) Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Хай эльфы чит полом нагиб буду в 10 00 Изменено 8 марта, 2013 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Давай. Я буду во второй половине. Так что рассчитывай лучше на 2 игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Хай эльфы чит полом нагиб буду в 10 00 В этот раз не уйдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 давай в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ну если учесть, что я сейчас пишу из кабака, то данный сценарий по меньшей мере немного сомнителен <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 ))) Опасная штука ФБ. Вроде пятница. Вроде в кабаке сидишь. И все равно мысли о том как бы завтра хаев напырить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти