Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Скажите, а в будущем планируется добавить функционал типа tapatalk к форуму ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тема "Скорое обновление форума" уже скоро год как висит. Ты правда веришь, что это реально? Добавить в Tapatalk, я имею в виду. А так - надо бы, конечно, очень бы это было позитивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а у нас настолько большое количество пользователей читают форум с мобильных устройств? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну со стороны, конечно, сказать сложно, в каком нибудь аналитиксе это будет видно. Я у себя до 10-15% вижу постоянно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а у нас настолько большое количество пользователей читают форум с мобильных устройств? Я бы сказал, что да, но не вижу проблем сидеть как оно есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так что обновление форума скоро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 марта, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Так что обновление форума скоро? пока что закрываем ошибки вчера вот наконец-то закрыли ошибки с регистрацией и удалением личных сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.