Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5-летие Soulstorm

Рекомендуемые сообщения

Да ждем дов3, дов1 и дов2 еще живут, сам оч часто фанюсь в дов2 и фанился бы в дов1, если бы анлокер был для разлочевания хаоса и см)))

Всему свое время, что ДоВ3 то его не будет товарищи, аминь.

Ждём DoW3! хотелось бы чтобы там был движок ДоВ2 но с огромными картами и легионами бойцов как в Соулшторм.

Но всё же ДоВ1 рулит!

С прошедшим праздником всех любителей СС. А до смерти СС еще далеко. Даже сейчас в самой первом ДоВе (самом первом, самом трушном =) где еще только 4 расы) вполне можно сыграть хорошие игры, даже порой и 4 на 4. Пускай не каждый день такое счастье, но все же это возможно, а игре уже тем временем 9 лет и пошел десятый. В конце концов та же участь ждет и СС, кол-во игроков сильно упадет, но оставшиеся станут небольшой и уютной семьей и продолжат фаниться до самого выхода ДоВ 3, а там...а там по обстоятельствам ;) Да и чего загадывать, до смерти СС еще далеко.

Надеюсь что ДоВ 3 объединит всех нас и мы опять "первый раз как в первый класс" будет наслаждаться этой завораживающей войной. В конце концов у нас, ДоВеров и альтернативы нет, ни чего такого зрелищного и сумасшедшего еще не придумали. Остается ждать и надеяться, а надежда умирает последней :)

держи

Спасибо, а как этим пользоваться?

Изменено пользователем HG ULTRA

Спасибо, а как этим пользоваться?

запустить анлокер от имени адмминистратора (если у тебя винда виста и далее) и забивать в него сгенерированные кейгеном ключи

• 2 недели спустя...

Очень нужен список оригинальных карт Soulstorm'a, поделитесь плз ссылкой, кто знает, где его можно просмотреть.

Вопрос ко всем, может объединить 1в1 и командные разделы реплеев?

во первых командных не так много, во вторых в раздел можно будет попасть одним кликом а не двумя

Изменено пользователем USSRxAZ

Да вообще реплэев не так много, а хороших и того меньше, так что объединяй. У меня такой вопрос есть. А куда деваются старые реплэи, которые за 49 стр. Их как-нибудь можно достать, или они безвозвратно потеряны?

Зависит от того удалил ли их владелец (загрузивший)

у каждого в личных данных есть пункт прикрепленные файлы

если выделенный ему объем заканчивается то чтобы залить новый файл надо удалить старый

я не знаю сколько у рядовых юзеров выделено счас, но раньше вроде бы около 10 мб

у меня вот самый старый доступный реплей -

scayt.zip

Eldar vs Space Marines

24.11.2008 - 15:17

Изменено пользователем USSRxAZ

Случайно тема называлась не "Ай да Скаут, ай да сукин сын" на квесте.

Помню, было такое давно давно. :D

Случайно тема называлась не "Ай да Скаут, ай да сукин сын" на квесте.

Помню, было такое давно давно. :D

мне почему тот реп тоже врезался в память) знатное было тащунство)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...