Wind Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю всею с пятилетием нашей любимой игры. Именно в этот знаменательный день, 4 марта в 2008 мы дождались первого релиза. пожелаем же еще долгих лет имениннику :image171: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уже ????? Блин. Вот это да. Интересно - права на СС щас у кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 чего нибудь по случаю события организовать бы но фантазию отшибло на корню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 го турнир 1х1 на выхах, или рулетку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Могу организовать рулетку.(у меня помощник есть сейчас) и не будет проблем с организацией. 4-ю рулетку провели вроде бы хорошо , и было таки нормальное количество игроков(20-30 человек) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Кстати (СС с днюхой тебя , уиии процветай ) :image171: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Даже не знаю, тут радоваться или наоборот оплакивать эту дату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ух да, дата, вышел самый забагованный дов в которого играть невозможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скорее траурная, SS умер окончательно, собственно как и другие части DoW'a.Ну а так, игра достаточно долго продержалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Скорее траурная, SS умер окончательно, собственно как и другие части DoW'a.Ну а так, игра достаточно долго продержалась. ...Ну тут я уже не могу удержаться.Накипело.Меня,откровенно говоря,раздражают и выводят из себя эти слова.Понимаю так может еще сказать играющий в СС игрок,но что бы вот так,люди которые раньше играли,ушли из вархаммера-наблюдают как народ кончается, и говорят это с таким сожалением-мол вот,как печально,сс умер,так и должно было случиться со временем.Теперь вопрос-почему Вам жаль?Почему вы "плачете" по этому поводу?Вы просто не имеете права говорить так,лишь только потому, что Вы сами никак не поддерживаете эту игру!Игра умирает-а игроки,которые её забросили сидят и пишут"эээх 2008 год-вот тогда да-была жара".Зачем вы так делаете?Вы лишь морально добиваете игроков-которые пытаются что то делать-турниры,кв,просто своим присутствием на спае,просто возможностью сыграть с ними хорошую 1х1 игру,2х2 и т.д.Я просто не понимаю таких людей,которые пишут про смерть игры.Недавно помню,был турнир,какой точно не помню-так все старые игроки,которые не играют просили стрим!Сами не играют в игру-давно забросили,забыли,пнули,променяли на ск2 или WOT, и просят стрим,приговаривая"Еще и турниры проводите?!Честно говоря, не думал что в неё ещё кто-то играет.СС давно умерла".Вот таких людей я не понимаю,и не долюбливаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 *сыплет песком* Было же время. В 2008. Та и в 2010 было еще более менее. Я считаю что 4 марта 2008 это день траура ДК. Желание реликов срубить бабла на халтуре - вот корень жидомассонского заговора! Ну чтож. Можно впрочем сказать что дов тянет лямку почти десять лет что огого. Да здравствует первый дов. Первый и единственный тру. На дов3 смотрю с сарказмом. Задрали они химичить. Дайте тру ртс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ...Ну тут я уже не могу удержаться.Накипело.Меня,откровенно говоря,раздражают и выводят из себя эти слова.Понимаю так может еще сказать играющий в СС игрок,но что бы вот так,люди которые раньше играли,ушли из вархаммера-наблюдают как народ кончается, и говорят это с таким сожалением-мол вот,как печально,сс умер,так и должно было случиться со временем.Теперь вопрос-почему Вам жаль?Почему вы "плачете" по этому поводу?Вы просто не имеете права говорить так,лишь только потому, что Вы сами никак не поддерживаете эту игру!Игра умирает-а игроки,которые её забросили сидят и пишут"эээх 2008 год-вот тогда да-была жара".Зачем вы так делаете?Вы лишь морально добиваете игроков-которые пытаются что то делать-турниры,кв,просто своим присутствием на спае,просто возможностью сыграть с ними хорошую 1х1 игру,2х2 и т.д.Я просто не понимаю таких людей,которые пишут про смерть игры.Недавно помню,был турнир,какой точно не помню-так все старые игроки,которые не играют просили стрим!Сами не играют в игру-давно забросили,забыли,пнули,променяли на ск2 или WOT, и просят стрим,приговаривая"Еще и турниры проводите?!Честно говоря, не думал что в неё ещё кто-то играет.СС давно умерла".Вот таких людей я не понимаю,и не долюбливаю. Это констатация факта, если ты нью фаг, который понятия не имеет, какой была игра раньше - то зачем что-то писать? Делать что-то для игры, которая на[censored] не сдалась даже самим разработчикам? Меня всегда убивали всякие ноу бади, которые пытались написать что-то умное, но как видишь...(: Почему мы "плачем"? Я бы мог написать огромный текст с разъяснениями, но думаю ты не осилишь. Пора уже посмотреть правде в глаза, сколько лет уже прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это констатация факта, если ты нью фаг, который понятия не имеет, какой была игра раньше - то зачем что-то писать? Делать что-то для игры, которая на[censored] не сдалась даже самим разработчикам? Меня всегда убивали всякие ноу бади, которые пытались написать что-то умное, но как видишь...(: Почему мы "плачем"? Я бы мог написать огромный текст с разъяснениями, но думаю ты не осилишь. Пора уже посмотреть правде в глаза, сколько лет уже прошло. Нью фаг который играет в дк с самого выхода и по сегодняшние дни?Если ты не знаеш меня,и не уверен в своих словах - то зачем что-то писать? Меня всегда убивали всякие ноу бади, которые пытались написать что-то оскорбительное или близкое к правде, но как видиш твои слова-могут не являться истиной.Ты бы мог написать огромный текст с разъяснениями, но я думаю что ты не осилишь написать огромный текст,который не осилю я. Я всегда смотрю правде в глаза-я не отрицаю что игра умерла для кого-то,я лишь расписал поведение многих старых игроков.Старые игроки меня не знают,потому как в то время,когда я подучился играть,хорошие игроки ушли в сс.Лишь LagA123 меня знает,так как вместе с ним и учились.Думаю Леман знает кто такой лага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну это, извини...как я вообще посмел что-то писать всеми известному LMFAO)))0 Да, я обычный ноу-бади, который просто хотел, что бы такой игрок как ты обратил на меня внимание, как видишь у меня получилось ппц))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) СС помер сразу после выхода патча 1.2 . Ты каждый год будешь писать что он умер? Помнится ты года 2 назад писал-блин сс умер. Дов тебе даже в своем живом виде ничего не принес. Фан разве что, а я вот как то и шас его получаю. Изменено 5 марта, 2013 пользователем RuW)Gerrard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кекс сколько тебя помню ты всегда говоришь про дов что он умер.твое мнение есть твое мнение ничо не имею против,но поддерживаю фао в его порыве души на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нью фаг который играет в дк с самого выхода и по сегодняшние дни?Если ты не знаеш меня,и не уверен в своих словах - то зачем что-то писать? Меня всегда убивали всякие ноу бади, которые пытались написать что-то оскорбительное или близкое к правде, но как видиш твои слова-могут не являться истиной.Ты бы мог написать огромный текст с разъяснениями, но я думаю что ты не осилишь написать огромный текст,который не осилю я. Я всегда смотрю правде в глаза-я не отрицаю что игра умерла для кого-то,я лишь расписал поведение многих старых игроков.Старые игроки меня не знают,потому как в то время,когда я подучился играть,хорошие игроки ушли в сс.Лишь LagA123 меня знает,так как вместе с ним и учились.Думаю Леман знает кто такой лага) Как ни жаль, DOW начал умирать для меня после WA. Я всегда ратовал за поддержку игры, но правообладатели решили сделать из Вархаммера дойную корову... в итоге мы имеем то что имеем. У них были все возможности продвигать игру и она бы не слетела с WCG, у них были возможности патчить игру каждую неделю, они делали дай бог памяти раз в пару тройку месяцев и то криво. Фанаты бы сами запилили баланс попроси их о помощи, но к сожалению в нашем мире проще клепать гогноаддоны, срубать легкие бабки и забивать болт на поддержку. Имхо игра держалась только на фанатах. Забил на игру с выходом DOW2. На мой взгляд чуть переделанный КоХ с текстурами Дова. Жду DoW3 надеюсь новые владельцы сделают классическую ртс с хорошим балансом хотя скорее всего опять будет конвеер :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ДоВ жив пока в него кто то играет. Хамачи,тангл,спай всех вместе нас 100-200 онлайн ежедневно.Приходят даже новички , и не уходят а учатся играть. Даже я задротина в доту 2, люблю СС и задрю его. Хватит ныть,хватит спать , ВСТАВАЙТЕ.Го башиться нубята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 помним.любим.скорбим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Скорее траурная, SS умер окончательно, собственно как и другие части DoW'a.Ну а так, игра достаточно долго продержалась. Ну не заходи тогда сюда, и не лей понос изо рта. Не топи наш корабль. ДоВ с юбилеем!)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем RuW)NulZen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ребята, вы о чем ? как день рождения может быть траурной датой ? :? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Парни упоролись,Ваха жива ! Еретики факовы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Как это умерла? Я еще толком играть даже не научился. Только только начал. Нееее врешь. =) =) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я не радуюсь СС, но радуюсь за ДоВ, ДоВ ЖИВ, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Я не радуюсь СС, но радуюсь за ДоВ, ДоВ ЖИВ, ЖИВЕТ и БУДЕТ ЖИТЬ!!! О какие люди. мы все рады, что DoW жив!=) Изменено 7 марта, 2013 пользователем RuW)FanaT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.