Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

Это почти как песец времени я про равенинг -ои если кто не в теме. ну дней много в загребание денег.... но (я так не матерюсь... в жизни) вот смотрел и думал на все превью вот ОНО хаос армор да тот самый каким я его себе представлял: живой варп металл а вот Ёжик.

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Включился в кикстартер RH, я джва года ждал вичек на конях, чтобы использовать их как дарк райдеров. Вообще, фентези-версия мне показалась интереснее SCI-FI, хотя сестры и там и там неплохи.

Кстати, поясните кто опытный в кикстартерах. RH сегодня пишут "She is the first freebie you'll get with your pledge". Это значит, что помимо минек, которые я потом наберу на сумму своего вклада, я получу еще ряд бесплатных?

"Речь вот об этом"
ee995fe0bc97.jpg
Изменено пользователем halaster

Включился в кикстартер RH, я джва года ждал вичек на конях, чтобы использовать их как дарк райдеров. Вообще, фентези-версия мне показалась интереснее SCI-FI, хотя сестры и там и там неплохи.

Кстати, поясните кто опытный в кикстартерах. RH сегодня пишут "She is the first freebie you'll get with your pledge". Это значит, что помимо минек, которые я потом наберу на сумму своего вклада, я получу еще ряд бесплатных?

"Речь вот об этом"
ee995fe0bc97.jpg

Да, во время первого кикстартера такого "дополнительно-бесплатного" набралось более чем на 200$.

Так что все зависит от успеха финансирования проекта, но уже на данном этапе, РХ заявляют, что всем с уровнем вступления от лейтенанта будет 200+$ ништяков в нагрузку.

Да, спасибо, я читал про лейтенантский уровень, в него и вложился. Хотелось именно об опыте первого их кикстартера узнать.

На первом кикстартере было немного не так. Там по мере набора средств начиная с лейтенанта и выше все получали всё больше и больше халявы.

А в этот раз они решили не особо заморачиваться с сразу сказали что лейтенантам и выше будет по 15 халявных минек, сколько бы не набралось денег. И каждый день они будут по одной новой показывать.

Да кстати говоря "Лейтинанты" уже не доступны. Ну все раскуплены.

Они бесконечные и не могут быть раскуплены. Раскуплены early bird - со скидкой.

Хм, тогда я чтото не понял по этому кикстартеру... кто может помочь раскурить эту систему? Просто с сайта RH заказщывал успешно, а вот с кикстартера не доводилось...

Есть "Early Bird - LIEUTENANT BOX"

Это Лейтенант бокс со скидкой от 2 до 15 баксов. Они заполнялись по принципу "кто первый, того и тапки. Они все раскуплены.

А есть просто LIEUTENANT BOX за 175 баксов - его может купить сколько угодно людей.

Есть понятие earlier bid - т.е. типа ранняя ставка.

Это не требование кикстартера, а просто зама[ну уж нет]у от организаторов. Заключается в следующем: обычно дублирует нормальную ставку, но либо дешевле, либо дает какую-нибудь плюшку. В данном случае просто дешевле.

Есть понятие earlier bid - т.е. типа ранняя ставка.

Early Bird - ранняя пташка :)

Изменено пользователем Бернхард

Бали-и-ин, цена на темноэльфийский алтарь это да-а-а.

Когда я впервые увидел его концепт, то решил, то масштаб относительно вичек - не более чем преувеличение художника, но они похоже реально собрались вот такую дуру забабахать.

Бали-и-ин, цена на темноэльфийский алтарь это да-а-а.

Когда я впервые увидел его концепт, то решил, то масштаб относительно вичек - не более чем преувеличение художника, но они похоже реально собрались вот такую дуру забабахать.

Судя по прошлому кикстартеру они все миньки делают достаточно точно к артам. Так что было сразу понятно, что это прям огроменная минька.

Хехе. Ну все, жена вздохнула и дала добро на покупку этого алтаря. :D С ужасом жду открытия остальных целей. :)

Он примерно 20-22 см в высоту должен получиться.

Изменено пользователем Elric the Drow

Хехе. Ну все, жена вздохнула и дала добро на покупку этого алтаря. :D С ужасом жду открытия остальных целей. :)

Он примерно 20-22 см в высоту должен получиться.

Ситуация хуже. Я боюсь, что жена потребует покупку алтаря =)

Так, я чегото совсем не понимаю как через этот кикстартер заказывать, кто может помочь? Карта зарегестрированная в пейпале есть, ак на фейсбуке тоже... но чегото я не понимаю(

Товарищи прошу, можно в ЛС.

Я свой опыт описал по аналогичному вопросу.

Единственно, мне все еще непонятно когда именно будут списывать деньги.

Единственно, мне все еще непонятно когда именно будут списывать деньги.

Сразу по завершении кампании.

Ага... значит выбираю "пакет", и его морозят. Так правильно ли понимаю что для тех кто подписался на кикстартер действует та крупная цена, а в скобках та цена когда они пойдут в свободную продажу. И зелёные замки что уже готовы к продаже, а красные в ожидании. И что собственно набирать можно из всех, а далее только ждать когда будут готовы?

Для участников будет действовать меньшая цена, чем в рознице, а набирать можно именно то, что нужно, независимо от армии. Но сам выбор будет потом, когда начнут рассылать. Если я правильно помню, РХ запустят на своем сайте что-то наподобие магазина, где у участников будет а-ля кредит на нужную сумму и они выберут что захотят.

Кстати, рассылка с хорошими шансами будет волнами. 1-я волна - герои, 2-я - трупса и т.д. (бесплатные миньки для лейтенантского набора и выше наверняка пойдут в первую волну). В первом их кикстартере была такая система.

А вот систему красных/зеленых замков сам хотел бы узнать.

Окей. Постараюсь расписать максимально ясно. :)

1) Выбираешь какую-либо категорию в зависимости от своего бюджета. Пусть это будет Commander Box. На него минимальный взнос $255.

2) Для себя ты прикинул, что из уже открытого тебе хочется 20 копейщиц с комгруппой (3х$15 + $16), героиню за $15 и Алтарь суккубов ($180). Это уже получается $256. И ты правишь внесенную сумму, не меняя уровень с Commander Box на другой. Просто меняешь вносимую сумму.

3) В ходе сбора средств они открывают возможность (зеленые открытые замочки) брать райдерш. Ты решаешь взять простых+комгруппу ($25+$22). Не забываем редактировать вносимую сумму - $303.

4) Ещё бы тебе хотелось взять пегаса, но, увы, на него денег так и не насобирали (красный замочек).

5) Кампания закончилась. И указанные тобой $303 с тебя списали.

6) Через некоторое время (*) тебе присылают ссылку на что-то типа интернет-магазина с ассортиментом из того, что успели открыть в ходе кампании. Ты логинишься и с удивлением видишь что на покупку у тебя есть $313 вместо $303(**). Ведь табличка в самом начале говорит что Commander стоит $255, и дает возможность закупиться на $265. Плюс то, что ты докинул сверху.

7) К этому моменту ты передумал и решил собрать слаанешитов. И набираешь где-то на $350. :) Плюс ещё доставка. То, что не влезло в твой изначальный кредит оплачиваешь через пейпал.

8) Ждешь. :)

9) Когда оно через год-полтора поступает в продажу докупаешь то, на что не хватило денег уже по retail price. Но из того, что открыли в ходе кикстартера. Если денег так и не насобирали, то увы. :(

Надеюсь, достаточно понятно. :)

* - прошлый их кикстартер это было весьма долго. Они это стартанули только когда у них были готовы и утверждены все 3D рендеры.

** - по крайней мере, я надеюсь что так должно быть. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...