Knijnik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хочу принять участие в кикстартере от рейджинов https://www.kickstarter.com/projects/loudnr...ref=hero_thanks Но не во всем. Интересны только альтернативы ДЭ (которые у ни называются Sci-fi Void elves и Lust elves) Как правильно оформить заказ и участие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) 1) Регистрируешься на кикстартере, нужна карта, что очевидно. 2) Выбираешь ту сумму, которую готов заплатить (сейчас все спец предложения уже разобраны, так что выбираешь ту, где нет плашки "All gone"), например - 95$ вклад или на 175$ или что там еще свободно. Следуешь инструкциям кикстартера. (заполняешь данные карты и адрес) 3) Видимо по окончании сбора средств с карты спишется сумма участия (я вложился, у меня пока ничего не списано, ждем окончания). 4) Ждешь когда миньки будут готовы (ориентировочно - год, мб больше) 5) Когда будет готово - можно будет набрать минек на сумму, которая указана в описании вклада. Цена минек указана в инфографике на странице кикстартера. Выбираешь что тебе надо. По поводу того, как именно выбирать будут доп. инструкции когда все начнется. (соответственно - нужны эльфы - набираешь эльфов, выбор свободный, главное - сам механизм выбора, скорее всего будет на их сайте, но это подскажут те, кто участвовал в первом кикстартере РХ) 6) Нужно доплатить за доставку. 7) Ждешь когда все приедет. Это вкратце по собственному опыту. Сам до рейджингов ни в одном кикстартере не участвовал. Изменено 28 марта, 2015 пользователем halaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти