Листригон Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А по мне, так Феликс может попробовать выпустить вслед ему пластиковую коробку вот таких ребят: знаменитый Легион Пираззо. ну я "за" буду, а так не верю тут с пол года назад Братец Винни себя в грудь пяткой бил и говорил о полной линейке Эсталийцев по Империи - но увы и ах, один набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Даешь Гишпанию. Я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Во что веришь что ещё ктото наделает гишпанцев? у Геймзоны их империя Гипшанцы бери не хочу. А так то герой, да зашибись кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Испанец крутой. Эльфийка, как обычно, убогая. Сравнивать с RH бессмысленно. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что-то они им всем такие ляхи лепит, как будто они бегемота поперек рожали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 о, круто, дай ссылку на ляхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3281992 Тот, который без усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 sexy. хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Краткий перевод и линк на обзор новых пластиковых орков Shieldwolf Судя по обзору они, очень хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А Мантик действительно уделал ГВ со своими гномами на бар[собака]х. Браво, Мантик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Есть еще ягоды в ягодицах у Каваторкина, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 "Мантик смог в прикольное:" И тут реально обскакал ГВ. Я бы страстно хотел увидеть этих ребят на столах, пусть и по хоумрулам. Потому что в отличие от утюгов, чинуков, и большеглазых хаммереров с перманент мэйк-ап а-ля японские школьницы-готки, в этих ребятах присутствует тот самый необходимый ворхамиру градус веселого безумия. Полностью согласен. Идея и сами гномы - что надо! Хотя маунты, что у гномов, что у гоблинов - убогие! Это не медведи, а еноты-переростки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это Барсуки. И они похожи на Барсуков. И покрашены как Барсуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 У гномов мантика главная беда - куцые бороды о одинаковые квадратные шлемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хотя маунты, что у гномов, что у гоблинов - убогие! Это не медведи, а еноты-переростки! Это и есть барсуки- переростки, а никакие не медведи. =) У гоблинов маунты как раз отменные. Сами гоблины мне не очень понравились, как их вживую повертел в руках, а маунты- наоборот, на картинках мне не приглянулись, вживую - напротив, очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну, принимая во внимание характеристики бар[собака], я щетаю, нормально будет M55 WS3 BS0 S4 T4 W1 I3 A1 Ld8. Барсук очень крепок на рану и малочувствителен к боли, так что армор они будут давать 5+. Swiftstride, разумеется Изменено 28 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну, принимая во внимание характеристики бар[собака], я щетаю, нормально будет M55 :o Нифига себе у тебя барсуки, дядя Ваня. А так, да, нормально, мне кажется. Я бы сыграл с удовольствием с бар[собака]ми. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Вам, ребята, они серьезно нравятся? Или просто на безрыбье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Серьезно нравятся. Да, они немного нелепы, и не обвешены дурацкими рюшками и завитушками по самые яйца, как последние модели от гв. Но тем не менее, отличные барсуки. Сделаны с любовью. И даже если у них обосраны задницы, это - тоже часть атмосферы. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чую тут дух лампового металла с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пластик металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Пластик металл? Эм? Я про оды спорным моделям. Про душу, любовь и атмосферу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Гномы на бар[собака]х - первые после гулей модели Мантика, которые мне действительно понравились. Веселые пузатенькие бородачи удались на славу.)) Мне показалось или у мантика уровень покраски изменился? Рукастых теток на кошках они покрасом прошлый раз просто убили. А гномы вроде бы ничего смотрятся :) З.Ы. Да и скульптор у гномов вроде-бы поменялся. Квадратных шлемов больше не видно, к счастью. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) ... З.Ы. Да и скульптор у гномов вроде-бы поменялся. Квадратных шлемов больше не видно, к счастью. не нужно трогать квадратные шлемы гномов! у сциборо квадратные шлемы ОК, так же и у Гимли был квадратный шлем а концепт у гномов Мантика УГ. что в этих клонах на бар[собака]х может нравиться кроме барсуков, хотя нет, морды лица и Бороды ОК? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 что в этих клонах на бар[собака]х может нравиться кроме барсуков, хотя нет, морды лица и Бороды ОК? Да. Наглые, толстые, довольные рожи.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти