Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Альтернативные модели WHFB: Обсуждение новинок

Рекомендуемые сообщения

А по мне, так Феликс может попробовать выпустить вслед ему пластиковую коробку вот таких ребят: знаменитый Легион Пираззо.

ну я "за" буду, а так не верю

тут с пол года назад Братец Винни себя в грудь пяткой бил и говорил о полной линейке Эсталийцев по Империи - но увы и ах, один набор...

• Ответов 568
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во что веришь что ещё ктото наделает гишпанцев? у Геймзоны их империя Гипшанцы бери не хочу. А так то герой, да зашибись кстати.

Испанец крутой.

Эльфийка, как обычно, убогая. Сравнивать с RH бессмысленно.

Изменено пользователем Бернхард

• 3 недели спустя...
"Мантик смог в прикольное:"

brock-rider-colour-shot.jpg

lord-taz-isolated-shot.jpg

И тут реально обскакал ГВ. Я бы страстно хотел увидеть этих ребят на столах, пусть и по хоумрулам. Потому что в отличие от утюгов, чинуков, и большеглазых хаммереров с перманент мэйк-ап а-ля японские школьницы-готки, в этих ребятах присутствует тот самый необходимый ворхамиру градус веселого безумия.

Полностью согласен. Идея и сами гномы - что надо!

Хотя маунты, что у гномов, что у гоблинов - убогие! Это не медведи, а еноты-переростки!

Хотя маунты, что у гномов, что у гоблинов - убогие! Это не медведи, а еноты-переростки!

Это и есть барсуки- переростки, а никакие не медведи. =)

barsuk01.jpg

У гоблинов маунты как раз отменные. Сами гоблины мне не очень понравились, как их вживую повертел в руках, а маунты- наоборот, на картинках мне не приглянулись, вживую - напротив, очень даже.

Ну, принимая во внимание характеристики бар[собака], я щетаю, нормально будет M55 WS3 BS0 S4 T4 W1 I3 A1 Ld8. Барсук очень крепок на рану и малочувствителен к боли, так что армор они будут давать 5+. Swiftstride, разумеется

Изменено пользователем BigCat

Ну, принимая во внимание характеристики бар[собака], я щетаю, нормально будет M55

:o Нифига себе у тебя барсуки, дядя Ваня.

А так, да, нормально, мне кажется. Я бы сыграл с удовольствием с бар[собака]ми.

Изменено пользователем Галахад

Серьезно нравятся. Да, они немного нелепы, и не обвешены дурацкими рюшками и завитушками по самые яйца, как последние модели от гв. Но тем не менее, отличные барсуки. Сделаны с любовью. И даже если у них обосраны задницы, это - тоже часть атмосферы.

Изменено пользователем Галахад

Гномы на бар[собака]х - первые после гулей модели Мантика, которые мне действительно понравились.

Веселые пузатенькие бородачи удались на славу.))

Мне показалось или у мантика уровень покраски изменился? Рукастых теток на кошках они покрасом прошлый раз просто убили.

А гномы вроде бы ничего смотрятся :)

З.Ы. Да и скульптор у гномов вроде-бы поменялся. Квадратных шлемов больше не видно, к счастью.

Изменено пользователем Kotov

...

З.Ы. Да и скульптор у гномов вроде-бы поменялся. Квадратных шлемов больше не видно, к счастью.

не нужно трогать квадратные шлемы гномов!

у сциборо квадратные шлемы ОК, так же и у Гимли был квадратный шлем

а концепт у гномов Мантика УГ.

что в этих клонах на бар[собака]х может нравиться кроме барсуков, хотя нет, морды лица и Бороды ОК?

Изменено пользователем Листригон

что в этих клонах на бар[собака]х может нравиться кроме барсуков, хотя нет, морды лица и Бороды ОК?

Да. Наглые, толстые, довольные рожи.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...