EOL Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 "Игра, предваряющая события культовой серии God of War, рассказывает, как предательство породило неодолимую жажду мщения. Шесть месяцев назад коварный Арес обманом заставил Кратоса убить жену и ребенка – единственных дорогих его сердцу людей. Кратос дал обет отомстить, чем нарушил священную клятву, данную Аресу. А клятвы, данные обитателям Олимпа, нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый и приговоренный к вечному заточению Кратос борется с безумием, которое насылают на него фурии. Ему придется пройти суровые испытания, чтобы получить свободу, искупить грехи, обрести ясность ума и отомстить за семью." http://www.godofwar.com/ru-ru/ Не знаю, кто как, а эпос про Кратоса я нежно люблю и обожаю. Эталон слэшера. На этот раз это уже 6 часть сериала (1-2 ПС2, 3 - ПС3, и 2 на ПСП) Недавно в PS Store появилась демка, один сингловый уровень, по впечатлениям драки стали динамичнее, разнообразнее, мясца, крови и внутренностей как всегда завезли не мало, боссы большие и толстые, Кратос буен и суров. В общем рекомендую всем небезразличным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Я Кратоса тоже люблю, хоть и не люблю сонсоли, но возникает вопрос - сколько можно уже доить беднягу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Древнегреческие декорации порядком надоели. Опять таки, почти всех поубивали в третьей части, а значит снова приквел. А в сожетном плане все приквелы сильно уступают основной трилогии, которая сама далеко не шедевр в этом отношении (самой связной была первая часть, это потом пошёл бред "Кратос, ты предал меня, умри! - Нет, Зевс, это ты предал меня, я тебя замочу!"). Изменено 4 марта, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давно пора, Кратоса много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Эталон слэшера. Если только европейского."2 удара и беги жать кнопку для расчленения". Я вот думаю, брать ли ради мультика или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Если только европейского."2 удара и беги жать кнопку для расчленения". Я вот думаю, брать ли ради мультика или нет... на куй ониме богомерзкой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти