Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PS 3] God of War: Ascention

Рекомендуемые сообщения

"Игра, предваряющая события культовой серии God of War, рассказывает, как предательство породило неодолимую жажду мщения. Шесть месяцев назад коварный Арес обманом заставил Кратоса убить жену и ребенка – единственных дорогих его сердцу людей. Кратос дал обет отомстить, чем нарушил священную клятву, данную Аресу. А клятвы, данные обитателям Олимпа, нельзя нарушать безнаказанно... Проклятый и приговоренный к вечному заточению Кратос борется с безумием, которое насылают на него фурии. Ему придется пройти суровые испытания, чтобы получить свободу, искупить грехи, обрести ясность ума и отомстить за семью."

God-of-War-Ascension-Demo-Total-Recall.jpg

http://www.godofwar.com/ru-ru/

Не знаю, кто как, а эпос про Кратоса я нежно люблю и обожаю. Эталон слэшера.

На этот раз это уже 6 часть сериала (1-2 ПС2, 3 - ПС3, и 2 на ПСП)

Недавно в PS Store появилась демка, один сингловый уровень, по впечатлениям драки стали динамичнее, разнообразнее, мясца, крови и внутренностей как всегда завезли не мало, боссы большие и толстые, Кратос буен и суров.

В общем рекомендую всем небезразличным.

Я Кратоса тоже люблю, хоть и не люблю сонсоли, но возникает вопрос - сколько можно уже доить беднягу? :D

Древнегреческие декорации порядком надоели. Опять таки, почти всех поубивали в третьей части, а значит снова приквел. А в сожетном плане все приквелы сильно уступают основной трилогии, которая сама далеко не шедевр в этом отношении (самой связной была первая часть, это потом пошёл бред "Кратос, ты предал меня, умри! - Нет, Зевс, это ты предал меня, я тебя замочу!").

Изменено пользователем Keefer

Эталон слэшера.

Если только европейского."2 удара и беги жать кнопку для расчленения". Я вот думаю, брать ли ради мультика или нет...

Если только европейского."2 удара и беги жать кнопку для расчленения". Я вот думаю, брать ли ради мультика или нет...

на куй ониме богомерзкой :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...