DeD211 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) 1 Lord Kaldor Draigo - Warlord 275 Pts 7 Paladin Squad 465 Pts x4 Hammer; x3 halberd; Incinerator (x1); Apothecary 1 Land Raider Crusader 255 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband 120 Pts 2 Crusaders [30] Pts 6 Death Cult Assassins [90] Pts 1 Land Raider 255 Pts 1 Stormraven Gunship 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Inquisitor Coteaz 100 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband @ 140 Pts 1 Jokaero Weaponsmiths [35] Pts 5 Warrior Acolytes [50] Pts Plasma Gun (x3); Laspistols / Chainswords 1 Inquisitorial Chimera [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser 1 Nemesis Dreadknight 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator Идея стара как мир - летим вперёд на лендрейдерах( палы и аськи), Котеаз сзади с хэнчами с плазмой дает рерол на хит щр взят как антитанк/флаер PS Что-то не придумывается у меня ничего путного за гк Изменено 4 марта, 2013 пользователем DeD211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 У этой расписки несколько плюсов: 1) Быстро собрать и покрасить, мало нести с собой 2) Обсуждаемо на командник, против оппонента с небольшим количеством с8+ ап2- стрельбы и без флаеров (много ль таких - нет, мало). Хотя и тут вопросы - достаточно застопорить ЛР с палами, и они никуда уже не дойдут, аськи без гранат... В остальных случаях вряд ли взлетит, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на самом деле всё так и есть, мне тоже так кажется. Посоветуй что нибудь путное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Да шут его знает, что сейчас путное будет... :) Поищи вот ростер Скива с БПО и его более поздние варианты, он играл успешно. По-крайней мере я не очень понимаю, как можно конкуретноспособно заюзать палов. Лучше стремиться к МСУ - много отрядов дешевых хенчей, дреднайты, ГКСС, прыгуны и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Смысл именно в палах или в целом составить хороший ростер для ГК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Смысл именно в палах или в целом составить хороший ростер для ГК? Смысл в целом=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Если в целом: 10 терми с котезом или с инквом в термоарморе и пушкой - хороший базовый юнит. Или 2 полных отряда трупсовых парней с пушками и псиболтом опционально с инквами Это вполне себе хорошее начало ростера и цена +\- одинаковая. Далее неплохо подумать о том, что делать с 3 основными угрозами игры: 1. Самолеты - тут либо раввин, либо союзная вендетта либо союзные некроны. Могут еще дреды 2. Толпы - тут либо брать еще стрельбу на каких нить пуриках либо союзная мантикора 3. Средняя и легкая техника в количестве - тут либо разоры с ХБ либо дреды либо союзники Некоторые отряды выполняют смежные функции. Я бы начал с котеза, 4 разора с алколитами, 2 полных пачки простых парней с псиболтами итд, отряд ассасинок в равине, два дреда и дреднайт. Все это хорошо себя чувствует на 1850 :) Союзники - я бы в первую очередь рассматривал некрон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Единственное, я бы предпочел без союзников А термей с расчетом на дипстрайк? И стрельбу или всё таки хтх в основе? Изменено 3 марта, 2013 пользователем DeD211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Терми в дипе это 200-400 очков что начнут играть с 2-3 хода и не факт что там где нужно :) И конечно же от стрельбы, хтх должно дополнить а не стать основой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо за советы! :) Буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Посидел, подумал, получилось вот так, поправляйте=) "Ростер" 1 Ordo Malleus Inquisitor 110 Pts Nemesis Daemon Hammer; Psycannon; Terminator Armour; Psychic Communion 10 Grey Knight Terminator Squad 490 Pts Nemesis Daemon Hammer (x3); Nemesis Warding Stave; Nemesis Force Halberds; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Nemesis Dreadknight 185 Pts Nemesis Greatsword; Heavy Incinerator 1 Inquisitorial Henchmen Warband 133 Pts 5 Warrior Acolytes Boltgun (x2); Meltagun (x3) 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband 93 Pts 3 Warrior Acolytes Laspistols / Chainswords 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Inquisitorial Henchmen Warband 93 Pts 3 Warrior Acolytes Laspistols / Chainswords 1 Razorback Twin Lascannon; Searchlight 1 Stormraven Gunship 205 Pts Twin Lascannon; Twin Multi-melta 1 Inquisitor Coteaz - 100 Pts 1 Inquisitorial Henchmen Warband 141 Pts 1 Jokaero Weaponsmiths 5 Warrior Acolytes Plasma Gun (x3); Laspistols / Chainswords 1 Inquisitorial Chimera Heavy Bolter (x1); Multi Laser; Searchlight 1 Aegis Defence Lines 50 Pts 6 Grey Knight Strike Squad 130 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon 2 Dreadnough 135 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition Хэнчи с мельтами летят в шр, 5 гксс стоит за кваганом, аегис дает кавер рэйзорам и дредам, Котеаз в химере с плазмой Изменено 4 марта, 2013 пользователем DeD211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 5 Grey Knight Strike Squad 130 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon странная цена. Или их там 6 ? вообще для квадгана или икарус лазкенона в качестве наводчика идеальна ринка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greylock Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Имхо надо брать разоры с хб и пси-болтами.Не знаю,но лаз-разоры у меня не сыграли. А в той химере где сидит котез,хорошо идут сервиторы с хб или мм.Особенно с абилкой котеза "я вас ждал". Изменено 4 марта, 2013 пользователем Greylock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) странная цена. Или их там 6 ? вообще для квадгана или икарус лазкенона в качестве наводчика идеальна ринка Да, описался, их там 6 Ринку брать не к кому тут больше=) Greylock - хб и псиболты это хорошо и дёшево, но тут я "чё-то очкую" Абилка Котеаза работает на 12" имхо плазма рапидкой под девинацией тоже отлично настреляет, конечно если враги будут ходить первыми, и падать к примеру штурмовой высадкой, то у плазм появляется шанс убить себя вместо врагов. Изменено 4 марта, 2013 пользователем DeD211 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greylock Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А о дакка-сервиторах думал?+будет выбор из чего стрелять?Не знаю как у тебя,но у меня сервиторы с мм отлично себя показывали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А о дакка-сервиторах думал?+будет выбор из чего стрелять?Не знаю как у тебя,но у меня сервиторы с мм отлично себя показывали. Были бы очки, я бы взял сервиторов с хб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greylock Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Были бы очки, я бы взял сервиторов с хб Ну дык сделй разоры хб-шными будут тебе очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну дык сделй разоры хб-шными будут тебе очки. Согласен - долго гонял три штуки - жгут по черномуз а свои очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD211 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Согласен - долго гонял три штуки - жгут по черномуз а свои очки. Исходя из советов и здравого смысла так и надо сделать, но я реально боюсь возить 3 машинки с хб 6 силой и 11 броней :) В любом случае смело взгяну в глаза своим страхам, и попробую в ближайшее время гонять машинки с псиболтами ;) А пока подскажите саму механику - куда\чего\ зачем?) (относительно машинок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.