Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...300824#p1300824 4/5 мая, под Нотингемом пройдёт турнир с ETC правилами на 120 игроков. Англичане заняли 3е место на последнем ETC и играть умеют оооочень. Кроме англичан будут и другие ETC команды. Хотя турнир и индивидуальный. Проходит всё в пригороде Нотингема. Не в самом Warhammer World'е, но туда заехать не проблема совсем. Кто желает посмотреть на английские аббатства и лучший клуб мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Очень хочу, но не потяну... :blush: Изменено 3 марта, 2013 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Билет из Москвы до Лондона и обратно стоит 10'000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ЮК не вопрос авиабилета. Я их визу собирал-разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ЮК не вопрос авиабилета. Я их визу собирал-разбирал. Да вроде нормально получается, анкета только большая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Был недавно случай со спортивной делегацией российских гимнастов, которые ездили в Шотландию. Визу дали спортсменам, не дали переводчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Был недавно случай со спортивной делегацией российских гимнастов, которые ездили в Шотландию. Визу дали спортсменам, не дали переводчику))) Всякое бывает да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ездил в Англию два раза. Проблем никогда не было. Открывали визы на пол-года. Так что ещё на сентябрьский геймз-дэй смотаться по ней можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Над моей официальной зарплатой в английском консульстве будут долго хохотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Киев, на сколько помню, анонсировался на эти даты ... Очень суммоню Коргана для разъяснения по анонсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я впишусь, если будут лавы))) токо глупо по мне ехать в англию тупо играть))) я бы там кругов понаворачивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти