flam Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Спасибо за организацию, было отлично. Большой парник это на 1500+1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 по ETC правилам, БСБ имеет тот же эквип, что и обычный герой, то есть лук у него остаётся. Не обязательно покупать магический К сожалению, с вудовским (да-да, именно с вудовским) БСБ все гораздо сложнее: в армибуке четко прописано, что он утрачивает свой обычный лук вообще. Поэтому даже по ЕТС он без лука ходит, но, к счастью, ФАК от ГВ все же разрешает брать ему магические аналоги луков и стрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanthippe Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Очень-очень понравилось, всем большое спасибо! Организация действительно на высоком уровне. Спасибо, Женя! З.Ы. Очень понравился клуб! Я тут впервые была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Было весело, спасибо оппонентам за джентльменскую игру, напарнику за терпение и организаторам за все-все-все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Отлично поиграли, был рад, приду ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Плюсану напарника, действительно отлично провели время! Жене спасибо за организацию, оппонентам за приятные игры и указания на ошибки. Ну и "волшебного тирана" я запомню на долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Спасибо за организацию, было отлично. Большой парник это на 1500+1500? Закрутился и не ответил - сорри )) В принципе вопрос обсуждаемый, так что интересно услышать мнение всех участников по 2 вопросам: 1) имеет ли смысл увеличение с 1200 до 1500 в мае (меня тут в основном волнует вопрос своевременного прихода всех участников =) и того как укладываться по времени)? 2) имеет ли смысл премодерация как была в этот раз (кстати, тотального ада доминаций и побед больше 16:4 емнип не было) или лучше заморочиться, но сделать некие общие рестрикты? Изменено 24 марта, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 1) Да, имеет. С приходом делать нечего, как бог пошлет. А с укладыванием во время - все, кто недобрал очки на этом турнире из за слоупочества или по каким другим причинам, будут точно побыстрее двигать солдатики в следующий раз. 2) Я и моя группа товарищей (а человека четыре наберется) - за рестрикты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Может анлим? Раз уж 3000 очков :D Сделаем кубок в виде толстого кота или бородавочника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Даня + АнлимЪ = =) :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Может анлим? Раз уж 3000 очков :D ... Ага, и у тебя внезапно появится второй покрашеный танк, и совершенно случайно еще пяток куриц))) 1. Мне кажется имеет, будет интереснее. 2. Да, лучше общие рестрикты на базе ЕТЦ. Изменено 24 марта, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 клёвый турнир! хорошая возможность отдохнуть от ЕТС :) спасибо организаторам и оппонентам - было весело! фанги под бафами лайта - АД, но игры, не смотря на то что план часто трещал по швам, все равно затащил именно валиковский "волшебный тиран" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Даня + АнлимЪ = =) :image078: Да-да!!! А я еще куплю новые кубики!! В) А так я за рестрикты, правда хз какие. Наверн что-то усредненное между етц и малым форматом. З.ы. А второго танка у меня нет :-( Изменено 24 марта, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 2-го танка нет? Ну ничего, сейчас ведь еще не май, верно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 На 1500 прикольно, конечно, но в этот раз на 1200 времени впритык было, а на бОльший формат можем не уложиться. По поводу рестриктов или премодерации - в принципе, как тебе удобнее, раз уж ты проверяешь ;) Но хотя бы в общих чертах рестрикты нужны, чтобы избежать явных поломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо за первые отзывы - ждем остальных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Турнир отличный - все понравилось! Организаторам и оппонентам спасибо. Хотелось бы наращивать мощь совместных армий, поэтому голосуем за 1500. Так как по рестриктам, вероятно, возникнет много вопросов и уточнений, то голосуем за премодерацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Половина игр кмк не уложилось в положенное время, увеличив до 1500 это еще минимум пол часа к партии. Естесно хочется рестриктов, с другой стороны даже ограничение в 350 очей на отряд убило моих плюшевых леттеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Раньше начинать, позже заканчивать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabrielKnight Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Классный турнир, :image134: запомниться надолго )) как никак все-таки первый! =) огромное спасибо организаторам, было круто! Будем с братом заглядывать. P.s. И космическое спасибо всем соперникам за терпение(!) и само собой за приятно проведенное время. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бегемот Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Выскажусь. По поводу размера армии - душа просит батлов по 2500+ на армию (5000+ на союз), но все мы понимаем, что это нереал по времени - в общем голосую за 1200. По части рестриктов/модерации - обеими руками за рестрикты. Если долго-долго над ними работать, то и модерация не понадобиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти