Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1200+1200) по WHFB

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бреты+гномы: 4 левел небес + 4 вармашины, это какая паверность будет? стоит ростер присылать? :)

Если без мастер-инженеров, 1 камнемет и 3 руны макс на 2 вармашины, то шансы есть!

Скроллов и аналогов при 4 вармашинах не более 1, конечно :P И пегасов одна пачка.

Присылай - поглядим :)

Изменено пользователем White Boy

Ростер Капитана Сварога ожидаемо прошел регистрацию с первого раза с оценкой павера 4 из 5 :)

С открытым забралом, без скроллов - все по-взрослому ;)

Почему же? 1 есть. Как говорится: необходимо и достаточно :)

Больше и не разрешают :-/

Кто первый не возьмет ни одного архимага в единую армию, так и быть, можно будет два :P

Кто первый не возьмет ни одного архимага в единую армию, так и быть, можно будет два :P

О, искушение! ;)

Какие ограничения на прокси?

1. Можно ли квестинга выдать за лорда с мечом (квестингов самих в ростере нет)?

2. Можно ли эррантов делать в шлемах а рилмов - без?

Можно ли эррантов делать в шлемах а рилмов - без?

Вобще-то все в точности наоборот. Пограничные рыцари в 4-5й редакциях были без шлемов дабы отразить их порывистую юношескую сущность. В качестве прообраза для них послужили сержанты рыцарских орденов ("полубратья"), которые как правило носили шапели ("нерыцарский" шлем-каска, который однако давал отличный обзор и защиту - и позволял дышать полной грудью, так что шапель предпочитал Людовик Святой)

А рыцари Королевств - это топхельмы, с наметом и геральдической фигурой (которую они заслужили).

Какие ограничения на прокси?

1. Можно ли квестинга выдать за лорда с мечом (квестингов самих в ростере нет)?

2. Можно ли эррантов делать в шлемах а рилмов - без?

Я считаю, в Юнионе самые высокие стандарты прокси =)

На оба вопроса ответ положительный - можно!

Ростеры братьев Куколевых (вообще без магов) и erizodos'a с невиданными шмотками вудов проходят модерацию с оценкой по паверу 3 из 5 В)

ну вот, так и знал что у нас плюш <_<

У вас обоих ближе к 4, но я решил поставить 3 по вышеозначенным причинам :)

Плюша пока не было - все ростеры довольно ровные, правда Монгол уже дважды направлен на пересдачу :P

Ищу команду ;) Хаос, Альянс будет разрушаться ) Готов в свой ростер взять много стрелков и мага 3 лвл

Есть 2 вопроса в связи с новыми демонами:

1. Если в армии демонов мага нет а в армии союзника они есть еффекты reign of chaos будут обыгрываться или нет?

2. Там сейчас неоднозначное толкование о влиянии эффектов reign of chaos не только на юниты демонов но и на все вражеские, какие правила будут на этом мероприятии?

Есть 2 вопроса в связи с новыми демонами:

1. Если в армии демонов мага нет а в армии союзника они есть еффекты reign of chaos будут обыгрываться или нет?

2. Там сейчас неоднозначное толкование о влиянии эффектов reign of chaos не только на юниты демонов но и на все вражеские, какие правила будут на этом мероприятии?

1. Нет, не будут.

2. О каком конкретно эффекте из таблички идет речь?

Ищу команду ;) Хаос, Альянс будет разрушаться ) Готов в свой ростер взять много стрелков и мага 3 лвл

Свяжись с Юрием Игоревичем! ;)

То Fencer's Blades, теперь вот это ))) Ну что ж - немного о Reign of Chaos effects )))

Ajaximus, вообще надо сказать, что цитата без ссылки на ОРГ или хотя бы там эль рея, мягко говоря, никому ничего не предписывает =)

Правда, как я вижу, большинство просто поленилось погуглить происхождение этой ссылки, о которой как-то умолчалось )))

А происходит она отсюда, с американского ивента, где трактовки ряда правил начинаются с куда менее категоричного "we play as". Можно я не буду говорить, что обычно говорят на ЕТЦ в ответ на замечание "а мы играем так"? ))) Так что далее по твоей ссылке Монгол и klp имха написали абсолютно верный ответ на этот вопрос.

Регистрируемся на турнир

1. MoonShade - Филков Михаил - Темные Эльфы

2. Blacklight - Борисенко Николай - Хаос Гномы

(ростеры отправим в личку)

То Fencer's Blades, теперь вот это ))) Ну что ж - немного о Reign of Chaos effects )))

Ajaximus, вообще надо сказать, что цитата без ссылки на ОРГ или хотя бы там эль рея, мягко говоря, никому ничего не предписывает =)

Правда, как я вижу, большинство просто поленилось погуглить происхождение этой ссылки, о которой как-то умолчалось )))

А происходит она , с американского ивента, где трактовки ряда правил начинаются с куда менее категоричного "we play as". Можно я не буду говорить, что обычно говорят на ЕТЦ в ответ на замечание "а мы играем так"? ))) Так что далее по твоей ссылке Монгол и klp имха написали абсолютно верный ответ на этот вопрос.

илиотсюда, а вообще 108 пост был про ЕТЦ, на анлим турнирах можно задавать любые правила - хоть исключая "Reign of Chaos effects" из игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...