Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Парный турнир (1200+1200) по WHFB

Рекомендуемые сообщения

а скилл? скилл где? =) херакс туда иррезист солнышка на 30" ))))

Значит как два танка так нельзя, а как 4-ре блина так скилл? :D

Предвижу окопную войну а-ля первая мировая :D

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Муншейд - правила будут что надо!

Я правильно понимаю, что не будет разных уровней союза... тогда где посмотреть что будет союзник давать? лидерство генерала? маг-пул делим пополам или по договоренности?

Поеду-ка я из офиса домой, по дороге подумаю :) вообще есть вариант сделать премодерацию и не писать все эти ограничения с вашими танками, орлами и блинами 5 силой )))

Пенза, конечно, сделала будь здоров революцию в головах с 88 вундами под регеном и ордами пушек =) но у нас так не будет, конечно, взяли пару пачек аутрайдеров, мортирку, мага митолла, БСБ с коробкой грейтсвордов, демигрифов на сдачу чуток и нормально ))))

я вот точно знаю, erizidos, например, снова придет красивым ростером с вейвотчерами и варденсерами. наверное, еще чего красивого у союзников прихватит. и что на другом конце стола? 4 левел деса и 2 танка? =) нет уж - это в Питере проходили уже ))))

я вот точно знаю, erizidos, например, снова придет красивым ростером с вейвотчерами и варденсерами. наверное, еще чего красивого у союзников прихватит. и что на другом конце стола? 4 левел деса и 2 танка? =) нет уж - это в Питере проходили уже ))))

во во, про что и речь )) Хотелось бы знать что у нас будет, спорт, фан или симбиоз.

во во, про что и речь )) Хотелось бы знать что у нас будет, спорт, фан или симбиоз.

Ну так фан он у каждого свой %)

Юрий Игоревич, ты региться будешь вообще? у тебя каждый раз вопросов на рубль, а выхлоп - известен! =)

Уважаемый, котов в мешке не покупаю. Предпочитаю все детали узнать заранее и уже потом решать. ;)

Так как будут союзники взаимодействовать?

Вопрос серьезный! говорю же - надо подумать :)

Я считаю, будет симбиоз. Под лимиты фана от создателя бЕка Юнион все равно не пройдет по дефолту :( так что предлагаю попросту забить на них гыгыгы В качестве примера, тем не менее, предлагаю ориентироваться на erizodos'a - кто не будет - тому будем выражать всяческие фи )))

Oslik - Василий, приезжай, будет круто 100% вон у нас даже Карлофф из ливинг сэйнтс есть в заявке =)

Юрий Игоревич - примерно такого ответа в очередной раз ждал :D Ждем. Всенепременно ждем )))

Изменено пользователем White Boy

Уважаемый, котов в мешке не покупаю. Предпочитаю все детали узнать заранее и уже потом решать. ;)

Отличный подход, а мы с Мишей кубы кидать идем. Да, кстати, почему нету нас в реге?

Отличный подход, а мы с Мишей кубы кидать идем. Да, кстати, почему нету нас в реге?

"Шеф появится в последний момент" (с) ;) как готова заявка на 2 игроков, так и вносится - сейчас сделаем ))

Я считаю, будет симбиоз. - кто не будет - тому будем выражать всяческие фи )))

Монгол, ты видишь! Никаких танков и 4 лвл деса! Только мушкеты и мортира =)

Юрий Игоревич - примерно такого ответа в очередной раз ждал :D Ждем. Всенепременно ждем )))

Я немного задержусь, без меня не начинайте :D

Oslik - Василий, приезжай, будет круто 100% вон у нас даже Карлофф из ливинг сэйнтс есть в заявке =)

Ты что у меня Кубок то вне плана, а ты говоришь - две недели подряд в солдатиков играть :)

Не подряд, а с перерывом :) причем после 8 марта - полное право, я считаю :)

Это смотря, как на 8-е марта себя проявишь ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Не подряд, а с перерывом :) причем после 8 марта - полное право, я считаю :)

ну у меня с 8 марта проблем нет, у меня 1 июня во всем виновато ...

White Boy, посвятишь нас в идею союзов?

Поеду-ка я из офиса домой, по дороге подумаю :)

а чем плохи союзы по рульбуку? по моему вменяемые правила на союз и бэково и красиво....

у нас тоже вардансеры планируются быть в ростере :) и вообще эльфов будет больше чем бревен.

а то мне чет пока икается, от двух камнеметов 5-й силы в союзе гномы+бреты :D

ну вообще, можно и больше намутить - два требушета + пара камнеметов, один из которых можно закачать на 5-ю силу. Дорого правда...

White Boy, посвятишь нас в идею союзов?

Само собой :)

Решение по союзам: отыгрываться все будет по рулбуку, причину довольно точно обозначил Сережа парой постов ранее.

При этом я не исключаю возможности сделать для Муншейда и его возможных новичковых лизардовских союзников исключение.

В остальном во избежание дисбаланса будет введена премодерация, так что присылайте свои ростеры - в начальном посте буду отмечать тех, чьи ростеры ее прошли.

Изменено пользователем White Boy

Поступил первый ростер!

По шкале паверности я бы оценил его на 4 - в наличии 1 маг 4 лвл (не дес) и 1 вармашина :)

Жду остальных!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...