azmar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) точно... исправил (убрал лессер ревард у геральда) коллеги подскажите как лучше закачать мух. мой демон кодекс только едет, а в пдфке вроде полазил, не скажу что понял. Делаю первый новичковый ХСМ ростер, рассматриваю варианты. Идея: В спавносорку с дивиниацией + драконы, обли, добавить союзников демонов. Понравились мухи. вроде и вунд много и атак и самое главное прекрасные модельки. ростер на 1250/1500. Планирую взять штук 5-6. взять всем rot proboscis что травили на 3+ одного заапгрейдить до плагубрингера. всетаки +1 атака и ревард. взять ему Greater Rewards мне понравились фнп(4+), рерол инвулей и армор на 3+. Или мечик ап2 что лучше ? venom sting не очень или я ошибаюсь ? Я так понимаю юнит совершенно ХтХшный (так и не нашел чем они стреляют, хотя bs есть)и без Death's heads абсолютно не стрелючий, стоит ли их брать ? И главарем к этим ребятам наверно взять лучше Гостового ЛоЧа (3лвл, крылья) с дивинацией? Чтоб забафал и т.д. ? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwel Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сам все никак не соберусь потестить мух, но модельки и правда классные. Из мыслей: обкаст дивинацией естественно полезен и нужен (как минимум реролы, если повезет то и 4++, правда у тебя будут другие цели для кастов еще), мечик с ап 2 нужен (на чардже много атак с ап 2 и 3+ ядом выглядят в теории мерзко), 5 мух как-то не много. Я бы скорее брал штук 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 демоны разных богов не могут джойнится друг к другу, имей в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) демоны разных богов не могут джойнится друг к другу, имей в виду спс. а кастовать друг на друга могут ? блесинги ? 7 мне некуда не влезут ) всетаки ростер не на 2к хотя ходят слухи о 7 редакции, мошт там и дивность понерфят, больно она крута ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем azmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а кастовать друг на друга могут ? блесинги ? Могут. И книжку друг на друга класть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что такое death's heads? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Очередной вопрос из серии "прочтите мне кодекс?" Открываем 61 страницу и смотрим: 12" s: user, poisoned 4+, assault 2 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Olimpion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очередной вопрос из серии "прочтите мне кодекс?" Открываем 61 страницу и смотрим: 12" s: user, poisoned 4+, assault 2 Искал, искал, увидел только с твоей подсказкой. Неплохая вещь, но для мух бесполезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вопрос, наверное, глупый, но подскажите - может ли герольд Тзинча приджойнится к Варп талонам с маркой Тзинча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 По-моему, фраза "Daemons can only join units that are composed entirely of the same alignment as themselves" говорит, что они в принципе присоединяются только к демонам. И, кстати, наоборот тоже нельзя - персонажи без Daemonic Instability не могут присоединяться к юнитам с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grasya Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Но ведь талоны(как и обли) имеют правило "демон", или тут именно в инстабилити соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Но ведь талоны(как и обли) имеют правило "демон", или тут именно в инстабилити соль? Именно в инстабилити. Просто непонятно будет, как кидать тесты после комбата, инстабилити уникальное правило и мешать с другими его смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У кого-нибудь сохранился последний ФАК по демонам? А то после обновления на сайте про демонов забыли, а я радостный не заметил этого и все старые файлы из папки удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У кого-нибудь сохранился последний ФАК по демонам? А то после обновления на сайте про демонов забыли, а я радостный не заметил этого и все старые файлы из папки удалил... Говорили, что все факи вроде бы переехали на сайт BL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нет там, я ж говорю. Забыли про демонов и в 40к, и в Фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Господа, в какой закачке играет Соул Гриндер? Или классически закачка полочная? Изменено 8 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вариант А: Нургл + большой блин. Стоит в деплое, в ковре, пуляет блином, играет роль контрчарджа. Вариант Б: Слаанеш + огнемёт. Набегает, жжёт трупсу огнемётом. В принципе можно обойтись без огнемёта, если очков не хватает, и ломиться в ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я правильно понимаю: если Геральд Тзинча с Высшим Локуосм джойниться к Пинк Хоррорам , то они начинают бить примарисом Изменения по профилю S:6 AP:4 вместо S:5 AP:4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я правильно понимаю: если Геральд Тзинча с Высшим Локуосм джойниться к Пинк Хоррорам , то они начинают бить примарисом Изменения по профилю S:6 AP:4 вместо S:5 AP:4. Yes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Минька Герольда Тзинча без диска как у других Богов существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 да, вот Спасибо не думал, что ФБ полниться такими годными миньками Хаоса. А такой тоже сойдёт или слишком человечный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сойдет. Вполне себе герольд тзинча в одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziegfried Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Так и ещё один идиотский вопрос, какой у демонов антивоздух? Мне ни чего кроме крылатого DP Тзинча/Слаанеш в голову ни пришло, но это ересь в кубе. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Ziegfried Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лично я беру редут - и спрятать за ним можно многое, и стреляет по воздуху знатно. У самих демонов разве что гриндеры, но это не самое эффективное их использование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения