Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса\Chaos Daemons. Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

точно... исправил (убрал лессер ревард у геральда)

коллеги подскажите как лучше закачать мух.

мой демон кодекс только едет, а в пдфке вроде полазил, не скажу что понял.

Делаю первый новичковый ХСМ ростер, рассматриваю варианты. Идея: В спавносорку с дивиниацией + драконы, обли, добавить союзников демонов. Понравились мухи. вроде и вунд много и атак и самое главное прекрасные модельки. ростер на 1250/1500.

Планирую взять штук 5-6.

взять всем rot proboscis что травили на 3+

одного заапгрейдить до плагубрингера. всетаки +1 атака и ревард.

взять ему Greater Rewards мне понравились фнп(4+), рерол инвулей и армор на 3+. Или мечик ап2 что лучше ?

venom sting не очень или я ошибаюсь ?

Я так понимаю юнит совершенно ХтХшный (так и не нашел чем они стреляют, хотя bs есть)и без Death's heads абсолютно не стрелючий, стоит ли их брать ?

И главарем к этим ребятам наверно взять лучше Гостового ЛоЧа (3лвл, крылья) с дивинацией? Чтоб забафал и т.д. ?

Изменено пользователем azmar

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам все никак не соберусь потестить мух, но модельки и правда классные.

Из мыслей: обкаст дивинацией естественно полезен и нужен (как минимум реролы, если повезет то и 4++, правда у тебя будут другие цели для кастов еще), мечик с ап 2 нужен (на чардже много атак с ап 2 и 3+ ядом выглядят в теории мерзко), 5 мух как-то не много. Я бы скорее брал штук 7.

демоны разных богов не могут джойнится друг к другу, имей в виду

спс.

а кастовать друг на друга могут ? блесинги ?

7 мне некуда не влезут ) всетаки ростер не на 2к

хотя ходят слухи о 7 редакции, мошт там и дивность понерфят, больно она крута )

Изменено пользователем azmar

Очередной вопрос из серии "прочтите мне кодекс?" Открываем 61 страницу и смотрим: 12" s: user, poisoned 4+, assault 2

Изменено пользователем Olimpion

Очередной вопрос из серии "прочтите мне кодекс?" Открываем 61 страницу и смотрим: 12" s: user, poisoned 4+, assault 2

Искал, искал, увидел только с твоей подсказкой. Неплохая вещь, но для мух бесполезная.

Вопрос, наверное, глупый, но подскажите - может ли герольд Тзинча приджойнится к Варп талонам с маркой Тзинча?

По-моему, фраза "Daemons can only join units that are composed entirely of the same alignment as themselves" говорит, что они в принципе присоединяются только к демонам.

И, кстати, наоборот тоже нельзя - персонажи без Daemonic Instability не могут присоединяться к юнитам с ней.

Но ведь талоны(как и обли) имеют правило "демон", или тут именно в инстабилити соль?

Именно в инстабилити. Просто непонятно будет, как кидать тесты после комбата, инстабилити уникальное правило и мешать с другими его смысла нету.

У кого-нибудь сохранился последний ФАК по демонам? А то после обновления на сайте про демонов забыли, а я радостный не заметил этого и все старые файлы из папки удалил...

У кого-нибудь сохранился последний ФАК по демонам? А то после обновления на сайте про демонов забыли, а я радостный не заметил этого и все старые файлы из папки удалил...

Говорили, что все факи вроде бы переехали на сайт BL.

Господа, в какой закачке играет Соул Гриндер? Или классически закачка полочная?

Изменено пользователем Ziegfried

Вариант А: Нургл + большой блин. Стоит в деплое, в ковре, пуляет блином, играет роль контрчарджа. Вариант Б: Слаанеш + огнемёт. Набегает, жжёт трупсу огнемётом. В принципе можно обойтись без огнемёта, если очков не хватает, и ломиться в ХтХ.

Я правильно понимаю: если Геральд Тзинча с Высшим Локуосм джойниться к Пинк Хоррорам , то они начинают бить примарисом Изменения по профилю S:6 AP:4 вместо S:5 AP:4.

Я правильно понимаю: если Геральд Тзинча с Высшим Локуосм джойниться к Пинк Хоррорам , то они начинают бить примарисом Изменения по профилю S:6 AP:4 вместо S:5 AP:4.

Yes.

Так и ещё один идиотский вопрос, какой у демонов антивоздух? Мне ни чего кроме крылатого DP Тзинча/Слаанеш в голову ни пришло, но это ересь в кубе.

Изменено пользователем Ziegfried

Лично я беру редут - и спрятать за ним можно многое, и стреляет по воздуху знатно. У самих демонов разве что гриндеры, но это не самое эффективное их использование.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...